![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу сказали, что денег на ремонт и содержание - НЕТ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
даже вот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы думали хотя бы немного, то сидели бы на трубе, торговали бы зерном, металлами и голосом в ООН; сосали бы небольшое бабло со всех сторон за исполнение роли "моста между Востоком и Западом" и горя бы не знали. Как во Франции не жили бы никогда, но и до уровня Молдавии с Албанией тоже никогда не опустились бы. Я уж молчу про то, что было бы если бы думали "много".... |
|
Цитата:
Об этом заявили участники рабочей группы по подготовке соглашения – уполномоченные представители политических сил, которые поставили подписи под проектом документа. Текст документа согласован партиями Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Объединение Самопомич, Радикальной партией Олега Ляшко и Всеукраинским объединением Батькивщина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Яйценюк типа теперь в оппозиции? Забавно, чо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут же: Цитата:
Все они прекрасно понимали - и что делают, и зачем, и почему, и к чему это приведет. Просто они не в состоянии делать выводы и устанавливать связь между событиями и их последствиями. Извечное лыцарское "а нас-то за шо". Этой бабе под сорок, а мышление - натурально как у четырнадцатилетней. |
|
Цитата:
Я тут был "главным разъяснялой", почему 15 млрд. пообещали... :-/ Но что делать, если вдруг подвернется второй случай? Пытаться снова или махнуть рукой? Я вот, как Хантер, "трезво и без эмоций"© пытаюсь прикинуть. И пока не пойму. А планы-то и стратегические решения лучше заранее иметь. |
|
Мне понравилось. |
|
Цитата:
обработка похожа на картинки из книги о вкусной и здоровой пище Ж8) |
|
Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики и экс-руководитель военных отрядов ополченцев Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что несет личную ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины, сообщает Русская служба BBC. "Спусковой крючок войны все-таки нажал я", - сказал он в интервью газете "Завтра". По словам Стрелкова, если бы его отряд "не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось". Бывший министр обороны ДНР сообщил, что его отряд начал воевать всерьез и уничтожать "диверсионные группы правосеков". "И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", - отметил он. ============ Ну ёрш твою медь... Ну какого МПХ он языком-то мелет.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
То, о чем ты говоришь - это оптимистический сценарий. Практика показывает, что в отношении Украины они никогда за 23 года не сбывались. Следовательно, нужно действовать исходя из пессимистического сценария, тогда, скорее всего, выйдем на реалистический. И получим из Украины что-то похожее на современную Грузию-Молдову (или несколько Грузий-Молдов) - вроде бы враждебное государство, но вменяемое и слабенькое. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут прикинул диету на 17,62 гривны в день. Это же 1500 рублей в месяц на наши деньги. Дальше домыслы исходя из розничных цен в ближайших магазинах: Макаронные изделия, картошка, супчики на булоне из куринных лап или супового набора, чёрный хлеб, "сливочное" масло на растительных жирах, подсолнечное масло, сахар, чай. С учётом оптовых цен месячную сумму можно поднять до пары тысяч. Тогда на какой ни будь куринный фарш с прицелом на одну котлетку в день и может быть на яйца из расчёта десяток на месяц. Кормёжка хреновастенькая, но ноги с такой таскать можно. правда, как соотносятся понятия "таскать ноги" и армия я плохо представляю. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это рассуждения того же уровня, что никакой Первой мировой бы не было, если бы у Принципа патрон осекся. |
|
Цитата:
я именно про обработку второго |
|
Цитата:
Ну гуглится же на два клика, блин. Люди, ну нафига тащить сюда портянки с УтраРу и ЛентыВру? Ну почему не поискать исходный материал? |
|
Цитата:
Так что Гримыч может спокойно и дальше считать Гиркина сволочью, ибо тот сам подтверждает свою виновность. И мы не должны его переубеждать, потому что... |
|
Цитата:
Знаешь, читал я как-то давно про оборону Тулы в 1941-м. Драматическая история описывалась (так и не знаю, правда ли, т.к. источник был уровня "заметки краеведа".). Писалось, типа, немцы прорвали фронт и шли к Туле. И вот какой-то инициативный ротный организовал чуть ли не пару взводов курсантов, и они отбили авангард немецкой разведки, пытавшейся сходу захватить город. Немцы залегли, и ждали подкрепления. время от времени собираясь в атаку. Но за это время в тульском госпитале собрали чуть не батальон легкораненых и их подогнали. И подкрепление снова немцам не помогло. И так "по цепочке". Немцы наращивали нажим, но наши, буквально за часы, дни и минуты раньше успевали усилить оборону. До сих пор - шла история подвига. И напряженного момента в истории страны. а теперь представь, что ЭТОТ КОМАНДИР, выведший в начале пару взводов, дал бы интервью, где сказал бы: "Без меня эти взводы никто не привел бы, Тулу взяли бы с ходу, Москва была бы охвачена еще и с Юга... И Сталин не стал бы пытаться ее оборонять, отступил бы за Волгу... /[k]подбавив ложного пафоса в голос[/k]/ если бы не я, мы войну немцам проиграли бы! Да простят меня односайтники за такую рискованную аналогию (тем более - на неподтвержденном материале) но... Она хорошо демонстрирует ситуацию. И отношение. Стрелков - тот самый "ротный". Да, ВОЗМОЖНО, он "удержал фронт"™ в критической точке и в критический момент. Да, возможно что на ЮВУ все пошло бы совсем иначе. Но уж точно не он ИГРАЕТ на этой доске. не он начал события, не им они продолжались. "Игроки" тут другого уровня. США, Китай, Европа - Игроки. Россия? Становится игроком. Но до Крыма им не была. А Стрелков, при всем уважении к сделанному им - "фишка". Игровая фигура. КОТОРОЙ играли. Так что Пилигрим, при аналогичном к нему уважении - НЕ ПРАВ! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |