![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| мужики, с Новым годом! А как вам фотографии показать? Говорят, есть какие-то сайты, куда их можно сложить, а сюда ссылку |
|
В общем, докладываю: 1. 30 декабря прошлого года, преодолевая и борясь, доехал до Донецка. мороз -15С, ветер, гололёд. 2. Договорился на оптовом складе о загрузке харчами и скидке на доброе дело. 2. В неописуемой красоты шубе и с вьющейся бородой поздравил детей в донецком онкоцентре. Раздал подарки, сказал, чтобы они быстро выздоравливали и больше там не появлялись, даже посохом в пол стукнул 3. В таком же виде прошёл мамаем по нескольким адресам, где цинично и безжалостно поздравлял детишек с добрым и светлым праздником. 4. Написал пару слов на биглер, отрубился. 5. 31.12.14 проснулся в 06:30 по местному времени, грязно выругался, дождался сопровождающих и вместе с ними поехал на склад тариться. Забил Жигулика по самые не балуйся макаронами, скущенкой и мясными консервами, а также мандаринами, апельсинами и конфетными подарками. 6. Выдвинулся в район Саур-Могилы. Песню "Бриллиантовые дороги" мурлыкал до самого финиша, потому что пиздец. Сплошной лёд, скорость - не больше 40 км/ч. 7. В заданном квадрате обнаружил село Дмитровка. Последние бои до недели тому назад, снабжения нет, потому что находится в дальних ебенях, соответственно, в связи с опасностью обстрела и сложными погодными условиями туда тупо никто не едет. Село и ближние хутора и в мирное время жили с огородов, а этим летом в условиях сильных боёв поля, почему-то, погорели, а лишенные, вследствие отсутствия электричества, полива огороды ни хера не уродили. 8. Была отловлена И.О. председателя сельсовета, снабжена от вашего имени (хотя, ей, что биглер, что яндекс...) продуктами для особо нуждающихся и допрошена на предмет расположения детей, которых нужно подвергнуть поздравлениям. 9. Ни хрена я не буду скромничать по поводу шикарности своей шубы, шапки и прочих валенок, поэтому, могу утверждать, что в этих местах настоящего, вами засланного деда мороза и в прежние-то времена не видали, а сейчас это вообще повод для разговоров на ближайшие лет десять. Думаю, Жигуль превратится в Лексус быстрее, чем карета в тыкву. 10. Под обстрел попасть не удалось, провожатым это было поставлено на вид. 11. Обратно вернулись уже в темноте, сразу поехали в областную детскую больницу, где опоздравили всех, кто подвернулся под руку. Учитывая предыдущий опыт, всем говорили, что подарки и поздравления от совершенно незнакомых людей из России, Америки, Европы и Украины. 12. В связи с тем, что моё сопроводждение выбросило (нечаянно, конечно) ключи от машины в решетку ливневой канализации, а температура окружающей среды (четверг еще не наступил) была -23С, я теперь точно знаю, что в местном МЧС работают замечательные люди. 13. К 22:00 по местному времени список адресов закончился и мы перешли к стадии разграбления города. Новогодний чёс местных дедов морозов был нагло прерван появлением настоящего Деда, который фотографировался со всеми бесплатно, детям раздавал приобретенные на средства артиста мандаринки, а особо непонятливым представителям местной гопоты объяснял, что он - не санта-клаус какой, может и посохом уебать. 14. Ближе к полуночи совершенно ещё трезвым Дедом был исполнен традиционный лапландский танец "а ебись оно всё конём"(см. http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=4334), после чего его рискнули впустить в ресторан на ул.Артёма. 15. Насмотревшись на танцы пьяных аборигенок, Дед вновь облачился и вышел на большую дорогу, где часов до пяти утра останавливал прохожих, проезжающие автомобили и общественный транспорт и, не стесняясь в выражениях, поздравлял кого подряд и всех попало с наступлением 2015 года. 16. Поутру, выяснив текущие расценки на съем жилья посуточно, старик уснул на переднем сидении Жигулей, а в семь утра по киевскому времени выдвинулся к месту постоянной дислокации, куда и прибыл через шесть часов, проехав 250 км и дважды вылетев с трассы. Дед Мороз доклад окончил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. тов ДедМороз! адреналин неплохо коньячком смывается, говорят. ;-) тут главное плепорцию соблюсти |
| Стас, ты такой молодец, просто нет слов |
| Стас! |
|
Стас! Я в ахуе! спасибо тебе! |
|
Бляпиздец. Стыдно то как... |
|
Цитата:
Киев также проявил интерес к чешским военным самолетам, в которых Чехия, по мнению Минобороны страны, уже не нуждается. ------------------------------------ По мнению Минобороны какой страны? Смысл КМК: Украина решила, что Чехия уже не нуждается в военных самолетах, поэтому просит их себе... |
|
Цитата:
Да ладно. Кому то в Чехии могут разорвать жопу за это. Уже сейчас задаются вопросами- если это имущество ну так совсем не надо, то полчему не раздали местным нуждающимся. А если послали на Украину, то почему не для населения в зоне боевых действий? |
|
вот эта трансформация известного баяна - лучшее, на мой взгляд, лекарство от васильевой: Из комментов (Lina Pilna): " Известная правозащитница Елена Васильева заявила, что под Мариуполем уничтожена группа элитного чеченского спецназа. Известны имена уничтоженных: Поджог Сараев, Ушат Помоев, Камаз Отходов, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Ушат Помоев, Рулон Обоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё раз спасибо. Я 31 забирал сына из больницы на праздники домой, а кто-то там оставался. А хорошее настроение лучше таблеток! И это, отсыпайся и отдыхай после таких дорог и ритмов жизни. |
| Еще раз, ребята. Творите вы. Те, кто всё это профинансировал, те люди с фейсбука, которые помогли с адресами, а я это всё просто отвёз. С Новым годом! |
|
Цитата:
Речь идет о боевой версии Альбатроса, L-159 ALCA, которые много лет стоят на хранении- порядка 20 штук. Причем хранение стоит порядка миддиона долларов в год. Их пытались впарить Ираку, но не вышло. Но там стоит американская и британская авионика и НАТОвские системы связи и без согласия Британии и США их нельзя никуда поставлять. |
| А тем временем в ЛНР зачистили Беднова, ака Бэтмен, |
|
Цитата:
Кто - ХЗ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |