![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Затем состоятся новые выборы или социальный взрыв. Об этом в интервью заявил командир батальона "Донбасс" и будущий депутат от "Самопомощи" Семен Семенченко. "Полгода максимум. , которые сейчас заложены в этом парламенте, слишком большие надежды людей на изменения, слишком серьезная ситуация. Я думаю, что людей. Слишком большое сопротивление тех сил, которые в этом парламенте присутствуют, и которые за ними стоят. Он обновился только частично", - заявил он..." Видимо, к майдану № 3 он готов. революция 1905 г., революция февраля 1917, революция ноября 1917? Чтоб уж совсем аналогию соблюсти. |
|
Цитата:
А я о чем? Не для себя же старается. |
|
"Волонтерам не хватает средств для укомплектации трех батарей 55-й Артиллерийской Бригады Запорожья Волонтеры остро нуждаются в финансовой помощи для снабжения всем необходимым новой гаубичной батареи 55-ой Отдельной Артиллерийской Бригады Запорожья, а также двух уже сформированных батарей, в которых прошел добор состава." Вот нахуа им (украм) МО, служба тыла, ну и прочие? "Куплю танк на средства артиста", блин... |
|
Цитата:
Я кроме "собачьих парикмахеров" ничего не могу придумать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нормальное такое ВО, чем тебе не нравится? Все потребности Неньки на ближайшее будущее покрыты - "Раб должен быть здоров и знать язык хозяев" педагоги научат неньку любить, медицина - ну чтобы совсем народишко не вымирал (те, у кого деньги есть, естественно), армия и полиция - само собой нужны. А работать плиточниками и батраками на плантациях можно и без ВО. И на базарах тоже без ВО как-то обходятся. Если же у них там кто-то из иностранцев рискнет бизнес какой-то организовать на территории - будет выписывать спецов из-за рубежа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Защита от черного властелина. 2. Защита от гопоты. 3. Обучение. 4. Лечение. Все остальное растет на деревьях или в холодильниках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
об нуждах государства оно позаботится Хантер же сказал про нужды общества в чем еще нуждается общество, кроме медицины, образования и армии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Откуда их, спецов, взять? Они что, на деревьях растут, как булки в супермаркетах? Дальше. Летать в заграничку любим? А откуда, как вы думаете, берутся, например, авиадиспетчеры? Технари наземные? Еще ближе пример - а кто нам будет электричество вырабатывать и где? Элетричество отнюдь не самозарождается в розетке, есть генерирующие мощности и передающие-распределяющие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чорд... про строительство я и забыла... а право разве не входит в кучу "армия/милиция"? |
|
Цитата:
Оно даже вокруг помянутых тем пара тысяч профессий, если присмотреться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ежели это не Главная Военная Тайна. |
|
Цитата:
а, эти... ну, они же не отменяются, просто учиться будут за плату вот компаниям, которым спецы нужны, и придется платить - делов-то ну и опять же: вон на форуме ветка про высшее образование - так там примерно те же речи типа - сократить и отбирать со строгостью, чтобы кто попало не был с дипломом бакалавра Всегалактической Академии Туризма |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"нет хлеба? Жрите пирожные!"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, они свои гаубицы с "фэйри" мыли. %) |
|
Цитата:
они будут это... того... ковать прибавочную стоимость, о! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |