![]() |
|
|
Автор:
sam
Дата: 16.01.2009 09:27 |
В "Историях" одни и те же рассказы повторяются по много раз - смысл таких публикаций не понятен. Может стоит убрать дубликаты рассказов? |
> to sam > В "Историях" одни и те же рассказы повторяются по много раз - смысл таких публикаций не понятен. > Может стоит убрать дубликаты рассказов? ---------------------------------------------------- Повторяются истории по двум причинам: из-за публикаций лучших историй года и из-за того, что готовя выпуск, я элементарно прошляпил, что "это уже было", все-таки в базе уже под 7 тыс. историй. Убрать дубли не получится - рухнут линки на выпуски и на обсуждения этих историй. |
> to Механик > Вопрос без всяких "подковырок": почему рассказ "Ватсон", набравший аж 1,83 не получил "Красное Знамя"? Я понимаю- итоговое решение за Командиром, но всё- же... > Честно- удивлён. ---------------------------------------------------- Автоматически, "Красное Знамя" присуждается по несколько другому принципу, - исходя не из среднего балла, а из доли полученных голосов "КЗ" (кнопочка правее "+2"). Раньше минимальная доля должна была составлять 25% от всех голосов, сейчас не знаю как. Ну или, конечно, Командир своим решением может присваивать. |
Прекращаем флуд в этом топике. |
Автор:
vizard
Дата: 20.03.2009 02:59 |
пытался заказать Книгу. получил на мыло запрос на подтверждение. там был указан адрес вебмастера на случай если нужны уточнения. задал вопрос на вебмастера. получил 4 сообщения о недоставке от Mail Delivery System <Mailer-Daemon@e2-e3.ru> : This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: webmaster@bigler.ru mailbox is full: retry timeout exceeded Собственно вопрос: Доступны ли еще нераспроданные экземпляры книги 'Разговорчики в строю!' ? |
Коллеги, прошу в Жалобной книге не флудить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправим: Добавим пункт Справка в стиль Bigler Lite даже для незарегистрированных. Поменяем "незарегистрированный" на "Гость", разрешим подставлять своё имя (в Bigler Lite это отсутствует). Про отображение прав тоже разберемся, вообще-то слать ответы можно и будучи незарегистрированным (а вот прикреплять вложения - нет). |
Автор:
гость
Дата: 24.03.2009 13:44 |
|
Цитата:
|
Автор:
гость
Дата: 24.03.2009 13:48 |
|
Цитата:
2) посмотрите кто написал ЭТО сообщение 3) вообще не верьте что где написано, пока не убедитесь что это правда :) надо посмотреть - возможно в каком-то топике рядовым пользователям нельзя отвечать (например в закрытом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно сделать так, чтобы в куках запоминался вид форума при последнем посещении (фулл, Лайт, Вап), чтобы с карманных устройств не лазать постоянно по переключателям? Раз настроил форум на каждом из девайсов - и алга. |
И еще. Мне привычней, чтобы после отправки сообщения выбрасывало не в обновленную (с моим новым коментом) ветку, а в Обсуждения. Словом, как на старом форуме. Может, проголосовать кому как удобнее? |
Цитата:
|
Цитата:
Your submission could not be processed because a security token was missing. If this occurred unexpectedly, please inform the administrator and describe the action you performed before you received this error. |
Цитата:
|
Как будет работать поиск? |
Цитата:
|
Цитата:
Поиск будет работать и по веткам старого форума или только по новому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При переходе на ссылку "Обсуждения" (http://bigler.ru/forum/list.php?f=2) т.е на старый форум, не сохраняет "куки". Разность баз, или это только у меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |