![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 11.05.2003 12:53 |
У вас пикник в понедельник??? Не забудьте выпить и за меня (в смысле, мои литры) + вспомните проект мой девиза: Единожды зайдя.. мне самому он понравился... |
Автор:
Аллюр
Дата: 11.05.2003 13:10 |
Автор: Паливец (Tracktirscshick) Дата: 11-05-03 10:37 У вас пикник в понедельник??? Не забудьте выпить и за меня (в смысле, мои литры) + вспомните проект мой девиза: Единожды зайдя.. мне самому он понравился... __________________________________________________ ________ И мне ;))) ... Пикник у "них", москвичей, и приехавших, и примкнувших к ним питерцев. (вздохнул) ... |
Автор:
Бодик
Дата: 11.05.2003 13:24 |
> to Бодик Аллюру: Я тебя уже наверное заколЕбал вопросом о кубинской серии, но всё же - Муза ещё уши губами не теребит? ;) Да и во второй книге ей (серии) самое место ... ( да, соблазняю! Но искренне сознаюсь :) ) ---------------------------------------------------- у меня есть продолжение, микшировать надо и редактировать. Больно уж мраченое получилось. Контраст прямо. |
Автор:
Аллюр
Дата: 11.05.2003 21:16 |
Аллюру: Так и фуй с ним ... Или ты в детское издательство её готовил ? Герои живут своей жизнью, ты её только отражаешь на бумаге. Вон Бальзак как помирал - свого персонажа-доктора всё звал ... |
Автор:
Бодик
Дата: 12.05.2003 08:36 |
> to Бодик Аллюру: Так и фуй с ним ... Или ты в детское издательство её готовил ? Герои живут своей жизнью, ты её только отражаешь на бумаге. Вон Бальзак как помирал - свого персонажа-доктора всё звал ... ---------------------------------------------------- У меня там не срастается хронологически. Прикрутил персонажа одного, потом посмотрел, а он падла загнулся оказывается к тому времени в реальной жизни. Выкинул кусок тот, и всё перестало срастаться, надо заново переписывать, да чтоб не получилось про Штирлица. Ну как тут чего выкладывать если целый герой выпал? |
Автор:
Аллюр
Дата: 12.05.2003 08:48 |
Аллюру: Пушшай ! То что он в реале загнулся а в романе нет - так это ж не роман=хроника, а фантазия на тему ! Свободно парящая мысль автора ... Обилие неконтролируемых иллюзий и аллюзий, акробатика пера ... Или боишься, что кубинские историки кинутся анналы переписывать после выхода ? |
> to Бодик Аллюру: Пушшай ! То что он в реале загнулся а в романе нет - так это ж не роман=хроника, а фантазия на тему ! Свободно парящая мысль автора ... Обилие неконтролируемых иллюзий и аллюзий, акробатика пера ... Или боишься, что кубинские историки кинутся анналы переписывать после выхода ? ---------------------------------------------------- Я боюсь, что если после выхода Фидель ещё будет жив, то персона нон-грата мне обеспечена. На днях выложу кусок. Следите за рекламой |
Автор:
Аллюр
Дата: 12.05.2003 08:59 |
> to Аллюр > Я боюсь, что если после выхода Фидель ещё будет жив, то персона нон-грата мне обеспечена. В таком случае, я думаю скорее орден Хосе Марти, за доведении Феденики до инфаркта, и солидный чек от флоридских кубинцев за то же саимое. > На днях выложу кусок. Следите за рекламой Какой рекламой? О похоронах Феди? |
> to Your Old Sailor > to Аллюр > Я боюсь, что если после выхода Фидель ещё будет жив, то персона нон-грата мне обеспечена. В таком случае, я думаю скорее орден Хосе Марти, за доведении Феденики до инфаркта, и солидный чек от флоридских кубинцев за то же саимое. > На днях выложу кусок. Следите за рекламой Какой рекламой? О похоронах Феди? ---------------------------------------------------- сплюнь нафик! Я хочу успеть ещё раз попить Матусалема в недорогом партикуляре где-нибуль в Ольгине |
> to Аллюр >>> Я боюсь, что если после выхода Фидель ещё будет жив, то персона >>> нон-грата мне обеспечена. >> В таком случае, я думаю скорее орден Хосе Марти, за доведении Феденики до инфаркта, >>> и солидный чек от флоридских кубинцев за то же саимое. >>> На днях выложу кусок. Следите за рекламой >> Какой рекламой? О похоронах Феди? > сплюнь нафик! Я хочу успеть ещё раз попить Матусалема в недорогом > партикуляре где-нибуль в Ольгине Так вот как раз на полученный чек и обмоешь орденок. Ну и, естественно, неугасимая любовь (практическая) от благодарного местного женского населения обеспечена... Ох, вот только с Интернет-кафе в первые дни там будет плохо. Но, надеюсь, что через два-три месяца можно уже будет коннектиться. |
А помните такой анекдот: Папа Римский гостит на Кубе, прогуливается с Фиделем вдоль бульвара "Марикон" и тут у него ветром сдувает шапочку. Фидель бросается за шапочкой, но ветер уносит ее в море. Однако Фиделю это не помеха, он по волнам догоняет шапочку и возвращает владельцу. На следующий день заголовки в газетах: "Гранма" (Гавана): "Команданте Фидель - Бог революции!" "Осерваторе романо" (Ватикан): "Чудо! Папа заставил красного безбожника ходить по воде" "Куба Либре" (Майями): "Кастро совсем рухнул, уже не может плавать" |
Автор:
Yamazakura
Дата: 08.07.2003 14:44 |
Вот меня черт дернул за язык про футболку.... А вообще, есть такой сайт, на котором я и виновник сего флейма г-н пЕлюлькин частенько бываем, так там "свои" футболки уж давненько в ходу. есть 3 цвета и 2 вида - поплотнее и полегче. спокойно звонишь хозяевам сайта и говоришь сколько и каких футболок тебе надо, есть даже возможность заказать футболку со своим ником. не даю урл сайта, что бы не посчитали за рекламу, да и находится всё это в Киеве. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |