![]() |
|
||||
|
|
НЕВЫНОСИМ...(статья во французской газете «Liberation») Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я ведь вас предупреждал. Теперь вы мне верите? И, чтоб два раза не вставать, по поводу того что боинг сбил Израиль? "Я часто приглашаю в Россию известных политиков, членов общественных организаций и публицистов со всего мира. Наша организация давно работала с Дином Хендерсоном- известным политологом и писателем из США. По моему приглашению он должен был посетить Россию в начале марта и встретится с российскими общественниками и представителями СМИ. Дин написал большое количество статей и книг по международным отношениям, империализму и экономике. Скоро в России выйдет его первая книга «Большая нефть». Прошли переговоры со СМИ, были запланированы интервью, встречи, куплены билеты, но в последний момент, за 3 часа до вылета из Спрингфилда, Дин написал письмо: » Вчера я получил некоторую информацию, которая подтвердила мои подозрения по поводу этой поездки. Теперь у меня есть причина полагать, что Моссад планировала использовать эту поездку для того, чтобы навредить мне. Я не буду вдаваться в подробности. Достаточно сказать то, что в Москву я не приеду. Убийство Немцова с этим связано. Вы ребята должны быть крайне осторожны и наблюдать за каждым, кто слишком «разочарован» в том, что я не приеду в Москву. Мне ОЧЕНЬ жаль денег, которые Вы потратили и времени, которое Вы в это вложили, но это серьезно и я не могу подвергать свою жизнь опасности. Они уже пытались убить меня дважды. Искренне, Дин» В словах Дина есть доля правды, когда случаются крупные события, люди часто обвиняют в этом МИ-6 или ЦРУ, и всегда пренебрегают израильскими спецслужбами. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне очень понравилась биография Ришелье П.П. Черкасова. Подозреваю, что книгу у меня зачитали, давно ее не видела. Там, правда, про его личную жизнь почти ничего не сказано - видимо, это беллетризированная диссертация. Но я не удивлюсь, если так и было. Ришелье ради Франции не пожалел бы ... кхм... живота своего. |
|
Цитата:
Он в силу специфики своей специальности (образования) обязан был весьма неплохо знать ядерную физику и т.п. Если он после этого попёрся в движение против АЭС, это его практически однозначно характеризует. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Распространенная татарская фамилия Ларин не удивляет?:) у меня ест знакомая с такой фамилией и имя тоже соответствующее, нифига не татарское |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
11-й Луй имел кликуху "Благоразумный", вот он, красавЕц: |
|
Цитата:
Вот сколько Аксинье было на момент начала романа с Григорием? Года 24, не больше. А Шолохов неоднократно упоминает ее ... не помню дословно... "позднюю страсть" или еще какое-то "увядание". Начало 20 века. А Анне Карениной было 28 лет, по нонешним меркам - вообще девчонка. А тогда считалось, что уже все, совсем на излете женского века. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается поздней любви Мелехова, то это вроде относится уже к периоду Гражданской, разве нет? То есть для Григория она действительно уже того, не ранняя. |
|
Цитата:
И потом, к своим 37 годам Анна Австрийская выпила из Ришелье столько крови, что это были поистине кровосмесительные отношения :)) Кстати, участи Анны Австрийской никому не пожелаешь. У нее в старости была онкология, а наркоза еще не изобрели :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На вопрос рукопожатых журналистов, почемуЗеман не последует примеру остальных демократических лидеров и не откажется, его пресс-секретать заявил, что отказ означал бы оскорбление памяти 150 тысяч советских солдат, погибших при освобождении Чехословакии. Сегодня бывшая спикер парламента Мирослава Немцова предложила правительству не оплачивать эту поездку, но была вежливо послана лично премьером. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю про маркиза де Кюстина. |
|
Цитата:
Оттуда выносится только одно твёрдое знание: от ядерных процессов, да и вообще от жёсткого э/м излучения, лучше держаться подальше, особенно некоторыми частями организма. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |