![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот Кабаева, Хоркина, Кожевникова - политики. Или сам дай определение, кого считать политиком, а я уже буду искать красивых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело усугубляется тем, что на работе бурлит восьмимартовская пьянка и коньяк течет рекой... |
|
Цитата:
Не переживай, я сейчас что-нибудь за тебя выпью))) |
|
Трамп: «На протяжении восьми лет Россия утюжила Обаму, становилась все сильнее и сильнее, и в итоге отхватила Крым и нарастила число ракет. Слабак!» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корнеплоды в США сажают и выкапывают реднеки. Реднеки ан масс голосовали за Трампа. Такова реальность. Это я так плавно и изящно возвращаю ветку к её теме:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
типа редиса - маленькие, круглые (сразу вспоминается как сделать белый круг с красной каймой на черном фоне) а свёкла - это куда? в чем отличие от редиса? размером? цветом? Понял! Ленивые реднеки натирают свёклой себе загривки, чтобы их принимали за своих на избирательных участках |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Первые публичные слушания в связи с расследованием якобы вмешательства России в выборы президента США будут проведены спецкомитетом по разведке палаты представителей американского Конгресса 20 марта. Как передает в среду, 8 марта, «Интерфакс», об этом объявил его председатель Девин Нуньес. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |