![]() |
|
||||
|
|
> to Ветеран СГВ > > to рустам > > > to Трубадурочка > > > > ---------------------------------------------------- > > после такой рецензии обязательно куплю двд!!!!! > ---------------------------------------------------- > Телевизор не забудь :)) ---------------------------------------------------- имел в виду диск с фильмом!;) |
|
[C транслита] > то АнтонТс > когда твоя баба горючими слезами заливается в твое плечо? > > ужос, ужос, ужос. Я п тогда нах послал гораздо быстрее, дура-то какая! ------------------------------------------- Ты не компетентен рассуждать ибо инопланетянин а не земной похотливый мужчинка... |
|
[C транслита] > то Трубадурочка > Нет, это муфлоны какие-то, а не мужики. В жопу всех. Даешь русских! ---------------------------------------------------- гы гы. а кто на тех же русских жаловался? Нее, надо еврейских, я думаю... |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Трубадурочка > > Нет, это муфлоны какие-то, а не мужики. В жопу всех. Даешь русских! > ---------------------------------------------------- > гы гы. а кто на тех же русских жаловался? Нее, надо еврейских, я думаю... ---------------------------------------------------- Еврейские мужчины на гойках не женятся. Так, потрахацца... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 27.01.2007 16:28 Re: О фильмах |
|
> to Кадет Биглер > > to Tintin > > [C транслита] > > > то Трубадурочка > > > Нет, это муфлоны какие-то, а не мужики. В жопу всех. Даешь русских! > > ---------------------------------------------------- > > гы гы. а кто на тех же русских жаловался? Нее, надо еврейских, я думаю... > ---------------------------------------------------- > Еврейские мужчины на гойках не женятся. Так, потрахацца... ---------------------------------------------------- на гАйках женятся болты. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Тинтин > > [Ц транслита] > > > то Трубадурочка > > > Нет, это муфлоны какие-то, а не мужики. В жопу всех. Даешь русских! > > ---------------------------------------------------- > > гы гы. а кто на тех же русских жаловался? Нее, надо еврейских, я думаю... > ---------------------------------------------------- > Еврейские мужчины на гойках не женятся. Так, потрахацца... ---------------------------------------------------- Вы это, прекратите клеветать и писать анти еврейскую пропоганду... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 27.01.2007 17:27 Re: О фильмах |
|
> to Кадет Биглер > Еврейские мужчины на гойках не женятся. ибо еврейские мамы не велят. |
|
> to Tintin > > Еврейские мужчины на гойках не женятся. Так, потрахацца... > ---------------------------------------------------- > Вы это, прекратите клеветать и писать анти еврейскую пропоганду... ---------------------------------------------------- Это правда, горькая как гамма-радиофаг (с). |
|
> to Алена > Кажется, она украла у них 30 или 50 тыс. зеленых. Учитывая то, что в спецоперации помогали русские коллеги - потрачено было явно больше, чем скрадено. Но хто ж считает деньги, когда - престиж. --------------------------------------------------- Они думают, что у нас по-прежнему все дешево. Типа - Нигерия, удавицца за два бкса :) |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Тинтин > > > > Еврейские мужчины на гойках не женятся. Так, потрахацца... > > ---------------------------------------------------- > > Вы это, прекратите клеветать и писать анти еврейскую пропоганду... > ---------------------------------------------------- > Это правда, горькая как гамма-радиофаг (с). ---------------------------------------------------- Не верьте ему люди добрые (и Трубадурочка) вот я уж точно на еврейке не женюсь |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 27.01.2007 18:46 Re: О фильмах |
| Выходит, у меня-таки есть надежда? :))) |
|
> > Посмотрела сейчас фильм Альфонсо Куарона "Дитя человеческое" (Children of men) с Клайвом Оуэном и Джулиан Мур. Фильм убойный. Смотреть обязательно. Внимательно. Кстати, "На последнем берегу". On The Beach в оригинале. Австралийсы не умеют снимать средние фильмы, у них или плохо получается, или очень хорошо. Этот -- очень хорошо. И снято как надо, и очень хороший текст. В нем есть хорошие мысли и фразы на все случаи смерти. |
|
[C транслита] > то Трубадурочка > Выходит, у меня-таки есть надежда? :))) ---------------------------------------------------- Неа. Но это не ты, это я... Как мне заявили в нашей лабе: "Ты наверное никогда не женишся, ибо трудно будет найти не только слепую но и глухую невесту..." :) |
|
> to Алена ---------------------------------------------------- А вообще, после пьяного космонавта в ушанке, спасающего амерканцев потому что "иначе меня Родина-мать не поймет" - все эти затыки выглядят уже смехотворными. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 27.01.2007 20:04 Re: О фильмах |
|
2: Tintin Дата: 27-01-07 20:02 [C транслита] > то Трубадурочка > Выходит, у меня-таки есть надежда? :))) ---------------------------------------------------- Неа. Но это не ты, это я... Как мне заявили в нашей лабе: "Ты наверное никогда не женишся, ибо трудно будет найти не только слепую но и глухую невесту..." :) --------------------------------------------------------------------------------------- Ничо ! Главное чтоб на ошшупь приятственный был ! :)) |
|
> to Бодик > Ничо ! Главное чтоб на ошшупь приятственный был ! :)) ---------------------------------------------------- Объявление. Офис общества слепых ищет приятную на ощупь секретаршу. |
|
Автор:
greg
Дата: 27.01.2007 20:14 Re: О фильмах |
|
> to Кадет Биглер > > to Бодик > > > Ничо ! Главное чтоб на ошшупь приятственный был ! :)) > ---------------------------------------------------- > Объявление. > Офис общества слепых ищет приятную на ощупь секретаршу. ---------------------------------------------------- извините за офтоп. я Вам ссылок нарыл |
|
> to greg > > to Кадет Биглер > > > to Бодик > > > > > Ничо ! Главное чтоб на ошшупь приятственный был ! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Объявление. > > Офис общества слепых ищет приятную на ощупь секретаршу. > ---------------------------------------------------- > извините за офтоп. я Вам ссылок нарыл ---------------------------------------------------- Я видел, спасибо. |
|
Iv An Австралийсы не умеют снимать средние фильмы, у них или плохо получается, или очень хорошо ================================== Когда-то была серия фильмов Mad Max, тоже австралийские, антиутопические такие, "Битва за бензин" и проч. Чего то захотелось посмотреть, поискать надо... |
|
случайно посмотрел ночью на работе неплохой старый фильм, The McKenzie break, Irland 1969. по одноименному роману Сиднея Шелли. как 28 немецких подводников устраивают побег из лагеря для военнопленных в Шоттландии. |
|
> to web > Iv An > Австралийсы не умеют снимать средние фильмы, у них или плохо получается, или очень хорошо > ================================== > > Когда-то была серия фильмов Mad Max, тоже австралийские, антиутопические такие, "Битва за бензин" и проч. Чего то захотелось посмотреть, поискать надо... ---------------------------------------------------- Ага. Эти фильмы и прославили Мела Гибсона. Сугубое ИМХО - фильмы очень посредственные. |
|
> to dazan > случайно посмотрел ночью на работе неплохой старый фильм, The McKenzie break, Irland 1969. по одноименному роману Сиднея Шелли. > как 28 немецких подводников устраивают побег из лагеря для военнопленных в Шоттландии. ---------------------------------------------------- Всё понимаю. Но почему 28?! По-моему, просто плагиат. |
|
[C транслита] > то Бодик > 2: Тинтин > Дата: 27-01-07 20:02 > > [Ц транслита] > > то Трубадурочка > > Выходит, у меня-таки есть надежда? :))) > ---------------------------------------------------- > Неа. Но это не ты, это я... > Как мне заявили в нашей лабе: "Ты наверное никогда не женишся, ибо трудно будет найти не только слепую но и глухую невесту..." :) > --------------------------------------------------------------------------------------- > Ничо ! Главное чтоб на ошшупь приятственный был ! :)) ---------------------------------------------------- (мечтательно) Хватить Трубадурочке идеи подавать. Я скромный еврейский мальчик |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 28.01.2007 06:49 Re: О фильмах |
| Сбегала посмотрела Pursuit of Happiness with Will Smith. Настроение после фильма препаршивое. Вроде-бы и фильм правильный, и актер хороший, но... Ненавижу все эти синдерелла сториз о стойких оловянных солдатиках и воплощении американской мечты. Сама не знаю почему. Просто ненавижу. Может быть, зависть? Что кто-то вот умеет добиваться того, чего он хочет, а я вот не умею... |
|
> to Трубадурочка > Сбегала посмотрела Pursuit of Happiness with Will Smith. Настроение после фильма препаршивое. Вроде-бы и фильм правильный, и актер хороший, но... Ненавижу все эти синдерелла сториз о стойких оловянных солдатиках и воплощении американской мечты. Сама не знаю почему. Просто ненавижу. Может быть, зависть? Что кто-то вот умеет добиваться того, чего он хочет, а я вот не умею... ---------------------------------------------------- Ничего,настроение можно и поправить.У Вас там 10 вечера? Самое время у камина,глядя на снег за окном,что-нибудь сладкое, крепкое и теплое.Поглаживая кошку.А потом сказать себе,что это и есть то,чего Вы хотели добиться.И добились.И Слава Богу. |
|
Автор:
Albatross
Дата: 28.01.2007 08:48 Re: О фильмах |
|
[C транслита] > то хиурса И добились. И Слава Богу. ---------------------------------------------------- В жизни надо быть честным как минимум с самим собой. Либо я не так понял. В защиту канадолов скажу что сегодня на показе Children of Men в Эдмонтоне никто из зала(довольно заполненного) не сбегал, бабы рыдали у мужиков на плече, последние их успокаивали. Я давно подозревал что в Калгари с водой что-то не то, мутируют мужики в мудаков. Правда, в Эдмонтоне на дорогах то же самое, хм... Сам фильм оставил конечно отпечаток оставил, во многих моментах. Как, вля, в будущее смотришь, только оно ужасное. Тот кто написал сценарий видно Царевского с его пиздецом держал в голове. Особенно ярко мне запомнилась колонна с поднятыми калашами, закутанными головами и скандирующая "Аллаху акбар". Фильм качественный, выйдет на ДВД - заплачу полную цену, пиратировать не буду. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 28.01.2007 09:28 Re: О фильмах |
|
Снега за окном нет - плюс десять у нас стоит, весна пришел. Солнце и птицы поют. В горах, вот, правда, холодно. Даже очень. На верхушке черные тучи, пурги нет, но ветер ледяной, обжигающий. Я всего-то четыре часа покаталась, а замерзла как цуцык. С двух пальцев на руке кожа сходит - обморозила и не заметила. После катания занырнула в горячие источники, кожа на руке сразу волдырями пошла и стала шкуркой слезать. Без десяти четыре, в последний раз поднимаясь на лифте, наблюдала потрясающую картину. Щас опишу. Длинный-длинный подъемник уходит в немутную темноту, в безоблачную, но черную тень. Над этой темнотой-тенью простирается совершенно черное ночное небо. И в этом фантастически черном небе встает огромная, бледная, бело-сиреневая луна. С другой стороны неба, за моей спиной, прямо над белоснежными пиками, зацепившись, повисло уходящее солнце, которое вдруг, внезапно, пролило ослепительный темно-желто-оранжевый свет. Обрывки туч на фоне этого нестерпимого света стали черными, с огненными подпалинами, пики запылали, запереливались, засветились рыжим, красным, пурпурным. Я крутила головой туда-сюда, и не могла глаз оторвать от такой красотищи. День и ночь встретились лицом к лицу, луна и солнце взглянули друг на друга, а я была прямо посредине... На одном из столбов на уровне лифта табличка: Вот вы снова покидаете Красавицу Британскую Колумбию и въезжаете в Страну Шиповника Альберту. По одну сторону таблички была черная тень, по другую - солнечный свет. |
|
> to Albatross > Сам фильм оставил конечно отпечаток оставил, во многих моментах. Как, вля, в будущее смотришь, только оно ужасное. Тот кто написал сценарий видно Царевского с его пиздецом держал в голове. Особенно ярко мне запомнилась колонна с поднятыми калашами, закутанными головами и скандирующая "Аллаху акбар". ---------------------------------------------------- У Антона - "кетайсы". |
|
Автор:
Albatross
Дата: 28.01.2007 11:10 Re: О фильмах |
|
[C транслита] Кетайсами не такой эффект. |
|
> to Трубадурочка > Без десяти четыре, в последний раз поднимаясь на лифте, наблюдала потрясающую картину. Щас опишу. Длинный-длинный подъемник уходит в немутную темноту, в безоблачную, но черную тень. Над этой темнотой-тенью простирается совершенно черное ночное небо. И в этом фантастически черном небе встает огромная, бледная, бело-сиреневая луна. ================================================== == И на ее фоне кружится парочка назгулов :-) У Вас совершенно толкиеновская природа получилась... |
|
> to Albatross > [C транслита] > > то хиурса > И добились. И Слава Богу. > ---------------------------------------------------- > В жизни надо быть честным как минимум с самим собой. Либо я не так понял. > > ---------------------------------------------------- Не так.Вы же не с площадки на площадку,а по ступенькам. На какой-то присели,передохнули,и поблагодарили за то что уже здесь. |
|
> День и ночь встретились лицом к лицу, луна и солнце взглянули друг на друга, а я была прямо посредине... Видел луну на г. Фишт. В июльский полдень. Абсолютно чистый, вымороженный над ледником воздух плюс заметная высота. Небо над головой сине-фиолетовое, как на самолете летишь. И в этом небе одновременно солнце и луна. И иллюзия, что видишь звезды. |
|
[C транслита] > то Албатросс Особенно ярко мне запомнилась колонна с поднятыми калашами, закутанными головами и скандирующая "Аллаху акбар". ---------------------------------------------------- Израильские страшилки (тм)... |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Бодик > > 2: Тинтин > > Дата: 27-01-07 20:02 > > > > [Ц транслита] > > > то Трубадурочка > > > Выходит, у меня-таки есть надежда? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Неа. Но это не ты, это я... > > Как мне заявили в нашей лабе: "Ты наверное никогда не женишся, ибо трудно будет найти не только слепую но и глухую невесту..." :) > > --------------------------------------------------------------------------------------- > > Ничо ! Главное чтоб на ошшупь приятственный был ! :)) > ---------------------------------------------------- > (мечтательно) Хватить Трубадурочке идеи подавать. Я скромный еврейский мальчик ---------------------------------------------------- По ходу Трубадурочка не увидела пост. Бодик, можешь повторить фразу чтоб я ответил? :)))) |
|
> to Sovok > ---------------------------------------------------- > Всё понимаю. Но почему 28?! По-моему, просто плагиат. ---------------------------------------------------- нет. это таки немецкая точность. больше пассажиров подлодка взять не могла. :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 29.01.2007 09:32 Re: О фильмах |
| Кто-нибудь смотрел вчера фильм "Живой"? |
|
> to Olga > Кто-нибудь смотрел вчера фильм "Живой"? ---------------------------------------------------- смотрел месяц назад на ДВД. на мой взгляд - идея очень хорошая, но чуть-чуть не "дотянули" :( не хватила таланта или мастерства пару капелек... |
|
Автор:
Olga
Дата: 29.01.2007 10:19 Re: О фильмах |
|
> to Starik > > to Olga > > Кто-нибудь смотрел вчера фильм "Живой"? > ---------------------------------------------------- > смотрел месяц назад на ДВД. > на мой взгляд - идея очень хорошая, но чуть-чуть не "дотянули" :( не хватила таланта или мастерства пару капелек... ---------------------------------------------------- Объясни мне, мудрый старец - когда все-таки умер главный герой? |
|
> to Olga > > на мой взгляд - идея очень хорошая, но чуть-чуть не "дотянули" :( не хватила таланта или мастерства пару капелек... > ---------------------------------------------------- > Объясни мне, мудрый старец - когда все-таки умер главный герой? ---------------------------------------------------- нет у меня мудрости. |
|
про Остров: "...Каждый фильм режиссера Павла Лунгина - является аккуратно приготовленной порцией лжи. ... Основным источником познаний в области старчества и юродства драматурга Дмитрия Соболева явилась одна старая книга. Ее написал в начале прошлого века священник отец Владимир Зноско. Называется она: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |