![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо предложить Командиру считать Поттериаду второисточником! |
Цитата:
Кстати, только сейчас дошло, почему у премьер-министра Соединенного Королевства г-на Дж.Мэйджора был такой припи... удивленный вид: судя по хронологии, это именно к нему явился Министр Магии Фадж с рассказом о том, что происходит в магическом мире.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мы могём! :)))) Кстати, про бобров: у Хагрида бобровая шуба. Интересно, сколько тотемов пришлось на него потратить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена с дочкой лет 6 назад ездили осенью в тур ФИнляндия-Швеция. С дочкиными одноклассниками и их родителями. До Москвы поезд, затем тоже на поезде в Питер. путевки дешевые. Так вот из Москвы в Питер, или из Питера в Москву (точно не помню) они попали в вагон где ехали фанаты Зенита.... Вот это была - жесть. Народу - тьма, проводники пошхерились, фанаты в умате. Я когда узнал, мне чуть не сплохело. Но оказалось что питерцы марку кулюторной столицы держат даже в таком виде. Никто не приставал, даже пьяные были более-менее вменяемые, реагировали на замечания в меру своих сил. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, вкратце (совсем короткое кратце) Когда-то давно были семь королей (не все подземные, некоторые даже совсем в горах жили). И какой-то хрен с самой высокой горы выковал им по кольцу Власти. Носить его надо было на пальце, но чтобы другие не видели и не завидовали. Поэтому все таскали его на среднем пальце, иногда называют который "двадцать первым". Назывались они - Кольца Нееблунгов. И если б кто собрал на своём ...гм... пальце все семь колец, то был бы ого-го какой могучий и непоебимый. И вот, конечно, нашёлся такой злыдень. Решил собрать все колечки для удлинния своего... ой, пардон, это не из этой сказки... для расширения, так сказать, своего полномочия. Вот шесть колец он собрал, а седьмое у прежнего хозяина кто-то спи...хватизировал. Ну, там уже нудно, но в результате попало оно к одному бабуину... бедуину... ааа, чародею, Гондоньфу. Но тот не дурак сам кольцо на гм... пальце носить, да и не налазило оно ему. вот он его своему дружку-хоббиту и подсунул. Хоббиты - это типа наших азеров: маленькие, волосатенькие и по русски ни бум-бум. И пошли они это кольцо бросать в вулкан, который находился на горе Мандун. А по пути концерты давали, тем и кормились... пардон, в смысле - приключения с ними всякие случались. Но они всех нае...победили и миссий свой выполнили. Это краткое изложение первой части: "Хоббиту - в туда и в обратно". Остальные книжки сей печальной до черноты повести надо конспектировать более тщетильнее... Если хочешь, то я этим займусь на досуке. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Логика книги
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |