![]() |
|
|
> to bratok_mitya > > to dazan(из чужого танка) > > > to Матрос > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Сало - это у нас. А у остальных жировая прослойка... > > ---------------------------------------------------- > > > > украинское уже не по мне. отвык. слишком жирным кажется. > ---------------------------------------------------- > > Ага! Сало обезжиренное, 0 Ккал. Состав: E171-173, Е250, Е251, E320-322, Е510, Е513, Е527. ---------------------------------------------------- видел упаковку сала с надписью - Не содержит сои. .... |
> to тащторанга > > to Рядовой > > > to dazan(из чужого танка) > > > колбаса. российская. бу-га-га! :) > > ---------------------------------------------------- > > И неплохая. Надо просто знать что покупать и где. Думаю везде так. > > Кстати, у нас еще и пиво умеют варить. ;) > ---------------------------------------------------- > Дазан пошел искать верёвку... ---------------------------------------------------- ... камень и бассейн с пивом)) |
> to WWWictor > > to тащторанга > > > to Рядовой > > > > to dazan(из чужого танка) > > > > колбаса. российская. бу-га-га! :) > > > ---------------------------------------------------- > > > И неплохая. Надо просто знать что покупать и где. Думаю везде так. > > > Кстати, у нас еще и пиво умеют варить. ;) > > ---------------------------------------------------- > > Дазан пошел искать верёвку... > ---------------------------------------------------- > ... камень и бассейн с пивом)) ---------------------------------------------------- а мыльце? :) |
> to Рядовой > > to WWWictor > > > видел упаковку сала с надписью - Не содержит сои. > > .... > ---------------------------------------------------- > Что??? До чего дошел прогресс... это - начало конца! ---------------------------------------------------- Ага.. На эту рыбалку наша молодЕж закуипалсь так в Перекрёстке. ИМХО - это сало было переработанным продуктом. Перемололи а потом прессовали. Типа как на ветчинах делают сальную оболочку-корочку. А вот шпик там же купленный был вкусным Но на нём такой надписи не было))) |
> to Рядовой > > > > Кстати, у нас еще и пиво умеют варить. ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > Дазан пошел искать верёвку... > > ---------------------------------------------------- > > ... камень и бассейн с пивом)) > ---------------------------------------------------- > а мыльце? :) ---------------------------------------------------- Салом натрет. Обезжиренным. |
> to WWWictor > > to Рядовой > > > to WWWictor > > > > > видел упаковку сала с надписью - Не содержит сои. > > > .... > > ---------------------------------------------------- > > Что??? До чего дошел прогресс... это - начало конца! > ---------------------------------------------------- > Ага.. На эту рыбалку наша молодЕж закуипалсь так в Перекрёстке. > ИМХО - это сало было переработанным продуктом. Перемололи а потом прессовали. Типа как на ветчинах делают сальную оболочку-корочку. > > А вот шпик там же купленный был вкусным Но на нём такой надписи не было))) ---------------------------------------------------- Ты меня просто убил.:( :))) |
> to Замполит > > to Рядовой > > > > > Кстати, у нас еще и пиво умеют варить. ;) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Дазан пошел искать верёвку... > > > ---------------------------------------------------- > > > ... камень и бассейн с пивом)) > > ---------------------------------------------------- > > а мыльце? :) > ---------------------------------------------------- > Салом натрет. Обезжиренным. ---------------------------------------------------- Жесток ты. Ох жесток! ;) |
> to Рядовой > > to WWWictor > > > to Рядовой > > > > to WWWictor > > > > > > > видел упаковку сала с надписью - Не содержит сои. > > > > .... > > > --------------------------------------------------- > Ты меня просто убил.:( :))) ---------------------------------------------------- Мы это сало в фарш для рыбных каклеток (многогранейшей привет ) добавили))))) |
> to ЙП > > to Рядовой > > > to WWWictor > > > > to Рядовой > > > > > to WWWictor > > > > > > > > > видел упаковку сала с надписью - Не содержит сои. > > > > > .... > > > > --------------------------------------------------- > > Ты меня просто убил.:( :))) > ---------------------------------------------------- > Мы это сало в фарш для рыбных каклеток (многогранейшей привет ) добавили))))) ---------------------------------------------------- Рачительно. Ты не немец? :))) |
> to Рядовой > > to Octopus > =================================== > Ага. Давай Волгоград со странами сравнивать, влет. Причем один завод волгоградский с целой Бельгией. :) а чего? Можно и с Америкой. Модно даже было. :) ----------------------- Зачем с Бельгией? С любым отдельно взятым бельгийским городом :-) > Добавлю весу Волгограду в этой неравной битве: есть еще пара пивных ресторанов, где варят свое пиво. Очень неплохое. Очень. ---------------------- Но пара :-) МАЛОВАСТЕНЬКО :-)) Увы. Хотелось бы побольше, побольше... ;-) > > А вдруг командировка, а там нет такого? :-)) > ---------------------------------------------------- > Слава богам, транснациональный Хайникен и Чехию еще никто не отенил. :)) ---------------------------------------------------- А клеветали, что и Хейнекен, и Чехию варят в Калуге, или где-то в тех краях, и что сильно оно отличается от оригинала... |
> to WWWictor > > to Рядовой > > > to ЙП > > > Рачительно. Ты не немец? :))) > ---------------------------------------------------- > Ну какой же рыбный фарш без сала? ))) ---------------------------------------------------- Гы!!! :))) мама у меня из щуки котлеты без сала делает. Вкусные. Но я рецепта не знаю. :( |
> to Octopus > Зачем с Бельгией? С любым отдельно взятым бельгийским городом :-) ======================================== Давай. Заодно сравним этот любой город с Волгоградом по кол-ву выплавленнного метала, произведенной химии, каучука, подшипников и т.д.? :))) > Но пара :-) МАЛОВАСТЕНЬКО :-)) Увы. Хотелось бы побольше, побольше... ;-) ======================================== Мне - хватает! ;) > А клеветали, что и Хейнекен, и Чехию варят в Калуге, или где-то в тех краях, и что сильно оно отличается от оригинала... ---------------------------------------------------- Хайникен даже наш - неплох, а чешское я если беру то оригинальное. Дороговато, но того стоит. |
> to Рядовой > > to Octopus > ======================================== > Давай. Заодно сравним этот любой город с Волгоградом по кол-ву выплавленнного метала, произведенной химии, каучука, подшипников и т.д.? :))) -------------- А, тут обратная зависимость непременно имеет место быть, да? :-) > ---------------------------------------------------- > Хайникен даже наш - неплох, а чешское я если беру то оригинальное. Дороговато, но того стоит. ---------------------------------------------------- А клеветали, что не будет оригинальной Чехии. Врали? |
> to bratok_mitya > Масса магазичиков, где с тобой начинают здороваться после третьего посещения. На юбилейное - будут предлагать правильный товар. ---------------------------------------------------- Не знаю, как у вас в Европах... Вчера по дороге зашел на цветочный базар (м. "Киевская"). Вечер- торгуют уже только мужики. Один мне сообразил букетик, даже сделал скидку. Я удивился, говорю, что он первый азербайджанец, который отказывается от предложенных денег. А он как закричит: "Я не азербайджанец, я - бакинец!!!" )) |
> to Рядовой > > to WWWictor > > > to Рядовой > > > > to ЙП > > > > > Рачительно. Ты не немец? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну какой же рыбный фарш без сала? ))) > ---------------------------------------------------- > Гы!!! :))) > мама у меня из щуки котлеты без сала делает. Вкусные. Но я рецепта не знаю. :( ---------------------------------------------------- Из щуки без сала они суховаты получаются |
> to Octopus > > to Рядовой > > > to Octopus > > ======================================== > > Давай. Заодно сравним этот любой город с Волгоградом по кол-ву выплавленнного метала, произведенной химии, каучука, подшипников и т.д.? :))) > -------------- > А, тут обратная зависимость непременно имеет место быть, да? :-) ========================================= Тогда сорта водки посчитаем? ;) Пиво у них варят уж тыщу лет почти. > А клеветали, что не будет оригинальной Чехии. Врали? ---------------------------------------------------- Кто? У нас продается. Пока не пропала. Токмо в воскрсенье Пражечку в Ленте наблюдал. |
> to WWWictor > > to Рядовой > > > to WWWictor > > > > to Рядовой > > > > > to ЙП > > > > > > > Рачительно. Ты не немец? :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну какой же рыбный фарш без сала? ))) > > ---------------------------------------------------- > > Гы!!! :))) > > мама у меня из щуки котлеты без сала делает. Вкусные. Но я рецепта не знаю. :( > ---------------------------------------------------- > Из щуки без сала они суховаты получаются ---------------------------------------------------- Неа. В том то и дело. Но рецепта не знаю. |
> to Рядовой > > to Octopus > ========================================= > Тогда сорта водки посчитаем? ;) Пиво у них варят уж тыщу лет почти. Все равно будет меньше. И водку-то не тыщу лет гонят... > ---------------------------------------------------- > Кто? У нас продается. Пока не пропала. Токмо в воскрсенье Пражечку в Ленте наблюдал. ---------------------------------------------------- Да вроде летом были заметки про это... |
> to Octopus > > to Рядовой > > > to Octopus > > ========================================= > > Тогда сорта водки посчитаем? ;) Пиво у них варят уж тыщу лет почти. > > Все равно будет меньше. И водку-то не тыщу лет гонят... ============================================ Да ладно. умоются они. ;) > Да вроде летом были заметки про это... ---------------------------------------------------- Врут мин херц. И немецкое есть и бельгийское. И даже мексиканское. |
> to Рядовой > > to Octopus > ============================================ > Да ладно. умоются они. ;) Шнапс с водкой если сравнить? Или в каком случае? Или водку с пивом по числу сортов? > ---------------------------------------------------- > Врут мин херц. И немецкое есть и бельгийское. И даже мексиканское. ---------------------------------------------------- Говорили, что закроют для ввоза те сорта, которые уже выпускаются в России. |
> to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Врут мин херц. И немецкое есть и бельгийское. И даже мексиканское. > ---------------------------------------------------- > Говорили, что закроют для ввоза те сорта, которые уже выпускаются в России. ---------------------------------------------------- Игорь, речь шла о супер-пупер мировых брендах. А, например, "Козёлик" и калужский, и чешский (словацкий? ))) продают. |
> to Octopus > > to Рядовой > > > to Octopus > > ============================================ > > Да ладно. умоются они. ;) > > Шнапс с водкой если сравнить? Или в каком случае? Или водку с пивом по числу сортов? ======================================== Шнапс сравнить с водкой? Да я ж тебя.... ;) > Говорили, что закроют для ввоза те сорта, которые уже выпускаются в России. ---------------------------------------------------- "пусть говорят" - передрача есть такая, дерьмовенькая. :)))) |
> to Малешкин > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Игорь, речь шла о супер-пупер мировых брендах. А, например, "Козёлик" и калужский, и чешский (словацкий? ))) продают. ---------------------------------------------------- Так по-моему, про "Козел" и говорили, что ввоз закроют... |
> to Octopus > > to Малешкин > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Игорь, речь шла о супер-пупер мировых брендах. А, например, "Козёлик" и калужский, и чешский (словацкий? ))) продают. > ---------------------------------------------------- > Так по-моему, про "Козел" и говорили, что ввоз закроют... ---------------------------------------------------- Блин, еще раз: продают в полный рост. Приезжай. ;) |
> to Рядовой > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Блин, еще раз: продают в полный рост. Приезжай. ;) ---------------------------------------------------- Да я бы хоть вот завтра бы :-)) Значит, либо врали, либо еще время не пришло... |
> to Octopus > Да я бы хоть вот завтра бы :-)) Значит, либо врали, либо еще время не пришло... ---------------------------------------------------- Почему ж не пришло? Солнце сбежало, Козел ускакал... В штатах Обама, Октопус к нам. |
> to Octopus > > to Рядовой > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Блин, еще раз: продают в полный рост. Приезжай. ;) > ---------------------------------------------------- > Да я бы хоть вот завтра бы :-)) Значит, либо врали, либо еще время не пришло... ---------------------------------------------------- Ты хоть где это читал? |
> to Рядовой > > to ЙП > > В КУ вообще пива не подают)))) > ---------------------------------------------------- > Да ладно? Ты гонишь! Как же там жить то??? :)) ---------------------------------------------------- Как-как... С восемью щупальцами только ))) |
> to Рядовой > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Ты хоть где это читал? ---------------------------------------------------- Летом в форуме обсуждали. А публикаций несколько было, уж не припомню, где именно. > ---------------------------------------------------- > Да ладно? Ты гонишь! Как же там жить то??? :)) ---------------------------------------------------- Да разве это жисть? |
> to ЙП > > to Рядовой > > > to ЙП > > > В КУ вообще пива не подают)))) > > ---------------------------------------------------- > > Да ладно? Ты гонишь! Как же там жить то??? :)) > ---------------------------------------------------- > Как-как... С восемью щупальцами только > ))) ---------------------------------------------------- В общем - хреново, как я понял. :( :)) |
> to Octopus > > to Рядовой > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Ты хоть где это читал? > ---------------------------------------------------- > Летом в форуме обсуждали. А публикаций несколько было, уж не припомню, где именно. ===============================\ пока все на месте. > > > ---------------------------------------------------- > > Да ладно? Ты гонишь! Как же там жить то??? :)) > ---------------------------------------------------- > Да разве это жисть? ---------------------------------------------------- ну и чего ты там делаешь? |
> to Рядовой > > to Octopus > > > to Малешкин > > > > to Octopus > > > ---------------------------------------------------- > > > Игорь, речь шла о супер-пупер мировых брендах. А, например, "Козёлик" и калужский, и чешский (словацкий? ))) продают. > > ---------------------------------------------------- > > Так по-моему, про "Козел" и говорили, что ввоз закроют... > ---------------------------------------------------- > Блин, еще раз: продают в полный рост. Приезжай. ;) ---------------------------------------------------- "Козел" и здесь можно почти в любом супермаркете купить... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Совок в свободном мире
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |