![]() |
|
||||
|
|
Почему нельзя в одном доме держать «шпица» и кошку. - Потому что это заклятые «друзья». Она больше и умнее и не должна бояться этого выскочки. Он меньше, но он собака, поэтому его задача не допустить, чтобы кошка опускалась ниже табуретки. - Если кошка все же зазевалась и решила пройтись по полу, ты не знаешь ,кто из них агрессор и на чью сторону встать в драке. Поцарапают тебя все равно… - И, что самое гадское, они умеют договариваться. Шпицу нельзя есть человеческую еду. Кошке можно, но не всю… И они вместе ходят на охоту. Кошка находит припасы, ест и сбрасывает куски вниз - Кошка провокатор. Сидя на табуретке, она свешивает хвост, до которого пытается допрыгнуть шпиц. От собственного бессилия он обиженно лает, кошка ехидно улыбается, а ты матюкаешься, потому что игру они затеяли в часа ночи. - кошка провокатор, потому что она может запрыгнуть к тебе на кровать, а шпиц нет… зато он может скрести лапами по кровати и громко лаять. Ты опять материшься. Потому что это происходит в 3 часа ночи. После того, как они поиграли. - Шпиц может проснуться в 5 часов утра и бодрым лаем оповестить, что он хочет гулять. Естественно его надо выпустить. И попытаться поспать. - Кошке обидно, почему такое внимание только собаке. Она свое возьмет в 6. - А еще кошка ловит мышей. И приносит их к порогу дома. Раньше она это делала для меня. Теперь, кажется она это делает для прикола, кто быстрей добежит к дохлому мышу, я или шпиц, потому что шпицу есть мышей нельзя, и кошка кажется об этом знает. |
|
Цитата:
Предыдущая собака (голден) у меня на глазах в сквере поймала мышку, неосторожно перебегавшую асфальтовую тропинку, и проглотила, кажется, не жуя. Это был единственный раз, когда процесс охоты для пропитания удалось наблюдать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я вот ни разу не сомневаюсь, что люди тут все здравомыслящие, и у всех все давно как положено, но все же на всякий случай, и для пришлых тоже - христом богом прошу: чипуйте животных, и вешайте медальоны с актуальными данными. Столько нервов сэкономить можно себе и окружающих - километрами. Вчера целый вечер ушел черт знает на что, и только случайно все закончилось хорошо - потеряшка нашлась. А будь на медальоне нормальный телефон, вообще беспокоиться не о чем было бы. |
| Камрады, сбылась мечта идиота! Через несколько дней у меня будет хаски, девочка. Правда уже полгода ей, но, надеюсь, справлюсь. Думаю, в деревне ей понравится. Вот только как с ней коты всей мои родни уживутся - вопрос. Да, есть вопрос, хаски стоит держать в доме или на дворе? Или и там, и там? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это понимаю прекрасно на своей недотаксе. |
|
Цитата:
ИМХО. Если есть дом и двор и собака для души и не сторожевая, а размером среднее, то лучше собаку держать без цепи (тупеют и звереют они на ней). Но к ошейнику обязательно надо приучать, как и поводку и выгулу за пределами двора. И готовься на походы к ветеринару. У меня и коты и собаки за последние 20 лет жили нормально. И удивительно за ними смотреть - кто кого чему учит и кого защищает. Последний собакен ИМХО помесь овчарки, лайки, волка. |
|
Цитата:
ИМХО. Учи ошейнику. Учи гулять на поводке. На цепь не сажай, испортишь собаку. Забор покрепче, повыше, поглубже. Мой роет землю как крот и прыгает по крышам как кот :) |
|
Цитата:
Оттуда: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буксировочное устройство для собаки и велосипеда. Легко устанавливается на любой велосипед Удобен во время движения на велосипеде, не задевает ногу Подходит ко всем велосипедам с диаметром подседельной штанги от 25,4 до 31,8 мм. Модель с двойной пружиной – подходит для крупных собак, для движения с двумя собаками. (с) |
|
Цитата:
Или заставлять палку/мячик приносить. Правда, рука тоже устать может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |