Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 07.05.2015 09:21
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
не имела ни одного прокола в этой поездке
Получается, колесо шасси самоля просто лопнуло от износа? ;))
Автор: КомДив
Дата: 07.05.2015 09:24
Это многое объясняет :-)
Если американская разведка не имеет свидетельств участия российских войск в боях на ЮВУ, а в социальных сетях пишут про "российскую оккупацию" - будем верить социальным сетям
Автор: Hit282
Дата: 07.05.2015 09:25
"Порошенко просит Молдову научить Украину, как вступать в Евросоюз"
:-))))))))
Автор: Шкапчик
Дата: 07.05.2015 09:56
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
http://m.ria.ru/world/20150506/1062978399.html Интересное кино.
Как отметил Полторак, человек, у которого есть оружие, должен иметь официальный статус.
==================
Т.е. не оружие по наличию статуса, а статус по наличию оружия. Ипздец.
Автор: djtyysq
Дата: 07.05.2015 10:17
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(зевая) Отмажут...
В то, что устроят показательный процесс, как то не особо верится.
Кроче, классика "ни, цэ не ми!" Начался отмаз этой ТПёнки:
"...Никакого ограбления АЗС не было!...Ребята сидели ночью в каком-нибудь парке, когда к ним подошли милиционеры с претензией: «Чего это вы, малолетки, в военной форме». Пошло слово за слово, детвора хоть и объяснили, что добровольцы и, несмотря на юный возраст, воюют уже не первый месяц, но на гонор тоже отвечали гонором...
...Дури у нее хватало, но направлена ​​она была в другие русла. В принципе, насколько я знаю, и с Айдара ее выгнали именно потому, что крыша начало сносить плотно. Но вот если бы мне сказали, что Вита посольство России хотела подорвать и для того у нее было столько-то МОНок и столько-то тротила, возможно, такого я бы от нее еще и мог бы ожидать. А с РПГ на мирный митинг бросаться - в эту сторону ее дурь никогда направления не было, да и в оружии она хорошо разбирается, поэтому вряд ли бы использовала РПГ против митинга... ...За пару часов Вита получит свою первую контузию, попробовав выстрелить фугасным снарядом с Д-30 без надлежащей защиты. А потом только в Айдаре у нее будет еще четыре контузии, а сколько она в Азове их получила, того мне уже неизвестно...." http://antikor.com.ua/articles/40310-nijakogo_pograbuvannja_azs_ne_bulo_novi_podrobitsi _vbivstva_berkutivtsiv-perevertniv
Дата: 07.05.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вита получит свою первую контузию, попробовав выстрелить фугасным снарядом с Д-30 без надлежащей защиты. А потом только в Айдаре у нее будет еще четыре контузии, а сколько она в Азове их получила, того мне уже неизвестно
Мышки плакали, кололись...
Автор: Капитаниссимус
Дата: 07.05.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Перемога!
Самолет Вооруженных сил Украины с эвакуированными из Непала гражданами страны долетел до Киева. Об этом сообщает украинский МИД.

http://lenta.ru/news/2015/05/07/kiev/
да слава богу, что долетели, не убились
Автор: Baloo
Дата: 07.05.2015 10:47
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении в мае-июле демобилизации военных, задействованных в операции против сторонников самопровозглашенных республик Донбасса. Документ размещен на сайте главы государства.

Как отмечается в указе, он распространяется на силовиков, которые были призваны на военную службу «на особый период». Документ вступает в силу со дня подписания — 6 мая.

http://lenta.ru/news/2015/05/07/poroshenko/

Дембель. Долгожданный дембель.
Дата: 07.05.2015 10:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении в мае-июле демобилизации военных, задействованных в операции против сторонников самопровозглашенных республик Донбасса. Документ размещен на сайте главы государства.

Как отмечается в указе, он распространяется на силовиков, которые были призваны на военную службу «на особый период». Документ вступает в силу со дня подписания — 6 мая.

http://lenta.ru/news/2015/05/07/poroshenko/

и куда эти дембеля пойдут дальше по жизни?
Автор: lmn
Дата: 07.05.2015 10:52
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
..За пару часов Вита получит свою первую контузию, попробовав выстрелить фугасным снарядом с Д-30 без надлежащей защиты. А потом только в Айдаре у нее будет еще четыре контузии, а сколько она в Азове их получила, того мне уже неизвестно...."
Я так понимаю, в голову ей бить просто бесполезно...
Дата: 07.05.2015 10:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я так понимаю, в голову ей бить просто бесполезно...
СК РФ на неё нет....
Кстати, товарищи правоохранители! к вам взываю я! объясните, пжлст, как будет реализовываться инфа из тн "Белой книги" - вроде бы не наша юрисдикция?
Дата: 07.05.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Есть мнение, что с прихваченным оружием не в офисные хомячки пойдут.
Автор: Стройбат2
Дата: 07.05.2015 11:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Есть мнение, что с прихваченным оружием не в офисные хомячки пойдут.
Главное чтобы не к нам.
Автор: A V I
Дата: 07.05.2015 11:05
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
я б еще озадачился, куда дальше по жизни пойдут российские добровольцы из Донбасса, с прихваченным оружием...
Дата: 07.05.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
я б еще озадачился, куда дальше по жизни пойдут российские добровольцы из Донбасса, с прихваченным оружием...
А сколько их ? И как они фильруются на границе, можете рассказать ?
Дата: 07.05.2015 11:08
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А сколько их ? И как они фильруются на границе, можете рассказать ?
я этого не знаю, потому и рассказать не могу. Лишь высказываю предположения, что если кто хочет перейти в Россию без фильтрации, то и перейдет. Если кто знает лучше, пусть расскажет.
Дата: 07.05.2015 11:08
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
А куда пошли ветераны афганской чеченских и грузинской войны?
Дата: 07.05.2015 11:10
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А куда пошли ветераны афганской чеченских и грузинской войны?
и там и там были военнослужащие российской армии, не добровольцы, разве нет? ну и по разному наверное пошли.
Дата: 07.05.2015 11:11
Цитата:
А куда пошли ветераны афганской, чеченских и грузинской войны?
Так есть в Донбассе регулярные части РА или нет?
Дата: 07.05.2015 11:19
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
и там и там были военнослужащие российской армии, не добровольцы, разве нет? ну и по разному наверное пошли.
а с добровольцами еще проще. Вернутся к прежним занятиям. Или, в армию подадутая если понравилось.
Дата: 07.05.2015 11:20
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Так есть в Донбассе регулярные части РА или нет?
А с какой целью интересуетесь
Дата: 07.05.2015 11:21
Цитата:
Главное чтобы не к нам.
Фи! Нехорошо так думать о ветеранах АТО. Они настоящие патриоты Нэньки! На гражданке займутся привычным делом, поиском сепаров и колорадов среди мирного населения. Ну и реквизиции. Как без них? Почему герой АТО должен ходить пешком, а отсидевшийся в тылу, потенциальный сепар, разъезжать на машине?
Дата: 07.05.2015 11:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Фи! Нехорошо так думать о ветеранах АТО. Они настоящие патриоты Нэньки! На гражданке займутся привычным делом, поиском сепаров и колорадов среди мирного населения. Ну и реквизиции. Как без них? Почему герой АТО должен ходить пешком, а отсидевшийся в тылу, потенциальный сепар, разъезжать на машине?
Тем более, что за тот год, пока он типа воевал его место на гражданке или заняли, или оно вообще исчезло, в связи с распадом организации.
Дата: 07.05.2015 11:26
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Тем более, что за тот год, пока он типа воевал его место на гражданке или заняли, или оно вообще исчезло, в связи с распадом организации.
Не только. Тащить оружие через границу в Россию очень непросто. Развал правоохранительных органов два. Три это знание местности и связь с местным населением.
Дата: 07.05.2015 11:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не только. Тащить оружие через границу в Россию очень непросто. Развал правоохранительных органов два. Три это знание местности и связь с местным населением.
Я быстрей поверю, что этот дембель в гасерарбайтеры на территории РФ подастся, ни и по привычке начнет заниматься гоп-стопом.
Дата: 07.05.2015 11:33
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я быстрей поверю, что этот дембель в гасерарбайтеры на территории РФ подастся, ни и по привычке начнет заниматься гоп-стопом.
На гоп-стопе не подымишься. А богатеньких буратин и в Нэньки хватает.
Дата: 07.05.2015 11:38
Очередная перемога. Кое-где экспорт растёт:
Цитата:
В прошлом году на экспорт было отгружено 800 тыс. т лома, в нынешнем – ломовики хотят отправить 1,250 млн т и добиваются от Минэкономразвития, курирующего процедуру согласования экспортных поставок, не только сдвинуть процесс с мертвой точки – начать экспортные отгрузки, но и полностью «отпустить» рынок.

http://www.business.ua/articles/meta...ayp-Dne-96614/
Дата: 07.05.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я быстрей поверю, что этот дембель в гасерарбайтеры на территории РФ
Очень надеюсь что соответствующие органы будут таковых отлавливать и отправлять куда следует.
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.05.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
А что, их уже демобилизовали ? Один из тех, кого я знал, вернулся на прежнюю работу - менеджер по логистике. Что он сделал с оружием, и было ли оно у него - не ведаю. Скорее всего нет - мужик в принципе взрослый, и к игрищам не склонный.
Но штукенция в том, что соотношение численности таких вот хероевслава к остальному населению на Нэньке существенно выше, чем соотношение вернувшихся добровольцев к остальному населению в РФ. Да и с работой в РФ получше, правоохранительные органы подееспособнее... Так что пока нет оснований считать, что добровольцы существенно повлияют на криминальную статистику. В отличии от...
Дата: 07.05.2015 12:25
Цитата:
А с какой целью интересуетесь
Так из ДРА, Чечни и ЮО регулярные части выводились. Там с оружием не сильно забалуешь.
Дата: 07.05.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
в нынешнем – ломовики хотят отправить 1,250 млн т
Это подбитая броня ВСУ. :))))))
Автор: Пафутий
Дата: 07.05.2015 12:31
"Перший грузин в українському Уряді вже обкакався - треба міняти його на українського козака"
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=19093

Не, там точно жирнющие тролли сидят, на этом ресурсе! )))
Автор: surf
Дата: 07.05.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
...

Хехе...
"...вот и дембель для Дрочилы..."(с) FMJ
Автор: Землемер
Дата: 07.05.2015 12:48
....Наша стратегия исходит из того, что доля одной стороны ни при каких обстоятельствах, ни при каких ценовых соблазнах не должна превышать 30%», — сказал Порошенко. «30% и ни кубом больше, даже если бы газ давали даром!», — подчеркнул он...

К вопросу как правильно считать % на Украине:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../0/5390075.jpg
Автор: surf
Дата: 07.05.2015 12:51
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Вы б лучше озадачились вопросом о том, куда сябры из "Пагони" пойдут...
Автор: Немноныч
Дата: 07.05.2015 12:59
Интересная мысль -" Донбасс укронаци долбят из пушек потому , чтобы не дай бог , новороссы не устроили свою жизнь лучше , чем в Киеве..
Зависть поганая им житья не дает, ..."
Автор: Сильвер
Дата: 07.05.2015 13:02
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Интересная мысль -" Донбасс укронаци долбят из пушек потому , чтобы не дай бог , новороссы не устроили свою жизнь лучше , чем в Киеве..
Зависть поганая им житья не дает, ..."
Мысль, конечно, интересная... Но, по факту, Донбассу трудновато устроить жизнь лучше. Экономика там, пока что, слишком на Киев замкнута.
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.05.2015 13:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мысль, конечно, интересная... Но, по факту, Донбассу трудновато устроить жизнь лучше. Экономика там, пока что, слишком на Киев замкнута.
Возможно. Но в Киеве уже успешно работают над решением этой проблемы. В частности, над таким разрушением собственной экономики, чтоб продукция Донбасса не стала ей нужной в принципе.
Автор: solist
Дата: 07.05.2015 13:18
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Я вот сегодня вечером с двумя такими намереваюсь водку пиянствовать. Могу спросить :)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100