Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Совок в свободном мире
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Domnitch
Дата: 15.08.2011 16:29
Re: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миш, я согласен с тобой, что в действительности колеблющегося меньшинства много. Но ты НЕВНИМАТЕЛЬНО читал, что именно пытались объснить Совку. А он всего лишь весьма точно воспроизвел рассуждения своего оппонента...
Я не об оппоненте говорю.

А о сведениях, полученных от заокеанской фракции, здесь отсутствующей, как и от лично знакомых "оттуда" (правда, связь с ними в основном утрачена) - абсолютному большинству американцев Россия глубоко пофиг, поскольку уже успело вырасти и даже произвести потомство целое поколение, не заставшее холодной войны, а из предыдущего и тогда эту войну всерьез воспринимали далеко не все. Потому рассуждения в духе пополам/пополам, не учитывающие многочисленных пофигистов, некорректны.

Кроме того, интересен вопрос - насколько можно делать выводы о том, что "американский избиратель считает Россию такой же угрозой как Китай или исламистов" на основе того, что сказал (или якобы сказал) некий сенатор. По крайней мере, зная наших российских сенаторов, я не склонен 100% доверять их заокеанским к(о/а)ллегам
:)
Автор: Tintin
Дата: 15.08.2011 17:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы-то с тобой знаем, что в РФ картина выглядит не так. Но Тинтин - не в курсе.
Я - в курсе. Но разговор шёл за Америцу.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
3. 48,5% + 3% = 51,5%.
То есть речь идёт более-менее о половине всех активных избирателей. Плюс/минус процент-два. Я нигде не ошибся?
3%, при таком способе, тоже раздели на 2...
Автор: Sovok
Дата: 15.08.2011 23:59
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
3%, при таком способе, тоже раздели на 2...
А я разделил. Ты просто не заметил. :)
Дата: 16.08.2011 00:33
http://www.foxnews.com/opinion/2011/...cize-our-debt/

Девушка из Fox News.com сокрушается на тему того, какие сволочи Китай с Россией. Имеют наглость под...бывать Штаты за их проблемы, а сами такие гады... Штаты, дескать, даже при всех своих трудностях, кормят весь мир. Сомали дали, дескать, 73 миллиона баксов на прокорм, и обещают 105 миллионов. Англия, мол, дала 63 миллиона, Сауды - 50. Китай дел всего (по их же словам) 19,5 миллионов. Даже если это и правда, то для страны с их наелением и богатством, это крохи. А Россия - ещё хуже Китая (потому что последний хоть проекты всякие в Африке реализует) - дали всего 33 миллиона в Мировую Программу Продовольствия, из которых только три миллиона на Сомали. И ещё два миллиона в Центральную Программу Борьбы с Чрезвычайными Ситауциями. Даже если все они пойдут в Сомали, то это же всего 5 миллионов. Россия и Китай - жлобы! А ещё смеют пи...деть в адрес Штатов. И т. д.
------------------------------------------------------------------------------
Нет, сомалийцев, особенно детей, мне очень жаль. Там засуха, гражданская война и всё такое. Искренне жаль. Но в конце концов... СССР столько денег вбухал в освобождение, благо и процветание Африки, что теперь можно бы и колониалистам всяким раскошелиться. А радует то, что и наше, и колониалистическое руководство, похоже, думают также. Непонятно только где взнос сомалийских пиратов? Денег-то они гребут нехило. Могли бы не меньше чем Россия внести. Как-то этот момент не упомянут. Наверное, потому что они Штаты не критикуют.
Ну и это... Пенять нам тем, что Обама денег больше даёт... Мы-то там каким боком? А он - родственник. Ему положено. Мог бы вообще вывезти народ из лагерей беженцев в Штаты. Полагаю, денег собраных хватило бы. Так ведь зажал, сволочь, жилплощадь. А на нас бухтят и стрелки переводят.
Автор: TOPMO3
Дата: 16.08.2011 03:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я уже довольно давно не смотрю юмористов. Причин тому несколько. Основная из них та, что я служил в армии. Следовательно, в цирке мне не смешно. А уж после стольких лет работы в геологии... Ряд реально произошедших случаев я уже рассказывал. Ни один юморист ничего подобного не выдумает. Так на кой ляд время на них терять? И деньги, кстати, тоже. Но речь о другом. В своё время, надо отдать должное, Задорнов был остроумен. Сейчас давно уже сдулся - да. Но был неплох. Настолько неплох, что большая часть аудитории его шуток просто не понимала. В частности шуток про "ну тупыыые". Хотя, ИМХО, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять что если человек смеётся над тем, что тупые американцы не могут догадаться сушить волосы после мытья в духовке или ездить задним ходом по спидвею, то смеётся он не над ними, а над нами. Ну а насчёт фактов и выдумки... Работа такая у юмористов и писателей вообще. Я Вам более того скажу: практически вся литература, включая мемуарную и анекдоты, это выдумка в той или иной степени. :)))
Я в армии 8 лет в общей сложности отслужил, так что об чем там не смеются, представление имею. Но мы говорим о конкретном человеке, и о его, типа, юморе. Я бы сказал так, у него есть способность обыгрвать ситуации, а вот с тем что-бы эти ситуации видеть, у него проблема. Поэтому, в 90-е он выбрал вполне определенный путь - высмеивать и хаять все что "не по нашему". Но эта тема довольно быстро закончилась, и начался повальный плагиат. Ну и где сейчас этот Задорнов?

Хотя вот, смотрю на расписание концертов на русских сайтах, кого там только нет. Хотя, в основном, все для ностальгирующих экс-СССРовцев. Тут и Лайма Вайкуле, и Меладзе, и Стас Михайлов, и Винокур, и даже Прожектор Перец Хилтон. Задорнова как то не наблюдаецца....
Автор: WWWictor
Дата: 16.08.2011 07:46
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
, и Меладзе, и Стас Михайлов, Прожектор Перец Хилтон. .
Эти то какми боком к СССР? Кроме даты рождения участников
Дата: 16.08.2011 08:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я в армии 8 лет в общей сложности отслужил, так что об чем там не смеются, представление имею. Но мы говорим о конкретном человеке, и о его, типа, юморе. Я бы сказал так, у него есть способность обыгрвать ситуации, а вот с тем что-бы эти ситуации видеть, у него проблема. Поэтому, в 90-е он выбрал вполне определенный путь - высмеивать и хаять все что "не по нашему". Но эта тема довольно быстро закончилась, и начался повальный плагиат. Ну и где сейчас этот Задорнов?
Да, в общем-то, там же где и все наши юмористы. Уровень примерно один. Я их не смотрю как раз примерно с 90-х. Вымучено очень. Жалко делается. Но, не касаясь качества юмора Задорнова в частности, повторю ещё раз то, что ранее уже сказал: высмеивал и хаял тогда он как раз то, что "по нашему". Просто не все это понимали. :)
А большая часть насмешек была именно над собой. Хотя прилагательное "тупыыые" прилагалось к существительному американцы. Ну не могут они догадаться сушить голову в духовке, цедить варенье через старые ношеные колготки, ездить за рулём смертельно пьяными и т. д. :)
Дата: 16.08.2011 10:45
Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Эти то какми боком к СССР? Кроме даты рождения участников
Они как бы были звёздами когда мигранты вылетали. Типа того.
Дата: 16.08.2011 10:46
Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А я разделил. Ты просто не заметил. :)
Ты точно не еврей? ;)
Дата: 16.08.2011 11:16
http://www.news24.com/SouthAfrica/Ne...-snow-20110726

Рекомендую просмотреть приведённый ряд фотографий. Это Южная Африка сегодня. Снег выпал в количествах невиданных с начала 90-х или даже конца 80-х. А гололёд, как говорят, вообще образовался на дорогах впервые. У нс тут, правда, такого нет. Но подальше от моря, даже в этой же провинции уже в полный рост. Глобальное потепление на марше. :)
Дата: 16.08.2011 11:20
Re: Ре: Совок в свободном мире
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ты точно не еврей? ;)
По паспорту - точно. А по морде - хрен его знает. Но всегда признают за своего. :)
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 16.08.2011 11:31
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Но всегда признают за своего. :)
причем все. даже ацтеки майя...
Дата: 16.08.2011 11:43
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
причем все. даже ацтеки майя...
Более того скажу, даже португалы. Хотя на типичного португала я похож разве что ростом. Да и то на мелкого очень. Кстати, Командир как-то заметил, что у меня типично русское лицо. Правда, я тогда был несколько опухший. Кстати, вот он-то как раз наиболее прав. Ибо, учитывая ту жуткую смесь кровей, которую я из себя представляю, типичнее меня русского быть не может. Несмотря на мою бельгийскую рожу :)))
Автор: Вечный_к-н.
Дата: 16.08.2011 12:39
Дядя, Совок. Рад видеть Вас на форуме в добром здравии. Читаю Вас и тепло становится на душЕ. Батя мой тоже закончил Техникум (немного раньше Вас) и до конца работал в поле. Маманя - в камералке. Вот БГЭ похоже "ой".(
Дата: 16.08.2011 13:23
Цитата:
Сообщение от Вечный_к-н. >>>
Дядя, Совок. Рад видеть Вас на форуме в добром здравии.(
Спасибо на добром слове. А уж я-то как рад тому, что я на форуме и в добром здравии... :)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.08.2011 14:10
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

Рекомендую просмотреть приведённый ряд фотографий. Это Южная Африка сегодня. Снег выпал в количествах невиданных с начала 90-х или даже конца 80-х. А гололёд, как говорят, вообще образовался на дорогах впервые. У нс тут, правда, такого нет. Но подальше от моря, даже в этой же провинции уже в полный рост. Глобальное потепление на марше. :)
Смотрел кулинарную передачу из ЮАР - они там собирают белые грибы, прям как мы.
Автор: Дронт
Дата: 16.08.2011 14:14
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А ложками, как мы, пользуются?
Автор: Абердин
Дата: 16.08.2011 14:16
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

Ё_ё-ё! А я завидовал капитану нашего парохода "Ковамбо", что он не в Мурманске, а греется в Кейптауне! :-)))
Дата: 16.08.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
А ложками, как мы, пользуются?
Хороший вопрос, отвечаю.
Чаще вилками. Несмотря даже на то, что передача о пикниках, то есть про полевые условия. Прямо видно, что до понимания ложки как универсального столового прибора они там ещё не доросли.
Автор: Сильвер
Дата: 16.08.2011 15:12
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
Я не об оппоненте говорю.

А о сведениях, полученных от заокеанской фракции, здесь отсутствующей, как и от лично знакомых "оттуда"
Но Совок-то просто развивал рассуждение, основанное на вводной, данной оппонентом! :-р
И спрашивал он своим "так?" не о том, верна ли вводная или соответстуют ли выводы реальности, а правильно ли он воспроизвл вводную и корректны ли логические операции...

Ну, примерно, как в математической задаче "в пятом классе учится 16 мальчиков и вдвое меньше девочек, сколько всего учится в пятом классе?" Человек решает, а ты ему - БУУУХ - заявление в стиле: "ты, как всегда, ошибся! только что ходил, пересчитал там всех, их не 24, а и двух десятков не наберется!"

Если уж тебе так хотелось поправить, так Тинтина и поправлял бы! Мол неадекватно он описал ситуацию... Совок-то тут при чем? :-р
Дата: 16.08.2011 15:16
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
интересен вопрос - насколько можно делать выводы о том, что "американский избиратель считает Россию такой же угрозой как Китай или исламистов" на основе того, что сказал (или якобы сказал) некий сенатор. По крайней мере, зная наших российских сенаторов, я не склонен 100% доверять их заокеанским к(о/а)ллегам
:)
Предположения строить на этом основании можно. Типа, судя по поведению сенатора ХХХ, он считает, что большое количество американцев одобрительно отнесется к заявлениям про угрозу со стороны России".
Но останутся вопросы: насколько он и его советники адекватны, от какого штата он избирался (может, это мнение типично для его группы) и не является ли это заявление просто частью имиджа... Ну типа, как заявления Жирика...
Автор: Domnitch
Дата: 16.08.2011 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но Совок-то просто развивал рассуждение, основанное на вводной, данной оппонентом! :-р
И спрашивал он своим "так?" не о том, верна ли вводная или соответстуют ли выводы реальности, а правильно ли он воспроизвл вводную и корректны ли логические операции...
Собственно, все рассуждения Совка, сколько я его помню, "основаны на вводной" - причем вводная берется одна и по возможности наименее надежная. А дальше следуют построения согласно им же заявленному когда-то принципу - "факты мне не нужны, потому что я придумал теорию". Примерно так, как когда-то была им придумана теория о том, что страусы произошли непосредственно от динозавров, минуя летающую/планирующую/порхающую форму :) В данном случае теория о том, что американский избиратель поголовно ненавидит Россию до того, что аж кЮшать не может, была построена на сугубо авторском толковании одной фразы в одной из речей одного из кандидатов в возможные кандидаты от одной из партий :)

P.S. Пока вводил, пока поработать сходил, выяснилось - ты уже сказал примерно то же самое :)
Дата: 16.08.2011 16:03
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Не слыхал. Причём, вообще не слыхал, чтобы местные собирали грибы.
Дата: 16.08.2011 16:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Предположения строить на этом основании можно. Типа, судя по поведению сенатора ХХХ, он считает, что большое количество американцев одобрительно отнесется к заявлениям про угрозу со стороны России".
Но останутся вопросы: насколько он и его советники адекватны, от какого штата он избирался (может, это мнение типично для его группы) и не является ли это заявление просто частью имиджа... Ну типа, как заявления Жирика...
Видишь ли в чём дело... Это такая манера общения: выдёргивать фразы, перевирать, а потом глумиться над тем, что получилось. Приписывая то, что получилось, оппоненту. Поэтому Domnitch выбрасывает часть фраз, полностью искажая их смысл. Оставшиеся части просто и бесхитростно перевирает. Получается смешно, а главное - демонстрирует его умственное превосходство. Вот например в нижележащем его посте он в девяти строчках соврал три раза. Примерно один раз на полторы фразы. Ну натура такая у человека. И что ж теперь, к нему за это придираться?
Дата: 16.08.2011 16:14
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Хороший вопрос, отвечаю.
Чаще вилками. Несмотря даже на то, что передача о пикниках, то есть про полевые условия. Прямо видно, что до понимания ложки как универсального столового прибора они там ещё не доросли.
Точно так. Ложка у них тут предмет не сильно в обиходе. Примерно как в России нож для раскрывания устриц. :)))
Дата: 16.08.2011 16:47
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не слыхал. Причём, вообще не слыхал, чтобы местные собирали грибы.
На всякий случай - я про белых юарцев. И лес, возможно не в самой ЮАР, а в сопредельном государстве, но в южной части континента. Нормальный лес - без экзотики - ни орхидей, ни лиан и боровички торчат аж на зависть.
Дата: 16.08.2011 16:56
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
На всякий случай - я про белых юарцев. И лес, возможно не в самой ЮАР, а в сопредельном государстве, но в южной части континента. Нормальный лес - без экзотики - ни орхидей, ни лиан и боровички торчат аж на зависть.
Трудно сказать. Есть многое на свете... Тем не менее, я ни разу не слышал чтобы местные тут собирали грибы. Они их только покупают и только шампиньоны либо китайские всякие вешенки. С лесами здесь, в нашем понимании, вообще напряжёнка. У них тут "буш". То есть - кустарники. Достаточно редкие. Там я грибов не видел. В Кейптаунском районе Токай (богатый район) растёт насаженный давным-давно сосновый лес. Настоящий. Там русские собирают маслята. Но недавно постановили этот лес вырубить потому как он тут не родной, а насаженный белыми колонизаторами. А обличье Африки должно быть естественным. Родным. Полагаю, по опыту другого такого же леса, что просто решили продать дорогую землю под застройку.
Но это в этой части ЮАР. В других может где и есть лес с белыми. Но не слыхал.
Автор: Рядовой
Дата: 16.08.2011 17:01
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Трудно сказать. Есть многое на свете... Тем не менее, я ни разу не слышал чтобы местные тут собирали грибы. Они их только покупают и только шампиньоны либо китайские всякие вешенки. С лесами здесь, в нашем понимании, вообще напряжёнка. У них тут "буш". То есть - кустарники. Достаточно редкие. Там я грибов не видел. В Кейптаунском районе Токай (богатый район) растёт насаженный давным-давно сосновый лес. Настоящий. Там русские собирают маслята. Но недавно постановили этот лес вырубить потому как он тут не родной, а насаженный белыми колонизаторами. А обличье Африки должно быть естественным. Родным. Полагаю, по опыту другого такого же леса, что просто решили продать дорогую землю под застройку.
Но это в этой части ЮАР. В других может где и есть лес с белыми. Но не слыхал.
шахты пусть зароют. тоже наследие колониального ига. Лукин вспоминается с его татарником - напоминанием о татаро-монгольском иге. ;)
Дата: 16.08.2011 17:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
так Тинтина и поправлял бы! Мол неадекватно он описал ситуацию
Где неадекват?
Дата: 16.08.2011 17:49
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
шахты пусть зароют. тоже наследие колониального ига. Лукин вспоминается с его татарником - напоминанием о татаро-монгольском иге. ;)
Я как-то сдуру предлагал уже. И города снести. Про шахты подумали и сказали, что будут национализировать. Это здесь то же самое, что зарыть. Теперь с тревогой жду новых инициатив по городам.
Дата: 16.08.2011 17:50
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Ё_ё-ё! А я завидовал капитану нашего парохода "Ковамбо", что он не в Мурманске, а греется в Кейптауне! :-)))
Ну, в Кейптауне-то снега нет. И несмотря на то, что утром +6, днём вполне себе за 20 и солнечно. :)
Дата: 16.08.2011 17:52
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Хороший вопрос, отвечаю.
Полевые условия здесь это вообще песня отдельная. Учитывая то, что проехать можно практически везде и бездорожья в нашем понимании нет вообще, то полевые условия у них тут очень комфортные. С кучей барахла, кроватями, электричеством, газовыми или электрическими плитами и т. д. Избаловаться можно. :)
Дата: 16.08.2011 18:34
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я как-то сдуру предлагал уже. И города снести. Про шахты подумали и сказали, что будут национализировать. Это здесь то же самое, что зарыть. Теперь с тревогой жду новых инициатив по городам.
ой ёй.... очередь за материализацией кафкианских идей не так уж имала оказывается...
Дата: 16.08.2011 18:37
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Полевые условия здесь это вообще песня отдельная. Учитывая то, что проехать можно практически везде и бездорожья в нашем понимании нет вообще, то полевые условия у них тут очень комфортные. С кучей барахла, кроватями, электричеством, газовыми или электрическими плитами и т. д. Избаловаться можно. :)
Ну в точку то, что я смотрю! Группа молодых людей в громадном трейлере, катается и устраивает пикники - то у моря, то в лесу, то в горах под водопадом. И ведь не боятся в такую глушь залазить. :)
Хорошая штука - колониальное наследие, в смысле дорог и умения их ремонтировать.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 16.08.2011 19:03
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
"Срамота!". (с)
Автор: Борис
Дата: 16.08.2011 22:52
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

Рекомендую просмотреть приведённый ряд фотографий. Это Южная Африка сегодня. Снег выпал в количествах невиданных с начала 90-х или даже конца 80-х. А гололёд, как говорят, вообще образовался на дорогах впервые.
В Новой Зеландии, такая же фигня:

Цитата:
На Новую Зеландию обрушился сильнейший за 70 лет снегопад

На новозеландский остров Южный в воскресенье обрушилась сильнейшая метель. Как сообщает The New Zealand Herald, через несколько часов она переместилась на север страны. По данным синоптиков, на которых ссылается Newstalk ZB, подобного снегопада в Новой Зеландии не было с 1939 года.
Из-за снегопада в стране была остановлена работа аэропортов в четырех городах, закрыты школы и детские сады. Некоторые районы были полностью обесточены из-за обрыва линий электропередч — без света остались около 20 тысяч домов. Жителям было рекомендовано не выходить из дома без крайней необходимости.

На заваленных снегом дорогах к северу от столицы Веллингтона застряли более сотни человек, сообщает Daily Mail. Полиции потребовалось несколько часов, чтобы расчистить дорогу и помочь машинам выехать.Четверо местных жителей попали в больницу после того, как на их дом упало дерево. Врачи уверяют, что их жизнь вне опасности, пишет британская газета.

Снегопады затронули и туристов: в одном из новозеландских заповедников снежная буря застала врасплох двух американцев. Им удалось спастись, спрятавшись от непогоды в небольшой хижине, где туристы провели целую ночь без еды и отопления, сообщает New Zealand Herald. Утром их нашли двое полицейских, который отправились на охоту в свой выходной и оказались в этом районе совершенно случайно.

Как сообщает The Wall Street Journal, из-за снегопада серьезно пострадала молочная промышленность Новой Зеландии. Снег полностью завалил дороги на юге страны, и цистерны с молоком не удалось вывезти с ферм. Несколько заводов были временно закрыты, а многим фермерам пришлой вылить тонны продукта.

Низкой температурой также обеспокоены и овцеводы. По их словам, если потепление не придет и снег начнет превращаться в лед, животных придется полностью перевести на искусственный корм, так как пастись они не смогут, сообщает New Zealand Herald.

Похожая погода уже наблюдалась в Новой Зеландии в 1970 году. Тогда снег довольно быстро растаял из-за резкого потепления и прихода дождей. Между тем в последние дни температура в северных районах опустилась до минус пяти градусов, что на 13 градусов ниже климатической нормы.
Дата: 17.08.2011 10:06
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Где неадекват?
/пожимая плечами/ а чего ты меня спрашиваешь?! Домнича спрашивай! Он говорит про неадекват, ему бы и пояснять!
Дата: 17.08.2011 13:27
кто-то недавно сомневался в золоте?

РБК 17.08.2011, Москва 12:00:04 Официальная цена золота на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX по итогам торгов 16 августа 2011г. повысилась на 1,5% и установила новый исторический рекорд. Тройская унция золота на COMEX стала дороже на 27,0 долл., а его официальная цена применительно к активному фьючерсу (декабрь) составила 1785,0 долл./унция, что на 70 центов превысило ее предыдущее рекордное значение, зарегистрированное по итогам торгов 10 августа с.г. - 1784,3 долл./унция.
Дата: 17.08.2011 13:38
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И, наоборот, приватизируют! "Это то же самое, что снести" :-/
Дата: 17.08.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, наоборот, приватизируют! "Это то же самое, что снести" :-/
Ты знаешь, я тут недавно писал что истерика местного комсомольского вожака о национализации неспроста. Ну и ляпнул сдуру, что у них тут, как у нас в своё время, чебурашки нахватали активов в собственность, а далеко не все из них прибыльны. Некоторые и убыточны. Сами ли по себе. Обули ли их когда им "чёрную" долю выдавали. Результат ли это их деятельности - всё равно. Суть в том, что у некоторых граждан собственность есть, а толку от неё нет. Я и предположил, что одна из причин такой его настойчивости состоит в том, чтобы эти люди могли скинуть свою собственность государству и получить компенсацию. Потому как продать они её не могут. Слушай, вчера серьёзнейшие издания выдали то же самое положение. Я хренею.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100