![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты как, ванную-то победил? ;) |
|
Цитата:
Тебя утешит, что когда я читала твои опусы в бордельной ветке, у меня несколько дней болела диафрагма? От смеха. (мрачно) И вообще, можно подумать Биглер-Сонник никто никогда не читал... ""Исаакиевский собор - сердце Питера" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Коньяк, кстати. по итогу, оказался почти не тронутым. Скотч - максимум на стакан, и это целой толпой. Зато "Бейлис" осушили до дна и еще капельки выжимали :-)) |
|
Цитата:
Всегда найдутся такие. которые, после успешного эксперимента, будут настаивать, что те же результаты можно было получить аналитическим путем :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я написал ежедневно, а не еженощно. ;-Ъ Не хватало еще во сне с тобой спорить. Ты лучше дамам являйся, а мне Бобер другие перспективы обещает. |
|
Цитата:
Ты где-то видишь про НОЧНОЙ сон? нет! Но наяву Сильвер термина "зеленые человечки" не употребляет. Вывод: он тебе снится. Причем неправильный какой-то... :-ррр |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Которых называешь почему-то какой-то невнятной аббревиатурой. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |