![]() |
|
||||
|
|
Глава Facebook на своей странице заранее предупредил, что ответит на вопросы пользователей соцсети 14 мая - в день своего рождения. После этого к записи Цукерберга появилось множество комментариев украинских пользователей, в которых говорилось о несправедливой блокировке их постов и необходимости открытия офиса Facebook на Украине. К Цукербергу даже обращался президент Петр Порошенко, который заявил, что "страна нуждается в украинском представительстве в Facebook". ... По мнению главы Facebook, открывать зарубежные представительства имеет смысл, если там будут размещаться подразделения, занимающиеся продажами и маркетингом... Он также ответил на жалобы украинских пользователей, которые заявляли, что многие их посты были заблокированы по политическим мотивам. Глава Facebook подчеркнул, что эти публикации нарушали стандарты сообщества, поскольку были слишком агрессивными. "Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию", — заявил Цукерберг. На претензии пользователей из Украины по поводу того, что их посты якобы модерируются из российского офиса Facebook, Цукерберг заметил, что у компании нет российского представительства, а украинский сегмент соцсети модерируется международной командой из Дублина. ---------------------------------------- Цукерберг - зрадник :-) особо доставило: "Создайте отдельную администрацию для украинского сегмента, заблокируйте отчеты о нарушениях со России...", — попросил пользователь. |
|
Цитата:
Себя помню пионером - в подъезде нассано, ведро для пищевых отходов раскидано по лестничной площадке, одна лампочка на 5 этажей, потолки в гари от прилепленных спичек. перила скручены при игре в пятнашки по этажам, про стекла я вообще молчу, от надписей на стенах покраснеет прапорщик стройбата. Теперь - цветы стоят на подоконниках, на первом этаже оставляют коляски и, о ужас, даже непристегнутые велосипеды. Ну а граффити - куда ж от него денешься. Даже напротив штаб-квартиры ОПЕК через дорогу - стена дома в граффити. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну и ещё немного о фейсбуке слегка подправленный гугл-переводчик: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...Первые три человека, гулявшие по парку, просто послали меня. "Журналист из Киева? Пошел отсюда", "Уезжай в свой Киев, нам тут и без вас было хорошо". Одна женщина обрадовалась, услышав, что я журналист, и с надеждой в голосе произнесла: "Из Донецка?". Я ответил отрицательно, на что она сказала: "Ой, я тороплюсь, извините"... ... В меню меня удивил один пункт: "Котлета Донбасская". Я спросил о том, что это такое. На что мне бармен, которая одновременно официант и кассир, ответила: "Это куриная котлета, внутри которой сливочное масло". "Девушка, но это же называется "котлета по-киевски". "У нас это "котлета Донбасская". Дальше спорить мне не хотелось... ...Все они уверены, что украинская армия их не защищает, а терроризирует. Тогда я впервые услышал о том, что военные зарабатывают на АТО с помощью блокпостов. ...Сначала он меня повез на место расстрела офицера СБУ. Убили его возле местного кафе "Ромашка". В тот день, по словам Олега, возле заведения стояли фуры с алкоголем, которые наши военные хотели провезти на оккупированную территорию. Тогда они не смогли договориться о цене взятки с СБУшником, и, поконфликтовав, произвели выстрел. Олег первый, кто мне подробно рассказал о том, какова такса на проезд фуры с продуктами на оккупированную территорию. По его словам, самый дешевый товар по цене это картофель. За одну машину на блокпосте берут 50 тысяч гривен. Фура яиц - 70 тысяч гривен. Молокопродукты - от 90 тысяч. Поэтому в самой Волновахе стоит так много грузовых машин. Все они "ждут своей очереди" на проезд. По словам Олега, взятка распределяется поровну между пограничниками, фискальной службой, представителями Нацгвардии и другими подразделениями, которые "бдят" над спокойствием на блокпосте... ---------------------------------------------------------------- Киевский, что характерно, журналист - про Волноваху |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ежели где на зданиях, мостах и в других неположенных местах поймают за художествами - таааакой штраф грозит,что легче удавиться. Пару лет назад бывших соседей отпрыск был задержан на месте преступления. Через непродолжительное время новую Мазду на их стоянке сменила бушная Шкода. Судя по всему - пришлось машину продать, чтобы штраф заплатить. |
|
Цитата:
Из комментариев "с мест" - обсуждения на странице товарища: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взял, покрасил дверь снова, и когда к вечеру высохла - нанес восковой спрей, он очень легко смывается теплой водой. Каких только оскорблений на двери не писали))) Я принципиально не ловил))) На 8 раз писать перестали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На других ветках поновее, а на старой, которая под проспектом Андраши, бегают ретросоставы, очень забавно, у меня даже фото есть. Симпатичные такие маленькие вагончики, ичсх, не разрисованные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Наверное сюда, тк к оответу на на происки российских агрессоров войска НАТО.... |
|
Напитки от эле ктроники убрать!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Резервист отметил, что им посоветовали по возможности проследить за дроном до места его посадки, но это оказалось далеко и один он идти не осмелился. Читать далее: Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook |
|
Цитата:
|
|
"Фактический отказ Цукерберга в ближайшее открыть представительство социальной сети на Украине Порошенко назвал «началом диалога»" |
|
Цитата:
Т.е. этот чудак на букву М поставил авто на асфальтированной дорожке, которая чуть шире самого автомобиля и людям приходилось обходить его по грязи. Я удивлен, что ему стекла не побили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, находящийся с визитом в Париже, косвенно признал киевскую политику геноцида в отношении жителей Донбасса, пишет французское издание AgoraVox. Журналист издания Eurasie Express задал украинскому премьеру вопрос на английском языке: "Господин Яценюк, когда вы остановите геноцид на Донбассе?" Премьер-министр, владеющий английским, ответил: "Когда Путин уйдет, выполнит Минское соглашение, прекратит нарушать международное право и Россия будет привлечена к ответственности". Следующий вопрос журналиста звучал так: "Вы уже убили от 6 до 10 тысяч человек, вы собираетесь продолжать?" Вместо прямого ответа украинский премьер заявил: "Это ужасно. Путин проводит националистическую, крайне правую политику, он убил невинных украинцев и незаконно аннексировал Крым". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |