![]() |
|
|
Только что поступило 6543,21 от анонимного источника. |
Ещё 5199. И тоже от анонима. |
Цитата:
6543,21 5199,00 5000,00 1000,00 2519,00 Из них тысяча на счет, остальные на карту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравия желаю! За время моего отсутствия на сайте поступило: от ddr2504 534.00 от неизвестного от Pavel_61 от Ослик ИА от Civil |
Пришло из Казахстана 1200 теньге. От Хухольки тоже пришло. |
Медвежий корм отгружен. |
501 р. |
Ещё тысяча пришла. Итого в копилке сейчас 32912,00 рублей. |
Nauta Romanus, деньга поступила. |
Истчо 1666. |
Медвежьего корма ещё на 510 р. больше стало. )) |
Добрый день! Прошу пардону, что долго не был на сайте. Жизнь пошла насыщенная. Хотя и не сказать, что больше успевать стал. :-(( За последние пару дней были следущие поступления на карту: 1071.00 1024.00 1234.65 Переводы на счёт смсками не подтверждаются, зайду в личный кабинет, проверю и доложу. |
Переводом на счёт была 1000.00 рублей 23.04 и1000.00 18.04 |
Ещё 10001.00 |
Товарищи Биглеряне. Выполнен очередной перевод заработной платы Baloo. На сегодняшний день в кассе 35193,65 рублей. Позвольте подвести некоторый итог: За прошедшие семь месяцев выплачено 260000 рублей. Солидная сумма, однако. Насколько я помню, когда всё начиналось, то разговор шёл про 2-3 месяца. Прошло семь и конца-края не видно. Возникает два достаточно неприятных вопроса: 1. Сколько ещё потребуется времени и денег для завершения работы? 2. Не будет ли быстрее и дешевле отдать разработку специализированной организации? |
Цитата:
|
Цитата:
1. За всех людей не скажу, но многие, в том числе и я сам, при отсутствии контроля имеют склонность к расслаблению. "Сегодня не доделал, ну и бог с ним, завтра доделаю, а сейчас надо в магазин поехать, а то жена ворчит". Как с этим у Медведя не знаю, но затянувшийся в три раза срок разработки настораживает. 2. Вместо двух месяцев Дэн более полугода выполняет заведомо временную работу. То есть не ищет постоянную. Которую, кстати, чем дальше, тем труднее будет найти. Так что не оказываем ли мы товарищу медвежью (простите за каламбур) услугу? 3. Ну и собственно всё это затевалось для обновления сайта, а результата до сих пор нет. А хочется. И отнюдь не к годовщине Октября. Цитата:
|
Цитата:
Лично мне совершенно не нравится что получается у медведа. Но это вопрос к тем, кто готовил ТЗ. Как написали, так и получили. |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, нам на сайт, на свой "клуб", денег не жалко, мы сами обозначили плату, и мы перечисляем по мере возможностей. Но мы же все далеко не олигархи и платим из собственного бюджета. Поэтому, несмотря на то, что Дэна никто и не думает ни контролировать, ни отчитывать, все же хотелось бы знать: на какой стадии и когда заработает новый форум, другими словами - сколько еще платить и за что? Желательно, чтобы и Балу сказал более конкретно и другие высказались. Как я поняла из сообщений Дэна, сайт уже практически готов, и ему нужен доступ на сайт Васо. Изначально речь действительно шла о 2-3 (ну пусть 4) месяцах, а потом какую-то ненапряжную сумму на поддержание сайта ежемесячно. И это всех устраивало и условия были приемлимые. Ведмедик, со всем моим к тебе уважением, но платить в "черную дыру" не хочется никому. Поэтому скажи, сколько работы еще осталось и что делать во время ожидания ключей от Васо в плане оплаты? |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы предложил продолжить некоторое финансирование. Согласовав, естественно, размеры. Новый сайт все равно потребует пригляда. Что-то надо будет изменять-улучшать. Добавлять. Убирать. Короче все равно потребуется вмешательство. А Медвед разберется, учитывая уже выполненную работу, лучше и быстрее других. |
С моего прошлого поста поступило три перевода: 1887,16; 500,00; 1395,00. Очень рад, что мои опасения оказались беспочвенными. Если кому-то показалось обидно, прошу прощения. |
Цитата:
Да, я их (заказчиков) понимаю, и нас (исполнителей) тоже. Но подписывающие документы (договора), скажем так, не всегда... |
Цитата:
|
"Мёд для для медведа:)" получен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера пришел перевод от Ослика ИА. |
Товарищи! По многочисленным просьбам я зарегистрировался в PayPal. И тут же завис. Никак не могу понять, какой у меня номер счёта для ваших переводов. Или номер не нужен? Достаточно моего электронного адреса? Попробуйте перевести пару копеек на пробу по адресу papapasha(друг человека)bk.ru |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Деньги для bigler.ru
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |