Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бодик
Дата: 11.05.2003 12:53
У вас пикник в понедельник???
Не забудьте выпить и за меня (в смысле, мои литры) + вспомните проект мой девиза:
Единожды зайдя..
мне самому он понравился...
Автор: Аллюр
Дата: 11.05.2003 13:10
Автор: Паливец (Tracktirscshick)
Дата: 11-05-03 10:37

У вас пикник в понедельник???
Не забудьте выпить и за меня (в смысле, мои литры) + вспомните проект мой девиза:
Единожды зайдя..
мне самому он понравился...
__________________________________________________ ________
И мне ;))) ... Пикник у "них", москвичей, и приехавших, и примкнувших к ним питерцев.
(вздохнул) ...
Дата: 11.05.2003 13:24
> to Бодик
Аллюру:

Я тебя уже наверное заколЕбал вопросом о кубинской серии, но всё же - Муза ещё уши губами не теребит? ;) Да и во второй книге ей (серии) самое место ...
( да, соблазняю! Но искренне сознаюсь :) )
----------------------------------------------------
у меня есть продолжение, микшировать надо и редактировать. Больно уж мраченое получилось. Контраст прямо.
Дата: 11.05.2003 21:16
Аллюру:

Так и фуй с ним ... Или ты в детское издательство её готовил ? Герои живут своей жизнью, ты её только отражаешь на бумаге. Вон Бальзак как помирал - свого персонажа-доктора всё звал ...
Дата: 12.05.2003 08:36
> to Бодик
Аллюру:

Так и фуй с ним ... Или ты в детское издательство её готовил ? Герои живут своей жизнью, ты её только отражаешь на бумаге. Вон Бальзак как помирал - свого персонажа-доктора всё звал ...
У меня там не срастается хронологически. Прикрутил персонажа одного, потом посмотрел, а он падла загнулся оказывается к тому времени в реальной жизни. Выкинул кусок тот, и всё перестало срастаться, надо заново переписывать, да чтоб не получилось про Штирлица. Ну как тут чего выкладывать если целый герой выпал?
Дата: 12.05.2003 08:48
Аллюру:
Пушшай ! То что он в реале загнулся а в романе нет - так это ж не роман=хроника, а фантазия на тему ! Свободно парящая мысль автора ... Обилие неконтролируемых иллюзий и аллюзий, акробатика пера ... Или боишься, что кубинские историки кинутся анналы переписывать после выхода ?
Автор: Your Old Sailor
Дата: 12.05.2003 08:53
> to Бодик
Аллюру:
Пушшай ! То что он в реале загнулся а в романе нет - так это ж не роман=хроника, а фантазия на тему ! Свободно парящая мысль автора ... Обилие неконтролируемых иллюзий и аллюзий, акробатика пера ... Или боишься, что кубинские историки кинутся анналы переписывать после выхода ?
Я боюсь, что если после выхода Фидель ещё будет жив, то персона нон-грата мне обеспечена.
На днях выложу кусок. Следите за рекламой
Дата: 12.05.2003 08:59
> to Аллюр

> Я боюсь, что если после выхода Фидель ещё будет жив, то персона нон-грата мне обеспечена.

В таком случае, я думаю скорее орден Хосе Марти, за доведении Феденики до инфаркта, и солидный чек от флоридских кубинцев за то же саимое.

> На днях выложу кусок. Следите за рекламой

Какой рекламой? О похоронах Феди?
Автор: Your Old Sailor
Дата: 12.05.2003 09:37
> to Your Old Sailor
> to Аллюр

> Я боюсь, что если после выхода Фидель ещё будет жив, то персона нон-грата мне обеспечена.

В таком случае, я думаю скорее орден Хосе Марти, за доведении Феденики до инфаркта, и солидный чек от флоридских кубинцев за то же саимое.

> На днях выложу кусок. Следите за рекламой

Какой рекламой? О похоронах Феди?
сплюнь нафик! Я хочу успеть ещё раз попить Матусалема в недорогом партикуляре где-нибуль в Ольгине
Автор: Борода
Дата: 12.05.2003 12:28
> to Аллюр

>>> Я боюсь, что если после выхода Фидель ещё будет жив, то персона
>>> нон-грата мне обеспечена.

>> В таком случае, я думаю скорее орден Хосе Марти, за доведении Феденики до инфаркта,
>>> и солидный чек от флоридских кубинцев за то же саимое.

>>> На днях выложу кусок. Следите за рекламой

>> Какой рекламой? О похоронах Феди?

> сплюнь нафик! Я хочу успеть ещё раз попить Матусалема в недорогом
> партикуляре где-нибуль в Ольгине

Так вот как раз на полученный чек и обмоешь орденок. Ну и, естественно, неугасимая любовь (практическая) от благодарного местного женского населения обеспечена...
Ох, вот только с Интернет-кафе в первые дни там будет плохо. Но, надеюсь, что через два-три месяца можно уже будет коннектиться.
Автор: Griffon
Дата: 12.05.2003 13:16
А помните такой анекдот:
Папа Римский гостит на Кубе, прогуливается с Фиделем вдоль бульвара "Марикон" и тут у него ветром сдувает шапочку. Фидель бросается за шапочкой, но ветер уносит ее в море. Однако Фиделю это не помеха, он по волнам догоняет шапочку и возвращает владельцу.
На следующий день заголовки в газетах:
"Гранма" (Гавана): "Команданте Фидель - Бог революции!"
"Осерваторе романо" (Ватикан): "Чудо! Папа заставил красного безбожника ходить по воде"
"Куба Либре" (Майями): "Кастро совсем рухнул, уже не может плавать"
Автор: Yamazakura
Дата: 08.07.2003 14:44
Вот меня черт дернул за язык про футболку....
А вообще, есть такой сайт, на котором я и виновник сего флейма г-н пЕлюлькин частенько бываем, так там "свои" футболки уж давненько в ходу. есть 3 цвета и 2 вида - поплотнее и полегче. спокойно звонишь хозяевам сайта и говоришь сколько и каких футболок тебе надо, есть даже возможность заказать футболку со своим ником. не даю урл сайта, что бы не посчитали за рекламу, да и находится всё это в Киеве.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 24-04-03) Не стреляйте в ноусеров или... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100