![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, кстати, если бы защита строила свою позицию на том, что виноваты те кто летчика не доучил и посадил педалировать, из трехсот пятидесяти подписантов не набралось и десятка. Я так думаю.))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До 1.69 пилот молодец. От 1.7 до 2.5 разборки происходят внутри компании. Свыше 2.5 привлекается контролирующий орган. В бумагах производителя а320 пишут - перегрузки до 2.7 g не требуют проверки конструкции аппарата |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я наивно считаю, что результатом суда должно быть предотвращение подобных катастроф в будущем. Пока что виден однобокий подход. К ситуации. В Адлере нарушений было тоже достаточно. И в кабине и на земле. Люди не погибли по независящим от пилотов причинам. Но никакого суда не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После 2.7g едет аппарат на чек. До 2.7 этого не требуется. Только пилота чекают. 😁 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начиная с приемной комиссии училища. |
|
Цитата:
Да беда, впал в ступор, к сожалению такое бывает. Прими все это как мужчина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот молится квс, а правак QRH поближе к себе подтягивает. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не уверен в благополучном завершении полета - не лезь в кабину". Полностью поддерживаю автора. От себя добавлю -Всякие приметы - не ссать перед винтами и пр. на земле надо оставлять. |
|
Цитата:
На тесте в АК не могут дать определение угла сноса. Но папа да... В здании на Ленинградке не последний человек. |
|
Цитата:
|
| мне больше интересно в этом ключе, а не может быть такой ситуации, что поведение самолета и отклонение его рулевых поверхностей стало настолько непредсказуемым и неадекватным дачам органов управления, что летун просто не успел приспособится, а на тренажере такие зависимости не закладывались? ну то есть, ты ручку чуть прибрал, а самолет как жеребец на дыбы в мгнгвенье ока встает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |