![]() |
|
||||
|
|
> to Анка > > to Механик > > А "шибко эротическую сцену"- или нах вообще из фильма, или сократить чутка, ИМХО, снято отвратно. > ---------------------------------------------------- > Да сцена как сцена, и песня цоевская к месту, вот только слово "восьмиклассница" убрать бы - весь кайф сломало... ---------------------------------------------------- А мне как- то не глянулось. Неестественно, когда вместо того, что- бы заняться ..эээ...ну Вы поняли, начинают петь. И во время этого тоже поют. И после этого. > to Пенсионер > Бездуховности!!! Критиканы!!! > Идите в ..... ОО и там ругайтеся сколько хоЧете!!! > Руки прочь от Стиляг!!! > Или Морковку орбакайтину сно..... ругайте. > А Стиляги офигительное КИНО! Что вы всё цепляетесь? Может и есть какие-то недостатки (ворчливо) на вас эстетов -рази угодишь, но сделали классно. Молодцы! ---------------------------------------------------- Да я так, совсем чуть- чуть. Отличное кино. Два раза смотрел целиком и много раз- поэпизодно. Но вот концовочку- бы чутка подправить, а? Сам- то как считаешь- финальная сцена на Тверской- не лишняя? |
|
> to Механик Неестественно, когда вместо того, что- бы заняться ..эээ...ну Вы поняли, начинают петь. И во время этого тоже поют. И после этого. > ---------------------------------------------------- Это ж мюзикл, вот и поют :) Хорошо хоть не сплясали... |
|
> to Анка > > to Механик > Неестественно, когда вместо того, что- бы заняться ..эээ...ну Вы поняли, начинают петь. И во время этого тоже поют. И после этого. > > ---------------------------------------------------- > Это ж мюзикл, вот и поют :) > Хорошо хоть не сплясали... ---------------------------------------------------- Тогда бы это было индийское кино |
|
to Механик > Но вот концовочку- бы чутка подправить, а? > Сам- то как считаешь- финальная сцена на Тверской- не лишняя? Ничуть не лишняя. Как раз подчеркивает основную идею - "танцуй, пока молодой". Вообще же, фильм классный, на что явственно указывает какие разные морали зрители в нем усматривают. И равнодушных, ну чтоб сказали "да так себе кино", практически нет. |
|
> to Анка > > to Flyin > > ---------------------------------------------------- > > именно этот момент и кривоват. > ---------------------------------------------------- > Почему кривоват? У моей тетки в 38-м забрали отца, простого рабочего, продержали пару недель в камере, ни разу не вызвали на допрос, потом также, ничего не объяснив, выпустили. > А герой Ярмольника вполне мог попасть под "дело врачей" - тогда тоже мели всех подряд, особенно с еврейскими фамилиями. ---------------------------------------------------- ассоциации не те вызывает. |
|
> to Flyin > > to Анка > > Почему кривоват? У моей тетки в 38-м забрали отца, простого рабочего, продержали пару недель в камере, ни разу не вызвали на допрос, потом также, ничего не объяснив, выпустили. > > А герой Ярмольника вполне мог попасть под "дело врачей" - тогда тоже мели всех подряд, особенно с еврейскими фамилиями. > ---------------------------------------------------- > ассоциации не те вызывает. ---------------------------------------------------- На твои ассоциации повлиять никак не могу, сдаюсь :) |
|
> to Механик > А "шибко эротическую сцену"- или нах вообще из фильма, или сократить чутка, ИМХО, снято отвратно. ---------------------------------------------------- А мне понравилось. Сиськи и задница у девочки - что надо. Не то, что у нынешних стерлядок! ;))) > to Пенсионер > А Стиляги офигительное КИНО! Что вы всё цепляетесь? Может и есть какие-то недостатки (ворчливо) на вас эстетов -рази угодишь, но сделали классно. Молодцы! ---------------------------------------------------- Вань, не кипишуй, а то слон тебе откусит ху...лиган ты, Ваня! ;) Я ж и говорю - классное кино. Давно наши такого не снимали. > to Анка > ---------------------------------------------------- > Да сцена как сцена, и песня цоевская к месту, вот только слово "восьмиклассница" убрать бы - весь кайф сломало... ---------------------------------------------------- Тем более оно там ни к селу, ни к Красной Армии: девочка-то давно уже не школьница. ;) > to Механик > ---------------------------------------------------- > А мне как- то не глянулось. Неестественно, когда вместо того, что- бы заняться ..эээ...ну Вы поняли, начинают петь. И во время этого тоже поют. И после этого. ...и вместо этого... Гыыыы :))))))) > Сам- то как считаешь- финальная сцена на Тверской- не лишняя? ---------------------------------------------------- Не лишняя. И даже очень не лишняя. Фраза "Но мы же есть?!" - смысл всего фильма. Имхоистое имхо. > to Анка >> Это ж мюзикл, вот и поют :) > Хорошо хоть не сплясали... ---------------------------------------------------- Плохо, что не сплясали. Всё чтение камасутры - насмарку. |
|
> to Механик > Да я так, совсем чуть- чуть. Отличное кино. Два раза смотрел целиком и много раз- поэпизодно. Но вот концовочку- бы чутка подправить, а? > Сам- то как считаешь- финальная сцена на Тверской- не лишняя? ---------------------------------------------------- Согласен ... это единение времён вовсе ни к чему ... но простить можно. Они ж (создатели) как лучше хотели ... :-) |
| Кстати, "старую Москву" снимали в Минске! ;)))))) |
|
> to kuch > Кстати, "старую Москву" снимали в Минске! ;)))))) ---------------------------------------------------- А где же еще ее снимать? Ее ж, родимой, не только в Москве, в Питере-то не осталось:(( Мы тут посмотрели "Бакенбарды" - так очень меня порадовали широкие проспекты города Загорска, застроенные доходными домами этажей так по шесть:) Ибо в провинциальных городах архитектурные стили, более-менее, те же, но вот масштабы... В Пскове, например, такие прикольные "модерновые" двухэтажные домики :) |
|
> to kuch > Кстати, "старую Москву" снимали в Минске! ;)))))) ---------------------------------------------------- Звучит! Старую, в смысле 50-х? |
|
> to vsr > ---------------------------------------------------- > Звучит! Старую, в смысле 50-х? ---------------------------------------------------- Угу :)))) |
|
> to Cynik kuch Ты чего это цинковый? |
|
> to WWWictor > Ты чего это цинковый? ---------------------------------------------------- Чтобы скрыть свою дубовость! ;))) |
|
> to kuch > > to WWWictor > > Ты чего это цинковый? > ---------------------------------------------------- > Чтобы скрыть свою дубовость! ;))) ---------------------------------------------------- Если твою дубовость ещё и оцинкованным железом оббить, то тогда тебе сносу лет сто не будет ))) |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Если твою дубовость ещё и оцинкованным железом оббить, то тогда тебе сносу лет сто не будет > ))) ---------------------------------------------------- (задумчиво) И надеть на этакую красоту латекс... |
|
Про Шона Коннери: http://sean-connery.narod.ru |
| Посмотрел |
|
> to Baloo > Посмотрел |
|
> to Baloo > Посмотрел |
|
> to Пенсионер > а ссылку где взять ... Пушкина спрашивать? ---------------------------------------------------- Приезжай, дам диск. ;-))) |
|
> to Baloo > > to Пенсионер > > а ссылку где взять ... Пушкина спрашивать? > ---------------------------------------------------- > Приезжай, дам диск. ;-))) ---------------------------------------------------- Спасибо! Как только вертолёт заведу ... :-))) |
|
Автор:
LGG
Дата: 26.01.2009 04:49 Re: О фильмах |
|
> to Пенсионер > > to Baloo > > Посмотрел |
|
> to Механик > > to Baloo > > Посмотрел |
|
В Гонконге снимут первый в истории эротический 3D-фильм Гонконгский продюсер Стивен Шиу-младший (Stephen Shiu Jr.) заявил в интервью китайской прессе, что его компания One Dollar Production приступает к производству первого в истории эротического фильма с использованием 3D-технологии, сообщает AFP. Фильм будет называться |
|
Нового "Мстителя" не смотрите. Это поветрие американских режиссеров снимать полнометражные опусы по комиксам - нет цензурных слов чтоб комментировать - не всем дано. "Город грехов" еще туда-сюда, но "Мститель" - это отстой. Если только не хочется увидеть апофигей всего - негра в форме рейхсфюрера СС с татуировкой на лысой башке в форме молнии. И еще пять копеек - "The Spirit" переводится не как мститель, ИМХО И на цветной пленке они сэкономили :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 26.01.2009 13:01 Re: О фильмах |
|
> to Baloo > Посмотрел |
|
> to Нивелировщик-геодезист > http://www.echo.msk.ru/programs/kazino/567738-echo/ > > С. СОЛОВЬЁВ: Зачем, почему, я не понимаю. Хотя самих выражений не слышал. И по какому поводу они сказаны, тоже не знаю. Поэтому я бы, конечно, чего бы желал... Вот когда-то в советские времена, опять конформистскую мысль изложу. В общем-то считалось, что существует такое понятие, как кинематографическое братство. И оно существовало. Например, я был свидетелем того, как Тарковский сидел на худсовете, который обсуждал фильм Гайдая, материал Гайдая. Я забыл, как называется, там, где Миронов поёт на корабле... > > К. ЛАРИНА: |
|
> to Ветеран СГВ > В Гонконге снимут первый в истории эротический 3D-фильм ---------------------------------------------------- Не правда, что первый, снимали уже... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 26.01.2009 13:24 Re: О фильмах |
|
> to cancerman > > to Нивелировщик-геодезист > > http://www.echo.msk.ru/programs/kazino/567738-echo/ > > ...Тарковский: |
|
> to Нивелировщик-геодезист ---------------------------------------------------- Даже сам снять бы мог... :) В "Позере" моделек надергать, первичные половые им приделать, простенький скелетик внутрь вставить, и вперед! В смысле вперед-назад... :) Но нет... все украдено до нас. Канал есть такой tv1000, не то литовский, не то латвийский, у нас по кабелю идет... по нему vivid-овскую "клубничку" ночами гоняли (раньше), в том числе и эти "творенья" :) |
|
> to cancerman > > С. СОЛОВЬЁВ: Ну, он просто везде пел. И я помню задумчивого Тарковского, когда дошла очередь до него, он сказал: |
|
> to Starley > > to Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > Даже сам снять бы мог... :) > В "Позере" моделек надергать, первичные половые им приделать, простенький скелетик внутрь вставить, и вперед! В смысле вперед-назад... :) > Но нет... все украдено до нас. Канал есть такой tv1000, не то литовский, не то латвийский, у нас по кабелю идет... по нему vivid-овскую "клубничку" ночами гоняли (раньше), в том числе и эти "творенья" :) ---------------------------------------------------- на мою жену непередаваемое впечатление произвело одно из подобных творений, про космос и верчение на х*ю в невесомости. |
|
> to Flyin > на мою жену непередаваемое впечатление произвело одно из подобных творений, про космос и верчение на х*ю в невесомости. ---------------------------------------------------- А она что ж считала, что нам, космонавтам, легко? :-) |
|
> to КомДив > > to Flyin > ---------------------------------------------------- > А она что ж считала, что нам, космонавтам, легко? :-) ---------------------------------------------------- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! КЗ!!! |
|
> to КомДив > > to Flyin > > на мою жену непередаваемое впечатление произвело одно из подобных творений, про космос и верчение на х*ю в невесомости. > ---------------------------------------------------- > А она что ж считала, что нам, космонавтам, легко? :-) ---------------------------------------------------- легко что? на *ую вертеться? (и спряталси в окопчике) |
|
С сегодняшнего дня на экране "Операция "Валькирия" с Томом Крузом. Первые отзывы- скука. Не знаю, подожду, в сети появится- посмотрим. |
| Посмотрел два фильма, оба российские "Непобедимый" и "Новая Земля". Первый - боевик про русского Д. Бонда, смотрится легко и ненапряжно. Трюки на уровне, самец брутален, но иногда шутит, оператор работает толково. Второй - рассказ о колонии зеков осужденных на пожизненное заключение. Дело происходит в недалеком будущем. Снято неплохо, хотя некотрые актеры не смогли раскрыть свои образы и в сценарии есть некоторые натяжки, да и явные ляпы, но, тем не менее, рекомендую к просмотру. |
|
> to Flyin > > to Штабс-капитан > > "Стиляги" сильный фильм, смотрится легко и как-то искренне поставлен. Мне в "Человек и кошка" понравился сам ряд классической коммуналки. А как вам, биглеряне, речь Яромольника о "посадках": "Твоего дядю Адольфа посадили за идеологически не правильное имя. Твою тетю Фриду посадили за то, что она повесила портрет Сталина напротив туалета. А мне они вообще не могли сказать, за что меня посадили". > ---------------------------------------------------- > именно этот момент и кривоват. ---------------------------------------------------- "Стиляги" - это мюзикл, созданный как веселая пародия-мифологема на послесталинскую эпоху. И его стоит рассматривать только в качестве такового, не больше и не меньше. Или мы будем задаваться вопросом, как помощник третьего секретаря привез в Москву из США саксофон, если "за него дают как за холодное оружие"? |
|
> to Боец НФ > > to Flyin > > > to Штабс-капитан > > ---------------------------------------------------- > > именно этот момент и кривоват. > ---------------------------------------------------- > "Стиляги" - это мюзикл, созданный как веселая пародия-мифологема на послесталинскую эпоху. И его стоит рассматривать только в качестве такового, не больше и не меньше. Или мы будем задаваться вопросом, как помощник третьего секретаря привез в Москву из США саксофон, если "за него дают как за холодное оружие"? ---------------------------------------------------- а, хрен с ним. как при просмотре "Чапаева" мне хотелось накрыть белых на берегу пулемётной очередью, так же хотелось побить стиляг ногами. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |