![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, за вчера, 20 сентября (Бои за Лиман) для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы по сути возражаете? |
|
Цитата:
|
| У друга сын в военкомат устроился на работу. 2-е отделение (отдел?). Сегодня 2-й день работы. Свезло пацану, как кур в ощип... Ох и набегается... |
|
Боевая работа экипажей штурмовиков Су-25 ВКС России по нанесению ракетных авиационных ударов по объектам и технике подразделений ВСУ. Пуски ракет выполнялись парами с малых высот. В результате боевого применения авиационных средств поражения уничтожены замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированная техника ВСУ. для беZтележных |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не в Украине дело. Не ради неё мобилизация объявлена. Цитата:
А по факту -- они опять в выигрыше. |
|
Цитата:
|
|
Запорожская АЭС подверглась украинскому обстрелу, повреждена высоковольтная линия электропередачи и оборудование связи одного из энергоблоков, заявили власти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я думаю, ежегодное кол-во призывников увеличат, для подготовки мобрезерва. |
|
Цитата:
(зевая) как раз завтра мой департамент будут вояки с ГО проверять... |
|
Боевая работа расчетов РСЗО «Град», танковых подразделений, а также штурмовых групп Центрального военного округа. РСЗО «Град» наносят ракетные удары 122-мм реактивными снарядами по позициям противника, затем в бой вступают танки Т-72 и уничтожают бронированную технику ВСУ, а также легкобронированную технику наемников. Разведывательные группы передают координаты для артиллерии, а снайперские пары ведут скрытую стрельбу. Задача штурмовых групп - захватить и блокировать позиции противника с дальнейшим закреплением на них. для беZтележных |
|
Цитата:
А так, ВУС связиста, не участвовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это медпомощь на Украине так плохо оказывается, или усилившаяся роль артиллерийских (ракетных) ударов? |
|
Цитата:
Получена какая-то информация. Это как начало СВО в феврале, а уже потом обывателям стало известно о планах У., и что это был упреждающий удар. |
|
Цитата:
Меня больше интересует, какие будут изменения в ведении СВО. Тогда станет более-менее понятно, что скрыто под "частичной мобилизацией отслуживших". |
|
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген призвал Германию отправить танки и другие тяжелые вооружения Украине. Об этом он сказал в интервью Redaktionsnetzwerk Deutschland (RND). Хойсген заявил, что Германия при этом не должна заниматься поставками такого оружия в одиночку. «Скорее, она должна объединить усилия со странами, располагающими, например, танками Leopard («Леопард»)», – сказал он. Также он отметил, что государства могут вместе заняться обучением украинских военных, доставкой танков и обеспечением техобслуживанием. Германии же неплохо было бы взять в этом процессе инициативу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разъясните. Прошу понять правильно, я не ссу, но и нырять с головой не зная броду, тоже большого желания не наблюдается. Смысл мобилизации? Пусть и частичной. Не могу связать. Мы используем 20% действующей армии, но при этом объявляем мобилизацию. Наверное срочников (повторюсь, не перекладываю, будет приказ - пойду) отслуживших более полу года и которых уже можно законно вербовать по контракту, не сильно меньше, чем военкоматы сейчас наберут по мобилизации. Но этот срочник, молод, уже имеет устойчивый навык общения с оружием, ещё не расслаблен гражданкой. Или это больше политический «сигнал»? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хоть и увеличили ее численность на 137(?) тысяч человек. По сути - кадрированная. Для ведения боевых действий, хоть и в виде СВО, надо переходить на штаты военного времени. |
|
Ещё вопрос. Европа заговорила о частином снятии ограничений на использование наших углеводоровдов. Народ там, в Европе, на митинги выходит по этому поводу. Ну вот снимут они эти ограничения, начнём мы им качать газ (упрощённо, как самый очевидный ресурс), но ведь на этом газе не немецкие и французские бабушки греться. Точнее не только они. На нём будет работать и ВПК Европы, работать, фактически против нас. Какоё смысл нам, снабжать ресурсами, враждебную нам сторону? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12а-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |