![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.06.2012 22:58 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 25.06.2012 23:03 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
И это я ещё вежливый.. хотя у меня нерв разлохмачен. ********** № 075Ф Москва Бел Брест Цен 15:53 | 08.08.2012 Москва Время московское 12 ч 42 мин 04:35 | 09.08.2012 Новозыбков Время московское Купе 48 1855 руб. Плац 124 742 руб. ************ № 085Ч Москва Кив Климов ФПК 19:46 | 08.08.2012 Москва Время московское 11 ч 20 мин 07:06 | 09.08.2012 Новозыбков Время московское Сид 56 589 руб. Купе 123 2180 руб. Плац 251 1068 руб. ************ Ваш ход понимания, Бэрримор.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 26.06.2012 03:24 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
Цитата:
В салон самолета сверх весовой нормы можно взять следующее: Детскую коляску; Надо заранее в АК уточнить, и в случае если не входит в норму, то заранее получить от них бумажку. Я так с бумажкой, из Москвы ручной кладью б/у монитор без упаковки привез, правда летел бизнес-классом. Несмотря на бумажку, регистрацию около часа проходил, причем летел из Внукова на АК Внуковские авиалинии. |
нет, лен, нам по наследству настоящее досталось. мы в нем пока в основном трапезничаем, точнее капризничаем, когда маман пытается пюрешки запихивать))вчера вот с ним же в аварию попали, ехали на такси и в айдук( я тебе рассказывала), ну и наш лихой таксист зацепил машину на встречке. торчали на дороге потом еще 30 минут, вокруг стройка. теперь вообще не знаю боюсь ехать любым видом транспорта. |
Цитата:
PS А в самой Уфе найдется, кому помочь с "добраться до аэропорта"? |
Цитата:
Ты давай уже определяйся с логистикой движения, а то еще немного, и народ тебя в звездолет засунет. чтоб через тернии к звез.. в новозыбков. |
Цитата:
В августе отпуск, планирую никуда не ехать, так что если не случится всемирный потоп, то проводить и встретить смогу конечно. |
Цитата:
|
Таня, смотреть, конечно, вам, но мне кажется, стоящих вариантов названо три: 1) Прилететь в МСК вечером 13-го, в понедельник, переночевать, и с утра со Старшиной на машине до Брянска. А там сесть на поезд до Новозыбкова. 2) Прилететь утром 11-го или 12-го, я встречу, и вечером посажу на 85-й поезд, сразу до Новозыбкова. Проводить, увы, не смогу, по графику не получается. ВЫкупить не менее 2-х мест в купе, что с учетом детской скидки должно обойтись около 4 тыс. руб.). И заказать в Новозыбкове такси прямо к вагону. 3) Прилететь вечером пятницы, 10-го. Быстренько бросок до вокзала и на СВ до Брянска. Там в 5 часов утра выйти, а в 7:38 пересесть на поезд 376 Адлер-Гомель до Новозыбкова. В 12:00 уже там. В случае, если третий вариант глянется, я готов встретить и проводить. Как минимум до Брянска. Но, если честно, мне кажется, что спокойнее и надежнее всего второй вариант. И денег уйдет не так много, и поезд хвалят, и пересадка всего одна. |
Цитата:
|
у меня опять куча вопросмов. 1) сколько на машине до брянска? 2) 85 поезд с какого вокзала уезжает? мне вот здесь такую информацию написали (Если на поезде, то лучше с Белорусского вокзала, на Брестком поезде ехать. Неудобно только одно, что он очень рано в Новозыбкове. в 4:30 утра. Просто этот поезд более чистый, нежели Климовский. Это нам сами новозыбковские подсказали.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Уже выяснили, сейчас этого не нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот навскидку: Порядок выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию определяется федеральным законом № 114-ФЗ от 15 августа 1996 года, который так и называется - "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию". Порядок выезда именно несовершеннолетних граждан регулируется статьей 20 указанного закона. Для удобства и понимания процитируем ее полностью. "Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить". |
Подтверждений вообще-то куча по сети, предыдущая цитата отсюда, если что: |
Цитата:
Знаю, что консульства шенгенские (сама в таком одном работаю, ага:) ) для визы обязательно требуют сей документ - перестраховываются ибо. И визы без него не дают, хотя по сути это избыточный документ. С финской границей не сталкивалась, но испанские погранцы точно ничего не требовали никогда, если виза у ребенка в порядке. Да и как бы они проверяли документ на русском?)) Правда, некоторые особо правильные мамы норовят им его подсунуть, даже специально перевод делают заверенный... |
Цитата:
визу без разрешения родителя не дадут. поэтому я не вижу предмета спора. разрешение нужно. |
Цитата:
А консульства из вредности ставят палки в колеса, потому что у них служба такая. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |