![]() |
|
|
Цитата:
|
интересный ролик: Взято: |
Цитата:
|
Цитата:
не довезли, бросили где-то под Москвой, а после войны наши пустили его в дело. |
Цитата:
А вот Твардовский: "....Спешил, и все казалось мало. Соединился с Волгой Дон Москва высотная вставала Как некий странный павильон Канала только не хватало, Чтоб был бы с Марса виден он." |
Цитата:
:-((( |
Цитата:
|
сфотали: обозвали "имперским штурмовиком" и отфотошопили: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На |
Цитата:
тогда просто вопрос - там в ряду два БТР - Курганец и Бумеранг. У нас акромя БМП будет два вида БТРов на вооружении? Гусенечный и колесный? И кстати - как то они очень широкими выглядят - на платформы то повлезают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В дополнение к этому, согласно эскизу, на надгусеничных полках в носовой части машины под специальными бронированными кожухами может размещаться модернизированный комплекс активной защиты типа «Арена», впервые представленный на выставке «Russia Arms Expo 2013». |
Цитата:
|
Цитата:
Делайте со мной чего хотите, граждане, а я в эту башню не верю. И не спрашивайте почему. |
О, спасиба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Панцеркамфваген :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - клиренс не занижен, глушитель не прямоточный, синих писалок нету. И где тонировка, я спрашиваю??? |
Цитата:
|
Цитата:
Сабвуфер не нужен - у каждого из членов экипажа есть шлем с высококачественными наушниками. В тех случаях, когда того требует тактическая ситуация, на часть машин боевой группы может быть установлен модуль "Пропаганда-М", с мощной звуковой системой и цветомузыкой. Но и с помощью стандартного оборудования экипаж всегда может прокрутить для желающих пару-тройку новых лент. Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Танки, повсюду танки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |