![]() |
|
|
> to Стас ... Это точно ты, а не Антонец? ---------------------------------------------------- Я, не сумлевайся. Я давно на форуме не был. На работе СБ совсем озверела, а на даче тырнета нет. А вот насчет зависти, как единственного мотива негативного отношения к эмигрантам, ты все-таки по-моему не прав. Это совсем не единственный мотив. Навскидку могу предложить еще несколько. - мотив КБ (условно назовем его гражданско-политическим); - мотив Кора (опять же условно назовем его гражданско-милитаристским); - мотив (назовем его условно "слабак"). Суть его - ты здесь не справился, не смог изладить себе ту жисть, которую хотел. "!Союз тебе чего-то там не дал, Россия опять же не дала и тому подобное". А я вот ни у кого ни фига не просил, все себе сам взял. При этом жопу помирающим амеровским стариканам не подтирал и посуду по забегаловкам не мыл. Н у и хто ты есть опосля? Слабак и есть, слинял туда, где полегше. Разве не реальный мотив? Совершенно реальный; - мотив (конспиративный). Ты слинял, а опричинах говоришь крайне невнятно (распространенная ситуация), могу я подумать, что ты тут крепко накосячил и удрал за безопасностью? Очень даже могу, потому как неоднократно такое видел - да и еще до хренишша вариантов можно привести. Да и насчет Москвы и т.н. "Зажопинска" ты тоже маху даешь. У меня к примеру уже два сотрудника туды увалили, в Москву то есть. Думаешь я бы не мог? Я не хочу туда. И никакой зависти к ним у меня нету. Хотя бы потому, что я все едино для ни шеф, поскольку профессионально их превосхожу. И буду.:-) ЗЫ. КБ и Кор пожалуйста не сердитесь, что я вас в примеры взял. Ежели ошибся, простите. Мне скидка положена, я не даче, в отрыве от форума одичамши чутка. |
[C транслита] > то Алех > ---------------------------------------------------- > Вопрос - а можно ли чего-нибудь добиться в "новой стране" без хоть какого-то, но "нового патриотизма", если переехал в зрелом возрасте? Можно ли обустроиться в стране, которую не перевариваешь, в которой видишь только минусы? ---------------------------------------------------- легко, есть у нас на сайте и такой - а4 |
[C транслита] > то Олга я лечилась от разбитого сердца в Малых Карелах. :)))) > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- это Архангельские? |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.08.2007 20:27 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Прохожий "намерены ли Вы предпринимать действия против американского правительства?" > Если, потом, Вы вляпаетесь во что-то классифицируемое как "действие против американского правительства", наказание во много раз строже если Вы солгали при получении визы. эээ нет. Для этого надо доказать наличие НАМЕРЕНИЯ при заполнении этого формуляра. Что отмазывается на раз - "когда визу подавал то думал что меня тут примут с распростертыми обьятиями, и только по прошествии времени понял как я вас буржуЕв/неверных/зажравшихся сволочей/етс ненавижу" А вот перетащить расследование какой-нибудь херни из местной полиции в фбр под таким соусом вроде можно. Типа совершил (подозревается в) федеральное преступление - солгал в заяве на визу, фбр дело цоп и начинает уже долбить по полной программе, не как местные дырюпинсквилльские полицаи которые пончик от пышки не отличают, про первоначальную херню разумеется мгновенно забыв. > to Hunter И никакой зависти к ним у меня нету. Хотя бы потому, что я все едино для ни шеф, поскольку профессионально их превосхожу. И буду.:-) - а этот попугай что такое умеет, раз больше чем те два вместе взятые стОит? - Ничего. Но те два зовут его боссом! |
> to dazan > сварил кукурузу ---------------------------------------------------- А мы будем завтра варить. У дочки день рождения. Это ее любимое блюдо. Гулять будем в "Гарнизоне". |
> to Дубль > ....продвинутые американцы утверждают что кукурузу жарят (пекут?) ---------------------------------------------------- Запекают в духовке, в собственных листьях, причём кукуруза должна быть определённой спелости, "восковой". Солят, перчат и по-всякому над ней издеваются уже в процессе поедания. (с) Повареная книга Ниро Вульфа. |
[C транслита] > то куч > > то Дубль > > ....продвинутые американцы утверждают что кукурузу жарят (пекут?) > ---------------------------------------------------- > Запекают в духовке, в собственных листьях, причём кукуруза должна быть определённой спелости, "восковой". > Солят, перчат и по-всякому над ней издеваются уже в процессе поедания. > (с) Повареная книга Ниро Вульфа. ---------------------------------------------------- а мы, хоть и американские патриоты, но варим кукурузу все равно! |
> to Дед Григорий > ---------------------------------------------------- > а мы, хоть и американские патриоты, но варим кукурузу все равно! ---------------------------------------------------- "Их самих надо за это сварить в солёной воде!" (с) Ниро Вульф Кстати, такой же патриот, как и вы - приехал из черногории и таким пламенным американцем заделался, что аж до антикоммунистических бредней |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 27.08.2007 21:29 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Nauta Romanus > > to dazan > > сварил кукурузу > ---------------------------------------------------- > А мы будем завтра варить. У дочки день рождения. Это ее любимое блюдо. Гулять будем в "Гарнизоне". ---------------------------------------------------- со своей кукурузой? :) |
> to хухоль домашняя ---------------------------------------------------- > со своей кукурузой? :) ---------------------------------------------------- Конечно! Это же так круто - завалиться в военно-питейное заведение со своим харчем. ;-) Опять же, моя хохляцкая половина поучит шефа, как это правильно делается на (в) Украине. |
> to Филипп Филиппыч > Я-эмигрант, гражданин Соединенных Штатов Америки. > > Мне неприятно, когда мою страну поливают грязью на этом форуме. Америка дала мне то, чего ни Россия, ни Советский Союз мне не дали да и дать не хотели: Возможность заниматься любимым делом и достойно жить при этом, не торгуя запчастями, не фарцуя валютой и не подрабатывая сторожем. Хочу заметить, что все мы, включая Бобра и доктора Бодика одним миром мазаны: мы все уехали за приблизительно одним и тем же из России/Советского Союза. > > Если вы считаете нас всех врагами, то я хочу чтобы это было сказано открытым текстом в этой ветке. ---------------------------------------------------- Мне трудно сказать что-либо. Я всю жизнь занимался любимым делом и жил, как мне кажется, вполне достойно. С моей точки зрения, разумеется. Фарцевать не фарцевал. Сторожем, правда, в студенчестве подрабатывал. Как и грузчиком. Россия и Советский Союз мне кое что, всё же дали. Америка не дала ничего. Жлобина. Аргентина тоже. И Англия. И Китай. За это я их не люблю. И с совковым упорством продолжаю заниматься любимым делом. А фарцевать всё ещё не начал. Теперь прямо отвечу на прямой вопрос: врагами вас (множественное число) не считаю. Считаю людьми, которые решили, что мой народ и его страна для них не подходят. И они не желают иметь с ними ничего общего. Со мной в том числе. Сделать такой выбор есть полное право каждого. По чести говоря, ни я, ни мой народ, ни моя страна не подарки. Это факт. Так что за этот выбор лично я ничуть не в обиде. По поводу же поливания грязью скажу следующее: лично я грязью Штаты не поливал и не поливаю. Но своего отношения к этой стране не скрываю. Штаты размещают свои военные объекты вблизи наших границ. Мы вблизи штатовских не размещаем. Штаты поддерживают, приводят к власти и прямо финансируют недружественные нам режимы в сопредельных государствах. Мы таких вещей в сопредельных со Штатами государствах не проделываем. Штаты имеют обыкновение решать свои проблемы путём несения демократии другим. В качестве носителей используются бомбы и ракеты. Причём, получить дозу демократии могут не только те, кто хоть как-то вякал против, но и сербы например. Следовательно и мы не гарантированы. Поэтому я отношусь к Штатам с изрядным опасением и радуюсь когда им находится чем заняться и куда применить свою неуёмную энергию. Хотя людей при этом жаль. А ещё я геолог и худо-бедно представляю что при нынешнем уровне потребления вопрос ресурсов имеет тенденцию только лишь к заострению. Кондолиза Райс уже заявляла, что Россия владеет неправомерно большим куском ресурсов. Путин про США такого не говорил. Кстати, передайте ей, что её опять обманули: Россия ресурсами отнюдь небогата. Это всё советские сказки. Но ход мыслей дамы показателен. Так что, Филипп Филиппыч, Вы являетесь гражданином страны, которая представляет для нас явную угрозу и не скрывает своего к нам отношения. Согласитесь, что Кондолиза это не газетный болтун. Даже не аналог Жириновского. Какого отношения к США Вы ожидаете с нашей стороны в этой ситуации? Я, конечно, рад что Вам США дали больше чем Россия и СССР. Но в России ещё остались дорогие мне люди, которым Америка ничего не дала, но угрозу представляет. Грязи я на неё за это не лью. Но и восторгов разделить не могу. Извините. Кстати... Возвращаясь к вопросу ресурсов... Штаты прилагают все усилия, чтобы обеспечить Вас ресурсами. Моя обеспеченность ресурсами их при этом, понятное дело, не волнует. Так что определённый элемент конкуренции между нами воленс-ноленс присутствует. Это, конечно, не вражда. Но скажите, так ли Вы возмутитесь если для сохранения для Вас бензина по три доллара за галлон нужно будет немножко побомбить Россию? Возмутили ли Вас слова Кондолизы? Грязью она, надо отдать ей должное, никого не поливала. Равно как и Маргарет Тэтчер. Которая просто заявила что нас должно быть 15 миллионов. А нас 140. Непорядок. И никакой грязи. Всё культурно. И я бы тоже хотел услышать от Вас прямым текстом в этой ветке имеем ли мы право считать, что сосед, бегающий с дубиной вокруг нашего двора и орущий, что у нас огород неправомерно велик, хоть и душка, но как-то... несколько настораживает. Имеем мы право, а главное - основания, так считать. Или нет? |
> to Дубль > to: dazan > сварил кукурузу > ------------------------------ > вот еще пример противостояния Европы и США - продвинутые американцы утверждают что кукурузу жарят (пекут?) ---------------------------------------------------- ы? вообще то это важное сообщение предназначалось для "Общения". ну да ладно. в то, что американцы не варят кукурузу, а жарят, я не верю. во все что угодно поверю, но не в ТАКОЕ!!! |
Автор:
AntonTs
Дата: 27.08.2007 22:21 Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть! |
> to Sovok И я бы тоже хотел услышать от Вас прямым текстом в этой ветке имеем ли мы право считать, что сосед, бегающий с дубиной вокруг нашего двора и орущий, что у нас огород неправомерно велик, хоть и душка, но как-то... несколько настораживает. а как там с владельцем огорода-то? Не сидит ли он в лаптях на перекошенном крыльце завалившегося домишки, не течет ли у него непересыхающая река из отродясь не чищенного сортира, не трясутся ли руки с утреннего перепоя и не орет ли он дурным голосом на всю мировую деревню что он тут всех гадов похоронит? Не стрелял ли он из ружжжа в проходящих по его огороду (с вполне мирными целями, просто заплутали на задах в темноте) и не гордится ли он немеряно тем что при этом попал наповал? И что там на этом огороде выращивается, не чертополох ли пополам с крапивой? Тут уже обзаведение соседей дубинами вполне начинает иметь веские причины. |
> to dazan > > to Дубль > > to: dazan > > сварил кукурузу > > ----------------------------- Негодник ты! Пришлось идти в маркет и покупать початок вареной кукурузы. Посоленная крупной солью и поперченая, подогретая в гриле, она прекрасно вписалась в мой ужин в комплекте с салатиком из помидорки и огурчика. Полбутылочки светлой "Крушовицы" удивительно приятно дополнили картину "жирующий митёк после рабочего дня"... |
> to AntonTs ....- а этот попугай что такое умеет, раз больше чем те два вместе взятые стОит? > - Ничего. Но те два зовут его боссом! ---------------------------------------------------- Уж чья бы корова мычала ... Монтажник с верхним долгопрудным образованием. Гы-ы-ы. Не смеши меня. Не смог, так помалкивай. Лузер ведь по жизни, как есть лузер. Хоть и на Козели.:-) |
> to Sovok ---------------------------------------------------- Понимаете здесь такое дело, мы с Вами не контолируем политику свих стран и не представляем их на международной арене. Они могут быть соперниками, конкурентами, пусть даже врагами, хотя с последним я не согласен. Но это не должно мешать даже людям с противоположными взглядами обсуждать что угодно, не соглашаться, спорить и делать это уважая друг друга. У меня лично это получалось делать и с Вами и со многими другими на этом форуме. Часто в этих дискуссиях я узнавал много нового для себя и получал от них удовольствие а не желание помыть руки после. Раньше таких дискуссий было намного больше. Теперь же из за, как мне кажется, намеренной политики модератора, ненависть и злоба (извините но "неприязнь" это слабо сказано) к стране и ее политике с завидной периодичностью выливаются на людей в этой стране проживающих. Это и выборочная цензура, и IP оппонента как главный аргумент в споре, и намеренные провокации с последующим маханием ХМ. Возможно с Вашей позиции это не так заметно, и Вам кажется что все так, как и должно быть. Возможно так должно быть на идеальном сайте каким видит его владелец. Но я здесь последнее время вижу грязи все больше, а общения все меньше. И желания заходить сюда у меня все меньше и меньше. |
> to dazan > в то, что американцы не варят кукурузу, а жарят, я не верю. во все что угодно поверю, но не в ТАКОЕ!!! Из воспоминаний детства: едет бабай на тележке и вопит: "есть жареный кукуруз!" > to marine Боюсь, что в условиях нарастающего желания России пересмотреть итоги последней фазы Холодной Войны ии усиливающейся конфронтацией с пбедителями этой фазы - наростание антиамериканизма на военном российском сайте неизбежно. Потому - реваншисты... |
[C транслита] > то Совок ---------------------------------------------------- 1.ты хоть заметил, что тебя с Днем Рождения поздравили на сайте? 2. Ссылочку на выступление Кондолизы Райс не дашь? А то ведь, я подозреваю, что будет как с той "цытатой" М. Тэтчер(которую ты повторил в своем посте), и которая, как уже доказали тут на форуме, оказалась фальшивкой. А весь твой пост без этих цытаток, получается, "голимая пропаганда" Извини, если обидел... |
> to Grrr > > to dazan > > в то, что американцы не варят кукурузу, а жарят, я не верю. во все что угодно поверю, но не в ТАКОЕ!!! ---------------------------------------------------- А что? в Венгрии макароны даже есть которые жарят а не варят |
> to Tintin > Если, как тут удивились, даже самые спокойные мембры зарубежной фракции говорят о проблеме - может она таки присутствует? ---------------------------------------------------- Здесь что, форум решения проблем членов зарубежных фракций? Каждый выбирает для себя - женщину, лошадь, дорогу... |
> to Боец НФ > > to Tintin > > Если, как тут удивились, даже самые спокойные мембры зарубежной фракции говорят о проблеме - может она таки присутствует? > ---------------------------------------------------- > Здесь что, форум решения проблем членов зарубежных фракций? Каждый выбирает для себя - женщину, лошадь, дорогу... ---------------------------------------------------- То есть, ты имеешь в виду что зарубежные фракции накуй не сдались на этом форуме и если у них проблемы с новой атмосферой - то скатертью дорога? |
> to Tintin > То есть, ты имеешь в виду что зарубежные фракции накуй не сдались на этом форуме и если у них проблемы с новой атмосферой - то скатертью дорога? ---------------------------------------------------- По-моему, я свое мнение уже неоднократно озвучивал. И касалось оно далеко не только зарубежных фракций, а всех односайтников в целом. У нас свободная страна, в конце концов... |
> to Боец НФ > > to Tintin > > То есть, ты имеешь в виду что зарубежные фракции накуй не сдались на этом форуме и если у них проблемы с новой атмосферой - то скатертью дорога? > ---------------------------------------------------- > По-моему, я свое мнение уже неоднократно озвучивал. ------------------ Ты не виляй как филолог. Ты прямо ответь дислекту - что ты имел в виду? Хотя, ты это небось как всегда - в целях провокации... > И касалось оно далеко не только зарубежных фракций, а всех односайтников в целом. У нас свободная страна, в конце концов... ---------------------------------------------------- Это да. Но с другой стороны термин "сообщество" (биглирян) подрузамевает кооперирование в решаниях проблем а не "пшли нах" |
> to Tintin > Ты не виляй как филолог. Ты прямо ответь дислекту - что ты имел в виду? ---------------------------------------------------- В данном случае мне непонятно, с какой стати на сайте вводить most favourable treatment для зарубежных фракций? Здесь все равны, кроме модератора. Я не антисемит, а мизантроп - я всех людей ненавижу. (с) |
> to Tintin > > to Боец НФ > > И касалось оно далеко не только зарубежных фракций, а всех односайтников в целом. У нас свободная страна, в конце концов... > ---------------------------------------------------- > Это да. Но с другой стороны термин "сообщество" (биглирян) подрузамевает кооперирование в решаниях проблем а не "пшли нах" ---------------------------------------------------- Тем более что твоё мнение я бы не стал учитывать. Ты уже заявлял что тебе на всех - есть ли они или нет, и на сайт просто пох. Но ты здесь один такой, надеюсь? |
И как издевка над нами справа торчит окошко рекламы от гугл: *Одноклассники.ру Ты помнишь как все начиналось? Найди одноклассников и старых друзей * Гринкард США Американская официальная регистрация на лотерею Гринкард. |
> to Боец НФ Не надо ничего вводить, а потом выводить. Надо людьми оставаться. А пляска на костях - это любимый биглер-спорт. Вспомнить хотя бы, во что вылилась ветка по Стиву Ирвину... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |