![]() |
|
|
Столичная полиция проверяет сообщения об угрозах взрыва на нескольких объектах, включая Кремль. Об этом в четверг, 3 ноября, передает Агентство городских новостей «Москва». Источник в экстренных службах сообщил, что в службу «02» поступили звонки о минировании Кремля, американского посольства, Ярославского вокзала, отделения полиции на Ленинском проспекте, а также call-центра, расположенного в Зеленоградском округе. Позже ТАСС со ссылкой на аналогичный источник сообщил, что под угрозой также оказались Курский и Казанский вокзалы. На все объекты выехали кинологи, полиция принимает меры по выявлению заявителя. =================== |
Не знаю куда, не знаю, какой год, но я тихо о_икс_игре_кваю. |
друзья, спасибо за локомобили, буду работать над этим. А сейчас просто новость: немецкий суд постановил, что использовать для пива слово bekömmlich (грубый перевод: полезный, (легко) усваиваемый, доступный) низзя, патамушто алкоголь. Потом успокоили, что пару лет назад такой же запрет (на использование слова) наложили на какое-то вино |
Цитата:
г. Сызрань, ул. Локомобильная Это всё, чем могу помочь, если тебя интересуют локомобили. |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут вряд ли улица старинная. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнеутверждающий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(задумчиво) интересно, поляки испытывают гордость и радость, от того, что Россия четыреста лет спустя отмечает праздник в честь освобождения от польской интервенции? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на месте Польши я бы ужасно гордилась, что целая Россия в честь них целый отдельный праздник устроила. Меня и 7 ноября устраивало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще союзники довольно презрительно относились к польским военнослужащим. И что в Норвегии, что в Италии, что при операции "Маркет Гарден" использовали их, как пушечное мясо. Польские подлодки «Сокол» и «Дзик» действовали в Средиземном море и получили от офицеров Ройал Флит прозвище «Страшные близнецы», отнюдь не за эффективность, надо полагать. |
Драка в Грузии грозит обернуться грузино-китайским конфликтом. ==================== |
Цитата:
|
Цитата:
А тут грузины взялись тырить у замерзших и голодных китайцев дрова. Довели видать до точки. |
Интересно. Китайская China Railways отвечает за хранение древесины... Грузины шпалы что ли пытались на дрова спереть? |
Цитата:
Слабо? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
"Яакуэль!" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |