![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Рубля нет, топора нет, да еще и должен остался...(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Приходится учиться. И цена этой учебы - Суперджет. И МС - тоже цена. Он будет лучше суперджета. А следующий еще лучше. |
|
Цитата:
Тебе нужен дома ноутбук для работы который ты купил дороже чем Макбук , который работет хуже леново и ты каждый месяц платишь за ремонт. Но Роснано кода то, в светлом будущем будет выпускать хороший ноутбук. А пока они никакой ответственности за говно не несут. А ты платишь. Согласен? |
|
Цитата:
Оно им владеет. И никого за просчеты носом не макает. Почему то. И вся эта шобла кормится на убытках |
|
Цитата:
ЗЫ У меня электроплита ))) |
|
Цитата:
|
|
Суперджет, кстати, вполне удобный для пакса. Компоновка 2+3 очень мне нравится. Раза 4 летал я в нем пассажиром. Кабина экипажа на уровне. Управляется, летает, пионер мой( не пилот) на месте КВСа, инструктор на правой чашке, посадил его со второго раза. Зубы у папы правда неделю ныли. 3 и 4 посадки ваще ок у него прошли. Мы же можем и делаем вполне конкурентную военную технику. Но там другая экономика. Другие налеты. Другая логистика Вот это надо править. И тогда моё желание слетать заработать денег в Мурманске не будут оплачивать другие граждане страны из своих налогов |
|
Цитата:
На мой дилетантский взгляд, сам по себе самолет не так уж плох, вот обслуживание хромает на обе ноги, как мне кажется. Но с этим можно и нужно работать. Разумеется, раздавая люлей виновным в откровенных провалах, но при этом признавая, что определенные ошибки возможны и неизбежны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, ты прав, качество менеджмента тут ОЧЕНЬ важно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО ни разу не видел на панелях салона и сиденьях надписей боинг или там эйрбас... |
|
Цитата:
Парадокс в том, что само изделие временами приходится защищать от необоснованных нападок. Такая вот диалектика. Цитата:
Цитата:
Всё будет так. Исхода нет.(с) |
|
А не будут брать, отключим газ!(с) Федеральным агентством воздушного транспорта утвержден перечень субсидируемых в 2021 году маршрутов. В 2021 году на реализацию данной программы субсидирования из федерального бюджета выделено 7,717 млрд рублей. Следует отметить, что порядка 70 % от общей суммы предоставленных субсидий будут использованы на маршрутах, заявленных к выполнению на воздушном судне Sukhoi Superjet. ЧСХ речь идет о региональных перевозках, к которым SSJ совершенно никак |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут такое дело. Наличие работоспособного военного авиапрома - принципиальный вопрос безопасности страны. Но постоянно поддерживать всю его научно-производственную инфраструктуру только на военных заказах с учетом заоблачной стоимости и значительного срока службы современых боевых машин государству будет очень накладно. Отечественный гражданский авиапром- это, КМК, помимо всего прочего и способ загрузить авиамощности двойного назначения невоенным производством, используя и развивая их тем самым с меньшей нагрузкой на бюджет. А насчет субсидий- стоит поинтересоваться, сколько страны ЕС влили казенных денег в сегодняшнего юбиляра. Удивительные люди, летали бы себе на Боингах и МакДоналд -Дугласах, странного видишь ли им захотелось за деньги европейских налогоплательщиков. |
|
Цитата:
При наличии своих Бусов. И даже на японских и бразильских самолетах. При наличии субсидий. А другие, при наличии боингов, юзают Басы. И както всем нормально Без субсидий и преференций не обойтись. Безусловно. Но мною написано другое. Деньги бюджетные тратятся. Отдачи нет. Менеджмент при параде. |
|
Цитата:
Ты про газ писал))) Стоит разобраться почему более дешевый самолет в работе стоит дороже. |
|
Цитата:
А вот с госфигней всякой сталкивался и сталкиваюсь. Расстрелы не мой метод. А вот имуществом за косяки некоторым надо бы отвечать. Почему то банкир из коммерческого банка может вдруг остаться жить в двушке хрушебе с женой и 4 детьми. И года полтора работу себе искать. А парни с бывшими холодными головами и чистыми руками, ушедшие в госбизнес и чиновники, выходят из косяков с прибылями |
|
Цитата:
В одних и тех же засилиях |
|
Цитата:
В одних и тех же засилиях |
|
Цитата:
Перенесенный опыт позволяет добиться стоимости часа $900 А наш, опыт обходится в $1300 Цитата:
Во всяком случае основа. Когда ломали киевку видно было какие слои бетона туда вбуханы были. На Минке тоже самое наблюлается |
|
Цитата:
Выбрав АК и самолет. И твои виртуальные АЭС не костяшками деревянными по проволочкам елозят И ничего. Не страдаешь же ты от санкций |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Но уже на второй месяц заметил Соколиный Цитата:
|
|
Цитата:
Как в том анекдоте -- ищем ключи не там, где потеряли, а там, где проще искать... Раз в сарае холодно -- будем не отсутсвующую стену строить, а прижмёмся поближе к другим стенам... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |