![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Насильственные действия сексуального характера (ст. 132) С 1996 года. Изнасилования (ст. 131) - только естественным путем. |
|
Цитата:
Кстати, надевая кольцо чувствую себя Горлумом. Оно массивное, очень тщательно отполировано и с мордорскими рунами. Моя прелес-с-сть! |
|
Цитата:
|
|
Причём огненная. Хорошо, хоть без зубов. ===================================== "«Дочка» РЖД, Федеральная пассажирская компания (ФПК), с 14 декабря отменяет поезда в сообщении с несколькими странами СНГ. Речь идет о поездах на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан. Решение принято в связи с низкой рентабельностью, заявил представитель компании. Это не означает окончания железнодорожного сообщения: в Россию продолжат ходить украинские и другие поезда" Я могу понять, что в Азербайджан и Таджикистан народ стал в основном на самолётах летать, я могу понять, что с Украиной контры, но что, и в Казахстан перестали поездами ездить?! |
|
Цитата:
|
| Не, ИХ поезда ходить будут без вопросов, но почему НАШИ вдруг стали убыточны? Что, в Казахстан из России только на самолётах летают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы эти поезда видели? Это же сплошные змеи и сифилис! Поезд прямо с тепловозом надо загонять в капонир с хлоркой! По самую крышу! |
|
Цитата:
Что касается конкретно Казахстана, то через него проходят поезда в Ташкент: узбекское направление не отменили, плюс есть внутроссийские поезда, зацепляющие территорию Казахстана с которых в Петропавловске пересадка, туда специально внутриказахские поезда съезжаются для этого, ну и собственно казахского формирования поезда остались. У них или большее дотирование пассажироперевозок есть или их железные дороги каким-то волшебным образом имеют прибыль с плацкартов. |
|
Цитата:
Видимо, аналогичная проблема и с международными перевозками. |
|
Цитата:
Выбор был между "Москва -Махачкала" и "Москва-Куляб" Я решила, что Куляб - это где-то возле Астрахани, и меньшее зло, чем Махачкала. Правда, меня в вагон сажали Рядовой с Уренгойцем, и у проводника с бейджика показательно фамилие переписали. Но сам вагон был чистый, опрятный, и полупустой. Только с десяток златозубых чаровниц весом по сто кило каждая, да я с рюкзаком, которым от коридора отгораживалась семь часов, ыыыы... Женский вагон был, наверное. "The pizdets" (c) Страху натерпелась - на всю жизнь хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Занавесочки голубые и чай разносили в пиалках %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До Харабалей, итить... Там астраханский по другом берегу шел почему-то, а мне к родителям надо было. Я на автобусе за ночь до Волгограда дошкандыбала, а потом на этом недоразумении ехала. Мы, по-моему, на бурлачной тяге шли... |
|
Цитата:
Сколько мне ни рассказывали про поезда из очень средней Азии - это адЪ и Израиль! Билеты не играют никакой роли, все распределяет проводник, народ рассаживается и раскладывает мешки с планом шмотки совершенно произвольно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тому есть два свидетеля %) А махачкалинский поезд мы на машине потом догнали Вот тот был даааа... По-моему, ни одного окна целого |
|
Цитата:
Незабываемое зрелище... Больше всего меня потрясли поначалу ОМОНовцы на перроне, примерно взвод. Но когда подали поезд - я понял, что ОМОН тут жизненно необходим… А что там, в этом поезде, творится внутри - было страшно даже представить, хватало вида снаружи… |
| Не знаю... Ехала (правда, в купе) из Хивы в Ташкент. Вполне культур-мультур. Соседи развлекали нас разговорами, поили чаем (мы по дури допивали до конца, забыв, что нужно оставить на донышке). в общем,очень даже душевно доехали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Люди из ж/д сообществ пишут, что даже в Казахстане сейчас купленный билет - не гарантия того, что твое место не будет занято каким-нибудь чабаном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, есть плюсы, есть. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
РЖД: купе - 11 191 тг плацкарт 10 742 то же самое КТЖ: купе - от 3424 до 4470 тг плацкарт около 2800 тг за 4470 поезд с новыми тверскими или украинскими вагонами. Можно еще уехать за 8500 на скоростном (он примерно на треть быстрее идет) "Тальго". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ложился спать - 4 чела в купе, проснулся - 8. Пришлось пинками выгонять. И "козу" потом устроить проводнику с контрабандой лекарств. |
|
Цитата:
|
|
Около 250 компаний в Петербурге занимаются разработкой программного обеспечения для глобального рынка, который включает российский сегмент. Объем экспорта продукции, которую произвели компании петербургского IT-кластера для глобального рынка, составляет 900 миллионов долларов. Северная столица является вторым после Москвы российским центром разработки программного обеспечения. Об этом рассказал президент НП «Руссофт» Валентин Макаров на конференции, посвященной развитию кластеров в Санкт-Петербурге, сообщает сегодня, 8 декабря, корреспондент ИА REGNUM. Он отметил, что именно в Петербурге находится примерно половина всех центров НИИР и центров разработки программного обеспечения зарубежных корпораций, которые работают в России. Эксперт подчеркнул, что, «несмотря на все кризисы и санкции», эти центры работают. В первую очередь, благодаря высокому профессиональному уровню российских разработчиков. Макаров напомнил, что студент петербургского университета ИТМО Геннадий Короткевич стал абсолютным чемпионом мира по программированию, победив во всех пяти соревнованиях «Большого программистского шлема». В «Руссофте» надеются, что с помощью государственной поддержки удастся серьезно продвинуть и бренд Петербурга, и бренд российского программирования на мировом рынке. «Сейчас очень тяжело, — подчеркнул Валентин Макаров. — Клиенты и инвесторы требуют, чтобы мы отказались от российского гражданства, переезжали в Швейцарию или еще куда-то. Мы возвращаемся в 90-е годы, когда все считали, что программисты из России — это шпионы». По его словам, в нынешних условиях нужно будет «вспоминать старые навыки», чтобы выстроить правильный бренд «образования российских программистов», известного своим качеством во всем мире. Без автоматизации не может развиваться ни один сектор традиционной экономики, напоминает эксперт. Именно благодаря IT-технологиям можно выйти на новые решения, с помощью них завоевать сначала местный, а потом глобальный рынок, и «привести в Россию деньги, восстановить спокойствие и победить кризис», убежден Макаров. Отметим, что Некоммерческое Партнерство «Руссофт» является крупнейшим объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. «Руссофт» состоит более чем из 70 компаний. Напомним также, что по итогам конкурса министерства экономического развития РФ, право на финансовую и организационную поддержку государства в качестве пилотных инновационных территориальных кластеров получили петербургские «Кластер развития информационных технологий, радиоэлектроники, приборостроения, средств связи и инфотелекоммуникаций» и «Кластер медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |