Главное -- провести в США честные выборы! Понимаешь -- честные. Без обмана чтобы. И подтасовок. Чтобы было всё честно.
Чтобы во всём мире всем было ясно. Что в США честные выборы прошли. Что воля народа соблюдена.
У меня вопрос к экспертам по предательствам - а в каких случаях поездка за пределы страны "для поработать" не считается продажей Родины? А то с работы, того и гляди, попрут - так я думала, не податься ли на теплые острова, пересчитывать черепашьи гнезда. Климат тамошний очень подкупает, знаете-ли. Так хотелось бы уяснить для себя, "чисто поржать" - это как будет считаться, предательство, или нет? И как климатическое предательство в ранге предательств стоит: выше или ниже колбасного?
Если вы уже сполна отдали долги Родине, то не считается. ))
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 31.10.2016 09:29 Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Я решительно хочу вот что сказать!
Мировой общественности (ТМ) нужно потребовать от США демонтировать их архаичную и непрозрачную систему выборов и смонтировать новенькую, прозрачную.
И только потом опять наступать на грабли проводить демократические выборы.
А, да. В целях введения настоящей конкуренции издать антимонопольный политический закон, по которому нужно слить сначала республиканцев и демократов, потом перемешать всех членов между собою и сделать из них 3 (три) полноценные партии. Либертарианцев добавлять по вкусу куда угодно.
..слить сначала республиканцев и демократов, потом перемешать всех членов между собою и сделать из них 3 (три) полноценные партии. Либертарианцев добавлять по вкусу куда угодно.
.
В приказном порядке не получится, войнушка может получиться.
(
А еще Прогрессивные СМИ очень осуждают руководство ФБР за то, что те объявили о возобновлении расследования клинтовских е-мейлов за две недели до выборов, хотя знали об этом еще месяц назад. Говорят, что месяц назад ущерб был бы гораздо меньше.
По радио в машине вчера слышал, что это "Вж-ж-ж" неспроста.
Это якобы основной план республиканцев - победа Хиллари и быстрое доведение ее до импичмента или почетной отставки "по здоровью", как договорятся. У республиканцев большинство в обеих палатах, отличные позиции в ФБР и Минюсте.
Победа Трампа - запасной план.
В приказном порядке не получится, войнушка может получиться.
Зачем в приказном? Мы что, звери что ли?
Пусть добровольно и с песней. Углубляют демократию. У страны всё же было славное далёкое демократическое прошлое. Против монархии и колониализма боролись.
Рано, рано ставить на США крест! Не безнадёжные они. Могут, если постараются, стать нормальным демократическим государством.
Или Украиной в противном случае. Если не будут слушать и продолжат.
Трамп призвал избирателей голосовать за него дважды
31 октября 2016, 11:35
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, назвав себя «скептиком», призвал своих сторонником голосовать дважды, если у них есть сомнения в том, что их голоса зачтены.
«Они (избирательные комиссии) предоставят вам бюллетень, новый бюллетень, а старый аннулируют. Вы должны убедиться, что голос засчитан», – сказал он, выступая в штате Колорадо, передает «Интерфакс» со ссылкой на газету Miami Herald.
Избиратели, зарегистрированные в Колорадо, в соответствии с местными законами получают бюллетени по почте. Они имеют право затребовать новый бюллетень, или же проголосовать лично на избирательном участке, если их предыдущий бюллетень еще не был засчитан.
Всеобщие выборы президента США пройдут 8 ноября. По последним данным, Трамп имеет небольшой отрыв от своего оппонента от Демократической партии Хиллари Клинтон в президентской гонке.
Напомним также, что в пятницу директор ФБР Джеймс Коми уведомил председателей нескольких комитетов в Конгрессе США о том, что Бюро возобновляет следственные действия в связи с использованием Клинтон личного почтового сервера в годы ее пребывания на посту госсекретаря США. Коми объяснил данное решение появлением неких электронных писем, предположительно связанных с указанным делом. По данным газеты The New York Times, данные послания касаются помощницы Клинтон Хумы Абедин и ее мужа Энтони Винера. http://vz.ru/news/2016/10/31/841053.html
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 31.10.2016 12:33 Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой.
Надо просыпаться!
Цитата:
Демократы потребовали от ФБР раскрыть доказательства связей Трампа с Россией
Демократическая партия США в лице сенатора Конгресса США Гарри Рида потребовала от ФСБ раскрыть информацию о связях кандидата в президенты Дональда Трампа с Россией
Global Look Press
Демократическая партия США в лице сенатора Конгресса Гарри Рида потребовала от Федерального бюро расследований раскрыть информацию о связях кандидата в президенты Дональда Трампа с Россией. Лидер сенатских демократов написал письмо главе ФБР Джеймсу Коми, заявив, что у ведомства есть доказательства.
"В ходе общения с вами и другими высшими должностными лицами в сфере национальной безопасности стало ясно, что вы обладаете сенсационной информацией о тесной связи и координации между Дональдом Трампом, его высшими советниками и российским правительством, открыто выражающим враждебность к США, которое Трамп расхваливает при каждом удобном случае", - заявил Рид.
По его мнению, эта информация должна стать достоянием общественности. Кроме того, сенатор обвинил Коми в нарушении закона Хэтча, "двойных стандартах" и подыгрывании республиканцам в связи с тем, что ФБР решило возобновить расследование утечки служебной переписки экс-госсекретаря Хиллари Клинтон. Трамп это начинание поддержал: "Я очень уважаю то, что ФБР и Минюст США хотят и имеют мужество, чтобы исправить ужасную ошибку, которую они сделали".
"Ваши действия в последние месяцы продемонстрировали вызывающие беспокойство двойные стандарты в подходе к конфиденциальной информации с очевидно ясным намерением помочь одной партии в ущерб другой", - написал Рид.
Скандал вокруг переписки Клинтон разразился после того, как стало известно, что, занимая пост главы дипломатического ведомства в 2009-2013 годах, она отправляла письма с личного электронного почтового ящика, а не с правительственного, как требует инструкция. Сообщалось также, что переписку Клинтон предал гласности хакер под ником Guccifer.
Недавно директор ФБР Джеймс Коми объявил, что в деле о переписке Клинтон появились новые материалы и теперь бюро предстоит проанализировать дополнительный массив ее служебных писем, которые она отправляла с личного почтового ящика. Как объяснил глава ведомства, пока неясно, насколько важные материалы в них содержались и сколько времени займет расследование.
Сама Клинтон раскритиковала решение ФБР: "Это правда странно - заявлять о чем-то подобном, предоставив так мало информации, непосредственно перед выборами".
До этого руководство Демократической партии США обвинило Россию в организации последнего взлома серверов демократов. В национальном комитете Демпартии при этом отметили, что основную выгоду от атаки получит конкурент Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента, кандидат от республиканцев Дональд Трамп.
В конце сентября американские СМИ писали, что конгрессмены от Республиканской партии США блокируют расследование связей Трампа с Россией. В Кремле, в свою очередь, на заявления о том, что РФ якобы стремится повлиять на выборы в Америке и пытается помочь Трампу победить, ответили опровержением, подчеркнув, что Москва никогда не вмешивается в избирательные процессы в других странах.
В ходе общения с вами и другими высшими должностными лицами в сфере национальной безопасности стало ясно, что вы обладаете сенсационной информацией о тесной связи и координации между Дональдом Трампом, его высшими советниками и российским правительством,
Демократическая партия США в лице сенатора Конгресса США Гарри Рида потребовала от ФСБ раскрыть информацию о связях кандидата в президенты Дональда Трампа с Россией
Цитата:
Демократическая партия США в лице сенатора Конгресса Гарри Рида потребовала от Федерального бюро расследований раскрыть информацию о связях кандидата в президенты Дональда Трампа с Россией
Я, конечно, могу ошибаться, но у меня твердое ощущение, что у демократов последние пару месяцев - истерика и они от отчаяния делают совершенные глупости. Типа вытаскивания всех совращенных Трампом женщин, российского пугала итп.
Если это так, то в ближайшую неделю нас ждут новые высоты мудиотизма
Я, конечно, могу ошибаться, но у меня твердое ощущение, что у демократов последние пару месяцев - истерика и они от отчаяния делают совершенные глупости. Типа вытаскивания всех совращенных Трампом женщин, российского пугала итп.
Пусть американцы живут так, как советуют другим.
Я правильно говорю?
Неправильно.
Каждому народу соответствует его особый тип демократии. Главная проблема - определить, какой именно. И вот это - именно то, что делают американцы, не навязывают свой тип, а пытаются подобрать оптимальный для каждого случая. Ну, иногда ошибаются...
Вот был у меня приятель... Хотя почему был? И сейчас жив-здоров.
Мы с ним знакомы лет 15, если не больше. через общих знакомых встречались на днях рожденья, иногда в заволге. Всегда с удовольствием общался с ним.
Но вот этим летом как-то так получилось, что он погубил всю свою репутацию в моих глазах. :-) Сначала начал нести какую-то чушь. Потом зачем-то врать. По самым пустяковым вещам. С умным видом глупости говорил.
Не знаю, что с ним случилось. Может в жизни что...
Автор:
YuryD
Дата: 31.10.2016 16:17 Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
А вот тупой вопрос о политориентации нашего ТВ Звезда. В воскресенье с утра смотрел, была отличная серия о русских беспилотниках. А затем, вдрюг, на экран выплыли неизвестные мне эксперты, и начали вещать о всемирном правительстве, закулисах и прочем. С чем бы это связано, топили клинтониху конкретно. Насколько можно доверять политинформациям оттуда ?
Дмитрий Гололобов:
Цитата:
Казалось, что все помои на выборах президента США уже выплеснуты, но тут Владимир Владимирович достал из сейфа расписки обеих кандидатов о сотрудничестве.
А вот тупой вопрос о политориентации нашего ТВ Звезда. В воскресенье с утра смотрел, была отличная серия о русских беспилотниках. А затем, вдрюг, на экран выплыли неизвестные мне эксперты, и начали вещать о всемирном правительстве, закулисах и прочем. С чем бы это связано, топили клинтониху конкретно. Насколько можно доверять политинформациям оттуда ?
Учредитель ТК "Звезда" (99,99% акций) - ОАО "Красная звезда".
Учредитель ОАО "Красная звезда" (100% акций) - Минобороны РФ.
Учредитель ТК "Звезда" (99,99% акций) - ОАО "Красная звезда".
Учредитель ОАО "Красная звезда" (100% акций) - Минобороны РФ.
Я не против телеканала, но когда оттуда льются вести про закулису? В части военной - он меня весьма устраивает, хотя под дискавери косит, в политике - смесь рентв+нтв. У нас Шойгу тоже верит в это ?
Вот грмждане яркий пример классическкого колбасника в вакууме. Полная уверенность в том что весь мир подобно ему должен с придыханием говорить о долларах м все расчеты вести только в них.
ЗЫ и стобы два раза не вставать. в вашем перечне мне разбиратся нет охота. возможно в этой куче и есть жемчуг но вы то точно к нему не относитесь.