![]() |
|
||||
|
|
> to КомДив > От грамотной подставы защититься невозможно ---------------------------------------------------- Хлопотно на какойнить ларёк грамотную подставу морочить. Ну, у нас как всегда всё будет с перегибами, но если дети потеряют доступ к алкоголю, можно считать это приемлемыми потерями. |
|
> to Pashka > ...если дети потеряют доступ к алкоголю ---------------------------------------------------- И каждый вспомнил себя в 16-17 лет :-))) ЗЫ А кое-кто - в 20-ть! Ж:-0 |
|
> to КомДив > > to Pashka > > ...если дети потеряют доступ к алкоголю > ---------------------------------------------------- > И каждый вспомнил себя в 16-17 лет :-))) > > ЗЫ А кое-кто - в 20-ть! Ж:-0 ---------------------------------------------------- ну да, ну да, но теперь-то мы поумнели и понимаем, как были неправы. :) |
|
> to Стройбат-2 > Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Песня, отобранная Грузией на 54-й песенный конкурс "Евровидение" под названием We Don‘t Wanna Put In, не допущена к участию. ---------------------------------------------------- Грузинская поп-группа "Стефане и 3G" приняла решение отказаться от участия в "Евровидении-2009" в знак протеста против решения Европейского вещательного союза, усмотревшего нарушения в конкурсной песне коллектива. 10 марта организаторы музыкального конкурса потребовали от "Стефане и 3G" до 16 марта изменить текст композиции "We Dont Wanna Put In", в котором можно усмотреть намек на премьер-министра России Владимира Путина, или выбрать другую песню для исполнения на "Евровидении" в Москве. В противном случае Европейский вещательный союз пригрозил Грузии дисквалификацией за нарушение правил конкурса. http://www.lenta.ru/news/2009/03/11/eurovision/ |
|
Милиционеры задержали 35 активистов движения "Наши", которые 12 марта провели несанкционированный пикет против бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. Об этом агентству "Интерфакс" сообщила пресс-секретарь организации Кристина Потупчик. Пикет прошел у здания Хамовнического суда Москвы. http://www.lenta.ru/news/2009/03/12/nashi1/ |
|
Поделюсь пусть и маленькой но личной радостью: успехи в намеренном похудании возможны!!! :-)) - С момента поселения меня на биглер.ру мой вес колебался между 127 и 133 кг - с октября по конец января, когда я всего лишь ограничил птребление жирного и шоколада, вес сбросил до 123,5 - с февраля взялся за дело серьезнее. Назначил себе цель: к 10 марта сбросить до 110 кг. Результаты (хоть цель и не достигнута): 1) 9 марта я весил 110.5 кг. 2) только что взвешивание показало 110.1 Следующая цель - 105 кг к 1 мая. Даешь рекорд?! ;-) PS Это не блажь, похудеть мне категорически нужно для здоровья. :-) |
|
> to Сильвер > > Результаты (хоть цель и не достигнута): > 1) 9 марта я весил 110.5 кг. > 2) только что взвешивание показало 110.1 > > Следующая цель - 105 кг к 1 мая. Даешь рекорд?! ;-) ---------------------------------------------------- молодец! даешь к концу лета 99 кг!!! )) я заценил результат, ибо сам в том году скинул за полгода 15 кг, и теперь держу вес. и я знаю, как нелегко это дается. |
|
> to dazan > я заценил результат, ибо сам в том году скинул за полгода 15 кг, и теперь держу вес. ------------------ Спасибо, хоть кто-то... :-) =================== > и я знаю, как нелегко это дается. ---------------------------------------------------- ОЧЕНЬ!!! |
|
> to Сильвер > > to dazan > > > я заценил результат, ибо сам в том году скинул за полгода 15 кг, и теперь держу вес. > ------------------ > Спасибо, хоть кто-то... :-) > > > =================== > > и я знаю, как нелегко это дается. > ---------------------------------------------------- > ОЧЕНЬ!!! ---------------------------------------------------- Ну почему, хоть кто-то. Я оценил. Мне за месяц удалось сбросить лишь два килограмма, поэтому я просто завидую. |
|
> to lmn > Ну почему, хоть кто-то. Я оценил. Мне за месяц удалось сбросить лишь два килограмма, поэтому я просто завидую. ---------------------------------------------------- коллеги не оценили. А жена недавно неуверенно спросила: "ты что, похудел, что ли?" |
|
> to Сильвер > > to lmn > > > Ну почему, хоть кто-то. Я оценил. Мне за месяц удалось сбросить лишь два килограмма, поэтому я просто завидую. > ---------------------------------------------------- > коллеги не оценили. А жена недавно неуверенно спросила: "ты что, похудел, что ли?" ---------------------------------------------------- Под пиджаком не видно. С женой, конечно, сложнее..... В следующий раз проигнорируй ее поход в парикмахерскую ))))) |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > коллеги не оценили. А жена недавно неуверенно спросила: "ты что, похудел, что ли?" ---------------------------------------------------- )) вообще, лучше всего подобное вместе начинать. это точь как с бросанием курения. |
|
to all Еееессссттть!!! утреннее измерение - 109,7 кг. ЗЫ Ну и что, что на три дня позже?! Все ранво - достиг! :-))) ================ > to dazan > вообще, лучше всего подобное вместе начинать. это точь как с бросанием курения. ---------------------------------------------------- Так ей-то особо незачем худеть. Это у меня... :-( ======== > to lmn > Под пиджаком не видно. С женой, конечно, сложнее..... В следующий раз проигнорируй ее поход в парикмахерскую ))))) ---------------------------------------------------- Я - не самоубийца! Вот! |
|
> to Сильвер > утреннее измерение - 109,7 кг. ---------------------------------------------------- Молодца!!! Поздравляю! Этак скоро и меня догонишь. Эх, как бы мне килограм пятнадцать-двадцать... |
|
> to Сильвер > to all > > Еееессссттть!!! > > утреннее измерение - 109,7 кг. > ---------------------------------------------------- "- Барин, вам вешаться пора. - Дура! Сколько раз тебе говорил: не вешаться, а взвешиваться!" (с) :-) |
|
> to Главкор > > to Сильвер > > утреннее измерение - 109,7 кг. > ---------------------------------------------------- > Молодца!!! Поздравляю! Этак скоро и меня догонишь. Эх, как бы мне килограм пятнадцать-двадцать... ---------------------------------------------------- Стремитесь к эталону! (И пошел искать зеркало, чтоб полюбоваться на себя) :-))) |
|
> to Сильвер > Поделюсь пусть и маленькой но личной радостью: успехи в намеренном похудании возможны!!! :-)) ---------------------------------------------------- Тоже похвастаюсь. Со среды по сегодняшний день сбросил 6 кг. А всего-то плохо помыл фрукты... |
|
> to dazan > > to Сильвер > > > > Результаты (хоть цель и не достигнута): > > 1) 9 марта я весил 110.5 кг. > > 2) только что взвешивание показало 110.1 > > > > Следующая цель - 105 кг к 1 мая. Даешь рекорд?! ;-) > ---------------------------------------------------- > > молодец! даешь к концу лета 99 кг!!! )) > > я заценил результат, ибо сам в том году скинул за полгода 15 кг, и теперь держу вес. > и я знаю, как нелегко это дается. ---------------------------------------------------- На каком уровне, если не секрет? Сильверу - респект. |
|
> to Сильвер > > to dazan > > > я заценил результат, ибо сам в том году скинул за полгода 15 кг, и теперь держу вес. > ------------------ > Спасибо, хоть кто-то... :-) ===================== Ну и я заценил. Хвалю. :) Я тоже вот с осени сбросил. А то разожрался - весил в сентябре 81 кг. Теперь снова вернулся на 77-78. ;)))) > ОЧЕНЬ!!! ---------------------------------------------------- именно. |
|
> to Главкор > > to Сильвер > > утреннее измерение - 109,7 кг. > ---------------------------------------------------- > Молодца!!! Поздравляю! Этак скоро и меня догонишь. Эх, как бы мне килограм пятнадцать-двадцать... ---------------------------------------------------- плотоядно щурясь: хочешь похудеть? спроси у нас как! ;)))) |
|
> to КомДив > Стремитесь к эталону! (И пошел искать зеркало, чтоб полюбоваться на себя) :-))) ---------------------------------------------------- "Юноши и девушки! Настойчиво овладевайте друг другом!" © Сходил к зеркалу. Посмотрел. Орел! Кррррасавец!!! Эталон!!! :о) |
|
> to КомДив > Стремитесь к эталону! (И пошел искать зеркало, чтоб полюбоваться на себя) :-))) ---------------------------------------------------- Забыл совсем. А что, без зеркала уже не видно? (сочувственно) Худеть надо! :о))) |
|
> to Рядовой > плотоядно щурясь: хочешь похудеть? спроси у нас как! ;)))) ---------------------------------------------------- Тьфу на вас! Я, может, потолстеть хочу! :о) |
|
> to Главкор > > to КомДив > > Стремитесь к эталону! (И пошел искать зеркало, чтоб полюбоваться на себя) :-))) > ---------------------------------------------------- > Забыл совсем. А что, без зеркала уже не видно? > (сочувственно) Худеть надо! > :о))) ---------------------------------------------------- Можно худеть, а можно сделать операцию по увеличению хоз-ва. Благо спамрассылки никто не отменял. :)))))) |
|
> to Главкор > > to Рядовой > > плотоядно щурясь: хочешь похудеть? спроси у нас как! ;)))) > ---------------------------------------------------- > Тьфу на вас! Я, может, потолстеть хочу! :о) ---------------------------------------------------- Это тоже к нам. Мы специалисты широкого профиля: откармливаем, способствуем похуданию, загаживаем мозх.... :))))))))) |
|
> to Главкор > > to КомДив > > Стремитесь к эталону! (И пошел искать зеркало, чтоб полюбоваться на себя) :-))) > ---------------------------------------------------- > Забыл совсем. А что, без зеркала уже не видно? > (сочувственно) Худеть надо! > :о))) ---------------------------------------------------- "Я его не видел уже три года, значит, он считается без вести пропавшим!" (с) Жирный Ублюдок из "Остин Пауэрс" |
|
> to Nauta Romanus > "- Барин, вам вешаться пора. > - Дура! Сколько раз тебе говорил: не вешаться, а взвешиваться!" (с) :-) ---------------------------------------------------- :-) ============= > to КомДив > Стремитесь к эталону! (И пошел искать зеркало, чтоб полюбоваться на себя) :-))) ---------------------------------------------------- Я и стремлюсь. При моем росте, возрасте и типе телосложения идеальный вес - 93 - 96 кг. Все, что ниже 105 - но выше этого - избыточный вес А выше 105, увы, ожирение ... :-( Вот и стараюсь к маю подойти к состоянию "вес все же избыточен". А там? Ну а дальше посмотрим. Все же летом есть такая классная штука, как велосипед. Можно и дальше вес сбрасывать. :-) |
|
> to Рядовой > Сильверу - респект. ---------------------------------------------------- Спасибо. :-) ЗЫ Тебе нетрудно, а мне - прЫятно! :-) ЗЗЫ Кстати, Дим, говорят, ты принял мое пари на скачок курса валюты? Ну, так ты практически выиграл! :-)) ============== > to Инженегр > Тоже похвастаюсь. Со среды по сегодняшний день сбросил 6 кг. А всего-то плохо помыл фрукты... ---------------------------------------------------- Это ты зря. Организм надо любить и беречь, а не травить. :-) =============== > Ну и я заценил. Хвалю. :) Я тоже вот с осени сбросил. А то разожрался - весил в сентябре 81 кг. Теперь снова вернулся на 77-78. ;)))) ---------------------------------------------------- Завидую я тебе. Хотя сам к такому весу не стремлюсь. Нет, не стремлюсь. Мне бы на 90 остановиться со временем, и уже хоршо будет. :-) |
|
> to Сильвер > > to Nauta Romanus > > > Ну а дальше посмотрим. Все же летом есть такая классная штука, как велосипед. Можно и дальше вес сбрасывать. :-) ---------------------------------------------------- всё-равно трудно будет. я вот скинул за лето 10кг, при этом жрал так-же, как и всегда., а хотел скинуть 20. и смотри, если есть проблемы со спиной, велик их только усугубит. |
|
> to Flyin > всё-равно трудно будет. я вот скинул за лето 10кг, при этом жрал так-же, как и всегда., а хотел скинуть 20. -------------- Я предполагаю, что мне хватит и 5-7 кг сбросить. В смысле, что жира может и 10 кг уйдет, но ведь мышцы поднарастут, и эффект будет поменьше... =============== > и смотри, если есть проблемы со спиной, велик их только усугубит. ---------------------------------------------------- Шпиён!! Ты как про мои прблемы со спиной узнал, шаман русский?! |
|
> to Сильвер > > to Рядовой >> ЗЗЫ Кстати, Дим, говорят, ты принял мое пари на скачок курса валюты? Ну, так ты практически выиграл! :-)) > ============== Кстати, а какие прогнозы на лето, по этому вопросу ? |
|
> to Сильвер > > to Flyin > > > В смысле, что жира может и 10 кг уйдет, но ведь мышцы поднарастут, и эффект будет поменьше... > да, мышыцы поднарастут и либидо повысится. > > и смотри, если есть проблемы со спиной, велик их только усугубит. > ---------------------------------------------------- > Шпиён!! Ты как про мои прблемы со спиной узнал, шаман русский?! ---------------------------------------------------- а, такая же куйня, пока правильно велик не отрегулировал (нога должна быть полностью выпрямлена и педалировать нужно местом, где пальцы к стопе пришиваются) и правильно передачами пользоваться не научился- спина болела. |
|
> to lmn > Кстати, а какие прогнозы на лето, по этому вопросу ? ---------------------------------------------------- Ну какие могут быть прогнозы? Раз я промахнулся, значит, нужна коррекцция прогнозов. А заниматься ей некогда. :-( ============= > to Flyin > а, такая же куйня, пока правильно велик не отрегулировал (нога должна быть полностью выпрямлена и педалировать нужно местом, где пальцы к стопе пришиваются) и правильно передачами пользоваться не научился- спина болела. ---------------------------------------------------- Спина у меня СЕЙЧАС болит. Собака она свинская. :-( |
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > Сильверу - респект. > ---------------------------------------------------- > Спасибо. :-) ================================ За что? Это действительно сложно и нужно обладать недюженой силой воли и характером. Так что не за что. В данном случае ты сам кузнец своего счастья! :) > ЗЫ Тебе нетрудно, а мне - прЫятно! :-) ================================= Дык и мне приятно! Я даже смайлики ставить не буду. > > ЗЗЫ Кстати, Дим, говорят, ты принял мое пари на скачок курса валюты? Ну, так ты практически выиграл! :-)) > ============== Да. Было дело. Принимал. Время еще есть. Не будем тараписсса. :))) Но честно говоря шансов у тебя мало. :) > > Ну и я заценил. Хвалю. :) Я тоже вот с осени сбросил. А то разожрался - весил в сентябре 81 кг. Теперь снова вернулся на 77-78. ;)))) > ---------------------------------------------------- > Завидую я тебе. Хотя сам к такому весу не стремлюсь. Нет, не стремлюсь. =============================== Ну у нас с тобой и рост разный. тебе весить 77 кг не рекомендуется. Это уже будет эта, как её.... ну чем там модельки страдают? :))) а мне - самый раз. веришь, набираю если больше 80-ти и начинаю чувствовать себя дискомфортно. Поэтому занимаюсь, кручу тренажер и не жру на ночь. :) > > Мне бы на 90 остановиться со временем, и уже хоршо будет. :-) ---------------------------------------------------- У тебя рост то под два метра? Это я просто вспоминаю... Кончено. Меньше и не надо. |
|
> to Flyin > > to Сильвер > --------------------------------- > а, такая же куйня, пока правильно велик не отрегулировал (нога должна быть полностью выпрямлена и педалировать нужно местом, где пальцы к стопе пришиваются) и правильно передачами пользоваться не научился- спина болела. ---------------------------------------------------- Вооот! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! (с) Как увижу лисапедистов, которые сидят на велосипеде "на корточках" - аж сердце кровью обливается. Неудобно же!!! А еще надо руль опускать низко, тогда ты на него опираешься и спина вообще расслабленная. Эх... Таяло бы уже поскорей - в дендропарк охота.... |
|
> to lmn > > to Сильвер > > > to Рядовой > >> ЗЗЫ Кстати, Дим, говорят, ты принял мое пари на скачок курса валюты? Ну, так ты практически выиграл! :-)) > > ============== > Кстати, а какие прогнозы на лето, по этому вопросу ? ---------------------------------------------------- Давай хотя бы половины весны проживем. Тогда уже и посмотрим. Мое мнение на данный момент таково - ничего особенного летом в этом плане не будет. Рывков, скачков, прыжков не будет. Думаю что немного рубль вырастет, но немного. |
|
> to Сильвер > Спина у меня СЕЙЧАС болит. Собака она свинская. :-( ---------------------------------------------------- Где болит конкретно? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Flyin > > > to Сильвер > > --------------------------------- > > а, такая же куйня, пока правильно велик не отрегулировал (нога должна быть полностью выпрямлена и педалировать нужно местом, где пальцы к стопе пришиваются) и правильно передачами пользоваться не научился- спина болела. > ---------------------------------------------------- > Вооот! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! (с) > > Как увижу лисапедистов, которые сидят на велосипеде "на корточках" - аж сердце кровью обливается. Неудобно же!!! > > А еще надо руль опускать низко, тогда ты на него опираешься и спина вообще расслабленная. Эх... Таяло бы уже поскорей - в дендропарк охота.... ---------------------------------------------------- Главное в этом деле наличие седла... :))))))))))))))))))) |
|
> to Flyin > .... и либидо повысится. ---------------------------------------------------- А это как-то связано с наличием/отсутствием седла? |
|
> to Рядовой > Да. Было дело. Принимал. Время еще есть. Не будем тараписсса. :))) > Но честно говоря шансов у тебя мало. :) ----------------- Учитывая, что 14 и 15 - выхдные, то вся ставка - тлько на остаток сегодняшнего дня. Ну и на 16-е, т.к. в марте 31 день. ОЧЕНЬ мало шансов. :-)) ============== > а мне - самый раз. веришь, набираю если больше 80-ти и начинаю чувствовать себя дискомфортно. Поэтому занимаюсь, кручу тренажер и не жру на ночь. :) ------------------- Это ты молодец. :-) ============= > Где болит конкретно? ---------------------------------------------------- Мышцы спины очень быстро устают. Болит в левой подмышке и мышцы средней части спины. Я грешу на то, что со сбросом веса изменилась осанка, а держать прямю спину мышцы разучились |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |