![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто сидит человек в США, следит за всем этим украинским трэшем по СМИ/инетикам. Видит тотальное вранье укроСМИ и евроамероСМИ. Видит, что и у наших тоже бывают жосткие косяки. Ну и думает, что "все врут", а истина типа где-то посередине. Это его мнение. Я с ним несогласен и высказываю свою позицию, т.к. считаю нужным это делать. Ты с ним несогласен и не хочешь общаться. Окей, мы оба - свободные люди в свободной стране, имеем полное право высказывать/не высказывать свою точку зрения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мысль в голову пришла... Неожиданная... Ежели бы Европа ЧЕТКО высказалась в стиле: "С украины постоянно идет искаженная информация, ее нынешнее руководство имеет сомнительную легитимность и санкций против России вводить не будем, даже если они представят фото путина, поедающего украинских младенцев, то... То, как ни странно, штаты ТУТ же прекратили бы поддерживать режим Порошенко. Ибо их цель стала бы недостижима. И режим ТУТ ЖЕ вошел бы в берега, и начал договариваться. Прекратив кровопролитное АТО. С другой стороны, введи они сразу жесточайшие санкции, Россия крянула бы, потом, поскольку нечего терять, ввела бы войска на ЮВУ, и все тоже прекратилось бы... И что же получается? Реально-то, получается, вина все больше на Европе. На ее двойственном "и хочется, и колется..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и Нильс, кстати. Меня, например, дико раздражает, что наши упоротые "поцреоты" орут про "применение укровоенами зажигательных и химических фосфорных боеприпасов", хотя давно разобрались, что осветительные мины не тянут ни на то, ни на другое. Зачем приписывать укровоенам несуществующие гнусности, если вполне хватает реальных гнусностей? Зачем орать про "фосфорные бомбы", если можно просто сказать, что они херачат артелью и минометами по мирняку без разбора? Неужели неизбирательное применение артели по мирной застройке не является военным преступлением? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как у наших - и ништяков на России нарубить, и погавкать с наглицкого переводом, и мы - ивропеуцы. И как-то не доходит, что жопы не хватает даже на один стул втроем, а тут одну жопу на три стула растаращить хотят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что в тоталитарном Мордоре каждый может свободно высказывать свою точку зрения :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон, хоть Кипр 1974 года вспомнить - Британия имела все возможности прекратить заваруху практически мгновенно. Но ничего не сделала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еслим ты еще не понял, то говорю прямо - я ни за кого не вписываюсь. Ни за ополченцев, ни за укрвоенов, ни еще за кого. А за последнюю фразу могу и обидется очень серьезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |