![]() |
|
|
Цитата:
Но я тут освежил память - они связались с "Зарей" и после скачка. И только тогда, кстати, сказали, что "расшифровали часть послания". И связь тут же прервалась. :-) Т.е. экспедиция не задумывалась как спасательная. :-)) PS Но, похоже, связь изначально проектировали с учетом сверхсветовой скорости. Т.к. аппаратура сделана именно для режима двусторонней видеоаудисвязи. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лба ещё спасали, чтобы он при включении на палец не упал. Заменили на ванну. |
Цитата:
Т.е. такое сканирование развивалось и развилось... но еще пока не устойчиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот она, сила девичьей обиды! Кстати... 1974 г +27=2001 г.... Про перестройку и Путина пионерам решили не рассказывать |
А вообще, товарищи академики, вы самого главноего в фильме не разглядели. Вапще-то, это первый (и наверное последний) советский фильм, где ПИОНЕРАМ было дано право на любовь. Более того, она (любовь) там вообще в основе всего лежит. Потому что даже Середу, этого ботаника, больше всего волновало, кто же записку-то написал, а не полет в космос. Да и подбор экипажа - исключительно по принципу взаимных симпатий. А уж эту с косичками археологиню Катю (которая в Останкинском пруду камешки блинчиками пускала) вообще взяли только потому, что она "Катя+Миша=любовь". И вообще. Их отправляли в космос на 50+ лет, составом три+три. С вполне понятным прицелом... И комната "до 16 не входить" - что там такое хранилось? Презервативы??? Как вообще такое выпустили :)))) Кстати вспомнилось. в каком-то сборнике фантастики был рассказ. Про многолетнюю экспедицию в дальний космос. Там в экипаже сменялись поколения, рождались дети... Но там была преусмотрена возможность для члена экипажа "уйти" - т.к. совершить самоубийство в случае, когда либо болезнь, либо дурдом в башке, либо еще что-то. Уход происходил через попадание в реакторный отсек и там типа пыщщщь. И вот гл.героиня остопиздлев окружающитм ее миром решает уйти, открывает дверь, типа там аццкое пламя - а там длинный коридор... И какие-то люди в белых халатах... Оказалось, что никакого полета нет. Симуляция. Изучение поведения "астронавтов" в очень долгом полете... Не помню, "Фантастика-8Х какой-то" |
Но самое интересное - это единственный фильм, где правильно показана пионерская форма, вплоть до звездочек на нарукавных шевронах (1- звеньевой, две - председатель советат отряда, две больши - старший пионервожатый) Это я сегодня подсмотрел, когда (по вашему наущению) включил себе после обеда фильму посмотреть |
Цитата:
Забавно другое, постаревший профессор спрашивает, что там у них случилось, но ответа не дожидается. А начинается любовь-морковь, при том, что у Милки двое детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полез искать |
Цитата:
Ну... Там же не трахались!!! А в том рассказе, о котором я, не просто трахались, а еще и детей рожали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на скачивание |
Странно: возраст у меня что ли такой... Многие фильмы, которые здесь обсуждаются, из моей жизни как бы выпали. Я их вообще не смотрел. А сейчас какой смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |