![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну разве что главную героиню пожалеть "Почему все дуры такие бабы?" |
|
Цитата:
А вместо мужика - вибратор... (с) |
|
Цитата:
Вот в Петрозаводске сейчас в очередной раз, кондопожский темный эль ничо так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сводим, напоим, отвезем. |
|
Цитата:
тут две причины 1. Нету нормального пива сейчас в РФ. НЕТУ ( осознал я это после поездки в Болгарию) всё что в таре - ваще жопа. Разливное - не намного отличается. Может где-то в Волгограде и делают нормальное.. Но берут меня сомнения, что выдерживается полностью технологический цикл по созреванию пива в течении 3 месяцев в прохладе.. НУ вот вспомни что Ветеран привозил на майовки. точно такая же фигня как везде у нас в МСК в кабаках.. ИМХО всё это тоже самое , что делает Бобёр у себя в кладовке. Только в промышленном масштабе. Где чуть совестливее люди - готовится в специальных емкостях, где жадные продацы - всё смешивается в ёмкостях лопатами при помощи таджыгов. 2. Покупать импортное пиво по цене 150 руб и выше бутылка - меня жаба душит. честно признаюсь |
|
евреи еще остались не охваченными если конечно, госпожу Домаховскую не считать |
|
Цитата:
Ноль-шесть-восемь - петербургское такси, Ноль-шесть-восемь - позвони, не тормози! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Петрозаводске сейчас тащусь: ни грязи, ни реагентов, ни пробок... |
|
Цитата:
сказочные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Регулярно. 2-3 раза в неделю эллипс-велик час, железки 45 минут, бассейн час и баня ещё обычно часа на 4 -5 погружаюсь в пучины физкультуры меня тут раскритиковали на стоимость абонемента.. я тут сходил в наш военный бассейн.. цена поплавать три раза в неделю - тыщу рублей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ибо САБМиллер |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |