![]() |
|
||||
|
| Этта каак?! Вот так можно любому разведчику посла США взять и послать?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если американская разведка не имеет свидетельств участия российских войск в боях на ЮВУ, а в социальных сетях пишут про "российскую оккупацию" - будем верить социальным сетям |
|
"Порошенко просит Молдову научить Украину, как вступать в Евросоюз" :-)))))))) |
|
Цитата:
"...Никакого ограбления АЗС не было!...Ребята сидели ночью в каком-нибудь парке, когда к ним подошли милиционеры с претензией: «Чего это вы, малолетки, в военной форме». Пошло слово за слово, детвора хоть и объяснили, что добровольцы и, несмотря на юный возраст, воюют уже не первый месяц, но на гонор тоже отвечали гонором... ...Дури у нее хватало, но направлена она была в другие русла. В принципе, насколько я знаю, и с Айдара ее выгнали именно потому, что крыша начало сносить плотно. Но вот если бы мне сказали, что Вита посольство России хотела подорвать и для того у нее было столько-то МОНок и столько-то тротила, возможно, такого я бы от нее еще и мог бы ожидать. А с РПГ на мирный митинг бросаться - в эту сторону ее дурь никогда направления не было, да и в оружии она хорошо разбирается, поэтому вряд ли бы использовала РПГ против митинга... ...За пару часов Вита получит свою первую контузию, попробовав выстрелить фугасным снарядом с Д-30 без надлежащей защиты. А потом только в Айдаре у нее будет еще четыре контузии, а сколько она в Азове их получила, того мне уже неизвестно...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении в мае-июле демобилизации военных, задействованных в операции против сторонников самопровозглашенных республик Донбасса. Документ размещен на сайте главы государства. Как отмечается в указе, он распространяется на силовиков, которые были призваны на военную службу «на особый период». Документ вступает в силу со дня подписания — 6 мая. Дембель. Долгожданный дембель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, товарищи правоохранители! к вам взываю я! объясните, пжлст, как будет реализовываться инфа из тн "Белой книги" - вроде бы не наша юрисдикция? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередная перемога. Кое-где экспорт растёт: Цитата:
|
|
Цитата:
Но штукенция в том, что соотношение численности таких вот хероевслава к остальному населению на Нэньке существенно выше, чем соотношение вернувшихся добровольцев к остальному населению в РФ. Да и с работой в РФ получше, правоохранительные органы подееспособнее... Так что пока нет оснований считать, что добровольцы существенно повлияют на криминальную статистику. В отличии от... |
|
"Перший грузин в українському Уряді вже обкакався - треба міняти його на українського козака" Не, там точно жирнющие тролли сидят, на этом ресурсе! ))) |
|
....Наша стратегия исходит из того, что доля одной стороны ни при каких обстоятельствах, ни при каких ценовых соблазнах не должна превышать 30%», — сказал Порошенко. «30% и ни кубом больше, даже если бы газ давали даром!», — подчеркнул он... К вопросу как правильно считать % на Украине: |
|
Интересная мысль -" Донбасс укронаци долбят из пушек потому , чтобы не дай бог , новороссы не устроили свою жизнь лучше , чем в Киеве.. Зависть поганая им житья не дает, ..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |