![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Olga
Дата: 06.11.2007 13:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
В Воронеж тоже пришли выборы... :(( На выходных видела в маршрутке предвыборную рекламу след. формы и содержания: Типа. избирательный бюллетень, с названиями партий: 1. Коррумпированная Россия 2. Коммунистская Россия 3. ЯБЛОКО 4. Несправедливая Россия 5. Олигархическая Россия 6. Националистическая Россия. Напротив ЯБЛОКА - галочка. Мне это показалось незаконной агитацией. |
|
> to Olga > В Воронеж тоже пришли выборы... :(( > > На выходных видела в маршрутке предвыборную рекламу след. формы и содержания: > Типа. избирательный бюллетень, с названиями партий: > > 1. Коррумпированная Россия > 2. Коммунистская Россия > 3. ЯБЛОКО > 4. Несправедливая Россия > 5. Олигархическая Россия > 6. Националистическая Россия. > > Напротив ЯБЛОКА - галочка. Мне это показалось незаконной агитацией. ---------------------------------------------------- 3 пункт читать как "Яблическая Россия" - и все законно :)))) |
|
> to Olga > В Воронеж тоже пришли выборы... :(( > > Напротив ЯБЛОКА - галочка. Мне это показалось незаконной агитацией. ---------------------------------------------------- Незаконной рекламой яблок? Или Галочек? :) |
|
Автор:
Olga
Дата: 06.11.2007 14:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Greesha > > to Olga > > В Воронеж тоже пришли выборы... :(( > > > > Напротив ЯБЛОКА - галочка. Мне это показалось незаконной агитацией. > ---------------------------------------------------- > > Незаконной рекламой яблок? Или Галочек? :) ---------------------------------------------------- Блин, шнура нет - я сфоткала эту красотищу, просто для истории. Реально диковато выглядит. Яблоко (да простят меня те. кто имеет к ним пиетет... или иммунитет?) вполне тянет на звание, присвоенное Канцерманом, я в глаза явлинского смотрю с содроганием... |
|
> to Olga ... я в глаза явлинского смотрю с содроганием... ---------------------------------------------------- ===сча придет Демограф и расскажет нам все про дрожание после взгляда в глаза... Насколько я понимаю, это вполне обычная реакция...:) |
|
У России есть все предпосылки для того, чтобы достичь максимального расцвета в 2012 году, заявил лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов. "В 2012 году мы будем отмечать 400-летний юбилей событий 1612 года. Этот праздник мы будем встречать страной, которая будет сильна, как никогда, которая сможет защитить себя, защитить своих граждан, обеспечить их благополучие и достаток", - заявил Б.Грызов в обращении к участникам митинга молодежного движения "Молодая гвардия", проходящего в воскресенье вечером на Манежной площади в Москве. Он подчеркнул, что "для этого сейчас есть все предпосылки, есть все возможности". Б.Грызлов отметил, что "Единая Россия" реализует программу президента Владимира Путина. "И опыт реализации программы показывает, что она как никогда верна", - сказал он. http://www.gryzlov.ru/index.php?page=events&id=3286 |
|
> to Greesha > У России есть все предпосылки для того, чтобы достичь максимального расцвета в 2012 году, заявил лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов. ---------------------------------------------------- А после максимального расцвета остается тольок идти вниз. Иначе расцвет не максимальный. Говорят, сами не понимая что... |
|
> to Са-Ша > А после максимального расцвета остается тольок идти вниз. Иначе расцвет не максимальный. > Говорят, сами не понимая что... ---------------------------------------------------- Шибко грамотные все стали. Или, говоря словами Президента, "по сравнению с советским периодом почти утроился прием в вузы, и число поступающих в них фактически сравнялось с числом выпускников средних школ. Ну кому это надо?" |
|
> to Greesha > У России есть все предпосылки для того, чтобы достичь максимального расцвета в 2012 году, заявил лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов. ---------------------------------------------------- а что ты все этого Грызлова пиаришь? думаешь, что это крон-принц? |
|
> to dazan > > а что ты все этого Грызлова пиаришь? думаешь, что это крон-принц? ---------------------------------------------------- "А я всегда за тех, кто побеждает!" (Труффальдино из Бергама) (подозрительно) А ты что же, не веришь в План Путина? |
|
> to Greesha > (подозрительно) А ты что же, не веришь в План Путина? ---------------------------------------------------- мне его план до одного места. НО, ежели он предусматривает понижение цен на нефте-газ для братского германского народа, то я План Путина одобряю целиком и полностью... |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 06.11.2007 19:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to dazan > > to Greesha > > > (подозрительно) А ты что же, не веришь в План Путина? > ---------------------------------------------------- > > мне его план до одного места. ---------------------------------------------------- Ко мне приходили Свидетели Плана Путина. Сказали, что специально подготовленные граждане его уже видели. Дали книжку с медведем. В четверг надо приходить на манеж для медитации. (С) |
|
Б.Грызлов отметил, что "Единая Россия" реализует программу президента Владимира Путина. "И опыт реализации программы показывает, что она как никогда верна", - сказал он. ------------------------------------------------------ Для нас, андроидов, главное что? Чтобы программа была верна... |
|
Тираж агитационных материалов СПС был изъят накануне при въезде в Москву. Автомобиль остановила группа вооруженных сотрудников правоохранительных органов (сообщает |
|
О, уже агитационный спам пошёл. Только что получил письмо с заголовком "Второе декабря". Изменил своим правилам и открыл. Бред какой-то. Наверное, и правда сумасшедшие дома подключили к интернету. |
|
> to Processor > (c) космополит Шендерович > Складно брешет, а? ---------------------------------------------------- В качестве примера за всю страну привести Ачхой-Мартан? Действительно брешет. |
|
> to datr > ---------------------------------------------------- > В качестве примера за всю страну привести Ачхой-Мартан? Действительно брешет. ---------------------------------------------------- то есть, во всей остальной РФ митинги и обращения действительно стихийные? |
|
> to dazan > > to datr > > ---------------------------------------------------- > > В качестве примера за всю страну привести Ачхой-Мартан? Действительно брешет. > ---------------------------------------------------- > то есть, во всей остальной РФ митинги и обращения действительно стихийные? ---------------------------------------------------- Во всей остальной России народ просто болт забьет на администрацию. Может, и в Чечне забивают - я там не был, не знаю. Шендерович, видимо, был, раз так уверенно говорит.:) |
|
> to datr > ---------------------------------------------------- > Во всей остальной России народ просто болт забьет на администрацию. Может, и в Чечне забивают - я там не был, не знаю. Шендерович, видимо, был, раз так уверенно говорит.:) ---------------------------------------------------- значит, нет никаких митингов и обращений? ни стихийных, ни организованных? |
|
> to dazan > > to datr > значит, нет никаких митингов и обращений? ни стихийных, ни организованных? ---------------------------------------------------- Ни одного не видел. |
|
> to datr > ---------------------------------------------------- > Ни одного не видел. ---------------------------------------------------- значит, все вранье? странно. только здесь на форуме за последние полгода было минимум десяток тем и ссылок на эту тему... |
|
> to dazan > > to datr > > > ---------------------------------------------------- > > Ни одного не видел. > ---------------------------------------------------- > > значит, все вранье? > > странно. только здесь на форуме за последние полгода было минимум десяток тем и ссылок на эту тему... ---------------------------------------------------- Стихийные-то митинги? Говорят, были. Вроде, их даже по телевизору показывали (молодцы, телевизионщики, оперативно сработали! Попробуй успей со всей аппаратурой подспеть прямо к началу стихийного митинга, причём в нескольких областях сразу). |
|
> to dazan > значит, нет никаких митингов и обращений? ни стихийных, ни организованных? ---------------------------------------------------- Скажем так, напополама. Народ _реально хочет_ , чтобы Путин остался и дальше. И не имеет значения, вогнали ли это стихийное воззвание в организационные рамки или нет. Я по своей подруге сужу (а она типичный представитель того "народа" - работник в телефонной компании) - удивительно эклектичное мнение, но это ее не смущает. Вовсю ругает правительство и тут же, после запятой добавляет: "Ну вот хоть бы Путин остался, да?" |
|
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Скажем так, напополама. Народ _реально хочет_ , чтобы Путин остался и дальше. И не имеет значения, вогнали ли это стихийное воззвание в организационные рамки или нет. ---------------------------------------------------- то есть, народ реально хочет, но инертен и не осознает своего счастья, поэтому требуется пинок для ускорения? |
|
> to Greesha > > Стихийные-то митинги? Говорят, были. Вроде, их даже по телевизору показывали (молодцы, телевизионщики, оперативно сработали! Попробуй успей со всей аппаратурой подспеть прямо к началу стихийного митинга, причём в нескольких областях сразу). ---------------------------------------------------- Показали Ульяновск. Стихийно возвели сцену, установили экраны и телетрансляцию. Только вот стихийно пришло аж 3000 человек.В основном студиозы. |
|
> to dazan > > to datr > значит, все вранье? > странно. только здесь на форуме за последние полгода было минимум десяток тем и ссылок на эту тему... ---------------------------------------------------- Мне вот почему-то кажется, что их правильнее называть концертами. Собирают народ на халяву музыку послушать, но с условием, что перед этим надо будет прослушать речь каког-нибудь активиста. Так за халявный концерт можно и потерпеть полчасика, а если еще и выходной дадут, то вообще красота. :)))) Но это скорее все-таки студентов касается, они все равно денег не приносят. А вот работягам с заводов вряд ли так везет. Хотя кто его знает, как оно там где - страна-то у нас большая. |
|
> to dazan > то есть, народ реально хочет, но инертен и не осознает своего счастья, поэтому требуется пинок для ускорения? ---------------------------------------------------- Социальная апатия. Я так думаю, для Германии это не менее характерно. Если ты считаешь, что все идет нормально - зачем выходить на улицы? |
|
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Социальная апатия. Я так думаю, для Германии это не менее характерно. Если ты считаешь, что все идет нормально - зачем выходить на улицы? ---------------------------------------------------- логично. но здесь все выглядит более пристойно и рафинированно, ибо нет такой персонификации власти, как в России. |
|
> to dazan > > to Боец НФ > > > ---------------------------------------------------- > > Социальная апатия. Я так думаю, для Германии это не менее характерно. Если ты считаешь, что все идет нормально - зачем выходить на улицы? > ---------------------------------------------------- > > логично. но здесь все выглядит более пристойно и рафинированно, ибо нет такой персонификации власти, как в России. ---------------------------------------------------- А это тоже не аргумент. Какая разница в степени персонификации, если для большинства народа все идет достаточно хорошо? |
|
> to dazan > логично. но здесь все выглядит более пристойно и рафинированно, ибо нет такой персонификации власти, как в России. ---------------------------------------------------- Ничего не поделаешь: исторические традиции совершенно другие. И народ не получил прививки от вождизма, ведь Сталин войну выиграл, а Гитлер - проиграл. |
|
> to Боец НФ > А это тоже не аргумент. Какая разница в степени персонификации, если для большинства народа все идет достаточно хорошо? ---------------------------------------------------- это большинство существет только в опросах ВЦИОМА и сообщениях телеканалов РТР и ТВЦ |
|
стихийные мероприятия бывают разными... вот что клевещут с периферии: http://www.fontanka.ru/2007/11/07/092/ В Нижегородской области разгорается скандал вокруг местного отделения |
| однако... я-то думал, что едро просто отказалось от дебатов - а они в это отведенное время будут свои ролики гонять! просто супер... |
|
> to wwwictor > > to Боец НФ > > А это тоже не аргумент. Какая разница в степени персонификации, если для большинства народа все идет достаточно хорошо? > ---------------------------------------------------- > это большинство существет только в опросах ВЦИОМА и сообщениях телеканалов РТР и ТВЦ ---------------------------------------------------- Я задам очень простой вопрос: откуда ты знаешь? Нет, может быть, ты и прав, но я хотел бы узнать, как тебе стало известно мнение большинства народа. По сути ты впадаешь в тот же грех, что и платные агитаторы, только с другим знаком. Но они за это деньги получают, а мы можем себе позволить быть объективными, но говорить от имени всего народа лично я все-таки бы поостерегся... Нет? |
|
> to Кадет Биглер > > to wwwictor > > > to Боец НФ > > > А это тоже не аргумент. Какая разница в степени персонификации, если для большинства народа все идет достаточно хорошо? > > ---------------------------------------------------- > > это большинство существет только в опросах ВЦИОМА и сообщениях телеканалов РТР и ТВЦ > ---------------------------------------------------- > Я задам очень простой вопрос: откуда ты знаешь? Нет, может быть, ты и прав, но я хотел бы узнать, как тебе стало известно мнение большинства народа. По сути ты впадаешь в тот же грех, что и платные агитаторы, только с другим знаком. > Но они за это деньги получают, а мы можем себе позволить быть объективными, но говорить от имени всего народа лично я все-таки бы поостерегся... Нет? ---------------------------------------------------- А я вообщето за большинство народа и не подписываюсь. Исключительно на основе общения со своим кругом знакомых говорю. Причём не виртуальных а вполне реальных. Начиная от крановщика башенного крана и заканчивая генералом запаса, работающего в госконторе генералом. НУ опятьже. я как то приводил тут результаты голосования по нашему военному городку ( где проживает 15-17 тыщ населения) На послених выборах в Думу и в президенты у нас постоянно побеждал кндидат. И.И.Противвсех. При том что реально благосостояние народа повышается. Хотя бы автомобильное.))) Уже все газоны заставлены.((( |
|
С мест продолжают клеветать: Лидер "Союза правых сил" Борис Немцов объявил, что в среду правоохранительные органы арестовали всю предвыборную печатную продукцию партии. В своем интернет-дневнике Немцов сообщил, что в ряде крупных городов, в том числе в Москве, был изъят весь тираж напечатанной предвыборной продукции. А в Ярославле, Тамбове, Вологде, Костроме, Иваново, Липецке, Воронеже и Волгограде агитационные материалы СПС оказались заблокированы в типографиях. В общей сложности, по словам Немцова, у СПС арестовано 14 миллионов 322 тысячи экземпляров предвыборной продукции, передает Lenta. Кроме того, сообщается на сайте партии, в среду была приостановлена работа московский типографии "Рео-принт", где был размещен заказ на печать 12 миллионов экземпляров календарей и плакатов и 5 миллионов листовок СПС. Никаких официальных комментариев ситуации с агитматериалами СПС, по состоянию на утро четверга, от правоохранительных органов не поступало. |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > логично. но здесь все выглядит более пристойно и рафинированно, ибо нет такой персонификации власти, как в России. > ---------------------------------------------------- > Ничего не поделаешь: исторические традиции совершенно другие. И народ не получил прививки от вождизма, ведь Сталин войну выиграл, а Гитлер - проиграл. ---------------------------------------------------- ВОВ - это, скорее, тяжелая болезнь, а не прививка. Прививкой можно было бы назвать решение Путина, скажем, войти в партию зеленых, а не ЕДРО. Хорошо, хоть, на третий срок не идет. |
|
> to WWWictor > А я вообщето за большинство народа и не подписываюсь. Исключительно на основе общения со своим кругом знакомых говорю. Причём не виртуальных а вполне реальных. Начиная от крановщика башенного крана и заканчивая генералом запаса, работающего в госконторе генералом. > НУ опятьже. я как то приводил тут результаты голосования по нашему военному городку ( где проживает 15-17 тыщ населения) На послених выборах в Думу и в президенты у нас постоянно побеждал кндидат. И.И.Противвсех. > При том что реально благосостояние народа повышается. Хотя бы автомобильное.))) Уже все газоны заставлены.((( ---------------------------------------------------- У меня есть предположение, что на предстоящих выборах неожиданно для всех, на пещерно-патриотических лозунгах, вынырнет какая-нибудь тёмная лошадка. Как когда-то ЛДПР, а позже "Родина". |
| Хотя... просмотрел я список партий, участвующих в выборах. Нет там таких и не предвидится. |
|
Автор:
Olga
Дата: 08.11.2007 11:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Шевелюрыч > > to Olga > ... я в глаза явлинского смотрю с содроганием... > ---------------------------------------------------- > ===сча придет Демограф и расскажет нам все про дрожание после взгляда в глаза... > Насколько я понимаю, это вполне обычная реакция...:) ---------------------------------------------------- Да нет... Что-то в этих глазах есть пугающее. Затаенное безумие, что ли? Хотя моя матушка очень высокого мнения о нем почему-то. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |