Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 26.12.2014 13:33
Re: Новости. Просто новости...
МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт. Председатель оргкомитета "Россия-2018", министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что у организации существует дефицит бюджета на 2015-й год, и она собирается привлечь пожертвования.
В пятницу состоялось шестое заседание управляющего оргкомитета "Россия-2018".
http://rsport.ru/football/20141226/796675801.html
===============================
[с надеждой] а может таки вовсе похерят?
Автор: третий
Дата: 26.12.2014 14:37
Наверное, сюда.

http://korrespondent.net/world/34610...-vrahom-naroda

Полковнику И. должно быть стыдно за такого сержанта. До врага народа докатился!
Автор: surf
Дата: 26.12.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Наверное, сюда.

http://korrespondent.net/world/34610...-vrahom-naroda

Полковнику И. должно быть стыдно за такого сержанта. До врага народа докатился!
В украинскую ветку тоже можно - укры еще и с Грузией исхитрятся посраться :)
Автор: lancer
Дата: 26.12.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Разумно.
Теперь "неэффективным" днем станет 30-е.
:))
Угу.
"До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!!". :-))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.12.2014 12:28
Ну чё...

Власти КНДР оскорбили президента США

В Пхеньяне Барака Обаму сравнили с обезьяной. В заявлении национального комитета по обороне Северной Кореи американский лидер называется главным виновником, который якобы шантажировал американские кинотеатры и заставил кинокомпанию Сони Пикчерс распространять фильм об убийстве Ким Чен Ына. В руководстве КНДР также обвинили США в недавнем отключении интернета в этой стране. Представители Белого Дома это не комментируют. Вашингтон обвиняет Пхеньян в хакерской атаке на Сони Пикчерс.

http://echo.msk.ru/news/1463488-echo.html

Оч. похоже на ситуацию с пуськами.
Прогрессивная мировая общественность удивляется, чего это северные корейцы плюются и кидаются банановыми шкурками, это же просто фильм.
Автор: Шурик
Дата: 27.12.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Прогрессивная мировая общественность удивляется, чего это северные корейцы плюются и кидаются банановыми шкурками, это же просто фильм.
Цитата:
Власти КНДР считают, что американский фильм «Интервью» о покушении на Ким Чен Ына представляет собой «опасную кинопродукцию, которая оправдывает и поощряет терроризм».

Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявили в посольстве Северной Кореи в России.

«Показ этой картины должен быть запрещен в любом государстве. Тем более, даже трудно представить, что в такой дружественной и цивилизованной стране, как Россия, будут демонстрировать фильм, рассказывающий о покушении на главу дружественного и суверенного государства», – подчеркивается в сообщении дипломатического представительства.

По мнению северокорейских дипломатов, съемка подобного фильма показывает «нравственную незрелость и моральную низость» США.
---
http://vlasti.net/news/208553

Лично я - ППКС дипломатов КНДР

Что же касается пусек - то, опять же, по моему мнению, их посадили не по закону, а "по понятиям".
Правосудие "по понятиям" лично я считаю извращением, за которое его сторонников надо лишать гражданских прав.
Дата: 27.12.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
---
http://vlasti.net/news/208553

Лично я - ППКС дипломатов КНДР

Что же касается пусек - то, опять же, по моему мнению, их посадили не по закону, а "по понятиям".
Правосудие "по понятиям" лично я считаю извращением, за которое его сторонников надо лишать гражданских прав.
Я про то, что и то и другое были провокацией.
Которая достигла цели.

С пуськами получилось так, что все выиграли. Все остались довольны.
Запад и наша "оппозиция" получила героев.
А вот российские контрпропагандисты тоже выполнили свою задачу, ибо в своей массе народ стал хуже относиться ко всяким протестам, потому что "...и эти пуськи тоже протестовали."
Автор: Шурик
Дата: 27.12.2014 13:27
Цитата:
С пуськами получилось так, что все выиграли
Но осадок остался. В том, что если нельзя кого-то посадить, но очень хочется, то - можно.
Дата: 27.12.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Но осадок остался. В том, что если нельзя кого-то посадить, но очень хочется, то - можно.
Если посадили, то можно. :-)
Автор: YoccoMotr
Дата: 27.12.2014 13:39
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Это субъективно... Пару дней назад, кто-то поминал, что за такой же фортель во Франции дали три года и никакого шороха от мировой общественности...)

Я вот считаю, что дали им правильно, ибо злостно и цЫнично... Если б в какой нибудь церквушке, какого либо Мухосранска, да, хватило б и условного, или просто штрафа... А здесь имеем не просто хулиганство, а акцию...)
Автор: ig_71
Дата: 27.12.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
если нельзя кого-то посадить, но очень хочется, то - можно.
Факт. Можно. Еще и спиздить в третьей стране, и привезти к себе в тюрьму.
Дата: 27.12.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Факт. Можно. Еще и спиздить в третьей стране, и привезти к себе в тюрьму.
Это все делают. Кто может.
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
С чего ж "нельзя"-то? Они давно напрашивались, ходили по краю. Получили. Получили незаслуженно мало. Увы, в силу политического окраса дела суд был вынужден дать им "минимум миниморум".
Умом понимаю, что это "недодать" им НАДО БЫЛО. Но - обидно. Ибо простому мне, "без политики" в таком случае вломили бы куда круче. Обидно, да?

Впрочем, в случае навального, ходора и пр. та же обида. ЭТИ отделываются крайне легко.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.12.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Не тока мона, но и нуна.
Дата: 27.12.2014 18:52
Новости с Эха:
В НАТО не исключают свержения Владимира Путина в следующем году

Об этом пишет немецкая пресса. По информации таблоида Bild, западные эксперты уже знают сценарий возможного путча в России
Миллиардные долги, экономический спад и свободное падение рубля становятся всё большей опасностью лично для российского президента, заверяет немецкое издание. Его журналисты выяснили: Североатлантический альянс считает вероятным досрочное прекращение полномочий Владимира Путина. Свои источники в НАТО, впрочем, Bild не раскрывает. В то же время таблоид указывает, что даже в правящих кругах Германии будущее свержение российского президента называют вполне реальной перспективой. Как отмечает газета, дальнейшее развитие событий на западе видят примерно так: могущественные олигархи – из-за санкций и падения доходов – будут настолько сильно давить на Путина, что он будет просто вынужден уйти, а России понадобится план своего спасения. Кроме того, немецкое издание утверждает: борьба за власть, похожая на противостояния советской эпохи, идет в Кремле уже несколько месяцев. Помимо олигархов на президента пытаются повлиять сторонники жесткого курса, которые хотят возвращения к плановой экономике.
Несмотря на нынешние экономические трудности, российские социологи пока не отмечают падения уровня доверия к Владимиру Путину.

Вот этот Билд. Он вроде нашего чего? Спид-инфо или Лайфньюс?
Автор: Baloo
Дата: 27.12.2014 18:54
Цитата:
Пофиг. Но трава у них знатная.
Дата: 27.12.2014 19:16
Цитата:
Новости с Эха:

Об этом пишет немецкая пресса. По информации таблоида Bild, западные эксперты уже знают сценарий возможного путча в России
Миллиардные долги, экономический спад и свободное падение рубля становятся всё большей опасностью лично для российского президента, заверяет немецкое издание. Его журналисты выяснили: Североатлантический альянс считает вероятным досрочное прекращение полномочий Владимира Путина. Свои источники в НАТО, впрочем, Bild не раскрывает. В то же время таблоид указывает, что даже в правящих кругах Германии будущее свержение российского президента называют вполне реальной перспективой. Как отмечает газета, дальнейшее развитие событий на западе видят примерно так: могущественные олигархи – из-за санкций и падения доходов – будут настолько сильно давить на Путина, что он будет просто вынужден уйти, а России понадобится план своего спасения. Кроме того, немецкое издание утверждает: борьба за власть, похожая на противостояния советской эпохи, идет в Кремле уже несколько месяцев. Помимо олигархов на президента пытаются повлиять сторонники жесткого курса, которые хотят возвращения к плановой экономике.
Несмотря на нынешние экономические трудности, российские социологи пока не отмечают падения уровня доверия к Владимиру Путину.

Вот про миллиардные долги особенно интересно. Откуда?
Автор: Шкапчик
Дата: 27.12.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот про миллиардные долги особенно интересно. Откуда?
Внешний долг РФ на 1 октября с.г. - 678 435 млн. долл.

По ссылке детализация долга.

http://www.cbr.ru/statistics/print.a...bt_est_new.htm
Дата: 27.12.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Внешний долг РФ на 1 октября с.г. - 678 435 млн. долл.

По ссылке детализация долга.

http://www.cbr.ru/statistics/print.a...bt_est_new.htm
У нас считают, что гос. долг РФ 48 млрд.
http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...ili-rossii.htm
Или это все тяжелая синтетика?
Дата: 27.12.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...ili-rossii.htm
Тут не госдолг, а внешний долг. Т.е. и гос и долги банков и пр. Сходи по ссылке. Там все четко расписано. Сайт Центробанка.
Автор: nils73
Дата: 27.12.2014 19:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>

Можно, например, почитать, что написано об долге на сайте ЦБ РФ

http://www.cbr.ru/publ/moneyandcredi...ikov_09_13.pdf

http://www.cbr.ru/publ/moneyandcredi...gyan_03_13.pdf

Корпоративный долг окологосударственных компаний это фактически скрытая форма госдолга.
Дата: 27.12.2014 20:50
http://lenta.ru/news/2014/12/27/handsupbabyhandsup/

Один из лидеров исламистской группировки «Аш-Шабаб» Закария Исмаил Ахмед Эрси (Zakariya Ismail Ahmed Hersi) сдался полиции в Сомали, сообщает Associated Press. В руки властей он передал себя в провинции Гедо на юге страны.
Представители местных спецслужб не исключают, что на такой шаг Эрси пошел из-за противоречий с окружением лидера организации Ахмеда Абди Годани (Ahmed Abde Godane), который был уничтожен в результате удара авиации США в сентябре этого года.
Группировка «Аш-Шабаб», несмотря на ряд крупных поражений от правительственных войск в последнее время, контролирует значительные территории на юге и в центре Сомали, а также в Кении. Экстремисты пытаются установить там исламские законы, используя террористические методы.
Дата: 28.12.2014 01:19
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Корпоративный долг окологосударственных компаний это фактически скрытая форма госдолга.
Нильс, перестаньте курить этот сорт травы. Слишком уж сильные приходы... Скрытой формой это является только в одном случае. Если ЭТИМ ЖЕ корпорациям государство должно по внутренним займам схожие суммы.
Но внутренний госдолг РФ - всего около 4,4 трлн. руб. т.е. в 6-7 раз меньше размера корпоративного внешнего долга. Это во-первых. А во-вторых, структура долгов - разная.

Прекратите нагонять жуть.
Дата: 28.12.2014 01:23
Цитата:
/с демонстративной огорченностью/ А обещали уже в этом. НУ не по-пацански так! Кто ж им теперь поверит?
Автор: nils73
Дата: 28.12.2014 02:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нильс, перестаньте курить этот сорт травы. Слишком уж сильные приходы...

Прекратите нагонять жуть.
Это не я, о квазисуверенном/квазигосударственном долге ваши пишут (например, А. Г. Аганбегян, академик РАН, заведующий кафедрой Российской академии народного
хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации) и пишут на сайте ЦБ РФ, я выше давал ссылки.
Цитата:
Как видно, наибольшие должники – крупнейшие государственные компании и банки.

Формально, как известно, государство не отвечает по долгам своих предприятий и организаций, но фактически в критических ситуациях оно оказывает им помощь в выплате долгов, как это было в период последнего кризиса, когда государство буквально «накачало» деньгами и в виде краткосрочных, и в виде долгосрочных кредитов Сбербанк, Банк ВТБ, Газпромбанк, а также выделило миллиарды долларов валютных средств для «Газпрома» и «Роснефти».

С учетом этого внешние корпоративные долги государственных предприятий и организаций обычно называют «квазигосударственным» долгом, распространяя часть риска в связи с этими долгами на государство.
С вашими экономистами и следует спорить, а не со мной, тем более, что я в экономике не разбираюсь.
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.12.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
... Получили незаслуженно мало. ... мне, "без политики" в таком случае вломили бы куда круче. Обидно, да?.
Ну, можно было осудить на полный срок, а выпустить по УДО, и ффсе бы остались довольны. И осуждальщики, и борцуны, все бы своих целей достигли и получили ГМО. :-)))
Автор: DeSum
Дата: 28.12.2014 12:39
Цитата:
Как отмечает газета, дальнейшее развитие событий на западе видят примерно так: могущественные олигархи – из-за санкций и падения доходов – будут настолько сильно давить на Путина, что он будет просто вынужден уйти, а России понадобится план своего спасения.
Ыыыы, могущественные олигархи. До слез. Извините за простыню, но сразу вспоминается вот это -
Цитата:
Когда смотрю традиционные встречи Путина с олигархами, сразу
вспоминаются первые собрания киевских пуделей в собачьей парикмахерской,
в которую на один день превращалась квартира какого там из первых
киевских пуделистов начала 70-х годов.

В то время контингент собак породы "Королевский пудель"в городе был
действительно весьма ограниченным - в отличие от контингента советских
войск в Афганистане в конце этого же десятилетия. Парикмахершу
приглашали из Москвы. Сначала все поголовье рассаживалось кружком, а
затем отлавливали одного из них и помещали в "станок" - на широком ремне
подвешивали на двери и беспощадно стригли.

В вопросе стрижки у псов было резкое расхождение с мнением хозяев и
парикмахерши: те считают, что превращат псов в красавцев или красавиц,
для собак же стрижка – экзекуция. По их мудрому мнению, удаляется важная
часть организма... Громкое жужание ползающей по тебе машинки...
Неизбежные порезы ножницами... Самое же ужасное - вселюдное обнажение
при стрижке "под льва", благородные пудели - не эстрадные дивы, чтобы
беспардонно щеголять голыми жопами.

Но пока этой экзекуции подвергалась очередная жертва, остальные пудели
садились вокруг и с большим интересом, повизгивая от удовольствия,
наблюдали за процессом. Когда же процесс заканчивался, все, кроме уже
постриженных, прятались, кто куда. И уже из этих дезертиров с фронта
прекрасного извлекался следующий кандидат в красавцы, заряжался в
"станок", и, пока его стригли, остальные возвращались в кружок и с
неослабевающим интересом, повизгивая от удовольствия, дальше наблюдали
за процессом.

... Наконец, когда последния нестриженныя собака пыталась спрятаться,
его вытаскивали остальные, стриженные, типа, не уйдешь, сукин сын
(дочь), чем ты лучше нас?

... Да, а при чем здесь встречи Путина с российскими олигархами? Просто
картина в чем-то очень даже похожая.
Кто из них сейчас гавкнет? Все сидят, хвосты поджав. Могущественные олигархи, мля.
Дата: 28.12.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это не я, о квазисуверенном/квазигосударственном долге ваши пишут (например, А. Г. Аганбегян, академик РАН, заведующий кафедрой Российской академии народного
хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации) и пишут на сайте ЦБ РФ, я выше давал ссылки.

С вашими экономистами и следует спорить, а не со мной, тем более, что я в экономике не разбираюсь.
Но вы их так уверенно цитируете. Тем не менее, быть экономистом вовсене надо, достаточно простой логики: "скрытое перекредитование государством" через внешний корпоративный долг воможно. Корпорации набирают, как бы "под себя", а внутри занимают государству.

Но! При этом необходимо, чтобы
а) совпадала сумма
б) совпадал субъектный состав корпораций внешних земщиков и корпораций - кредиторов по внутреннему долгу.
Логично?

Данные по размерам долга не секретны, я вам их привел.
Разница в 5-7 раз.
После этого можно субъектный состав и не сравнивать, но... И он не совпадает. Почти половина внутреннего госдолга - это страховые компании и паевые и прочие инвестициолнные фонды. Они ОБЯЗАНЫ держать часть активов в государственных долговых бумагах. Кое-что держат брокерские конторы.
Но никто из них крупных внешних займов не имеет.

Вывод: бред. Выдают частный и небольшой кусочек картины за всеобщую.

Не стоит спешить его УВЕРЕННО транслировать,если вы. как сами пишете "в экономике не разбираетесь".

ЕСЛИ, конечно, вашей основной целью не является сеять панику. Вот ТОГДА транслировать не только можно, но и нужно.

ЗЫ Есть у меня к вам пара вопросов... Таких, не для форума. Зато по вашей специальности. Задавать стоит или отвечать не будете?
Автор: Вовка
Дата: 28.12.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>

Это была статья в журнале "Деньги и кредит" за март 2013. Т.е. написана она была еще раньше. Тут больше вопрос Сильверу, у нас делалось что-то в 2013-2014 году в этом направлении? (по-моему да, но я не экономист)
Дата: 28.12.2014 13:00
И еще вопрос Сильверу по этой статье ( на всякий случай ссылку -http://www.cbr.ru/publ/moneyandcredit/aganbegyan_03_13.pdf)

Цитата:
Подавляющую часть внешнего корпоративного долга составляют ссуды и займы, которые по российским банкам уже превысили 100 млрд дол., а по предприятиям и организациям на 1 января 2013г. составили 232 млрд
долларов. Эти кредиты российским предприятиям и банкам, как правило, выделяются на 3 – 5 лет под достаточно высокие проценты, учитывая страновой риск послекризисного развития.

Уплата процентов и других долговых обязательств перед иностранными инвесторами ежегодно находится на уровне 20 млрд дол. при необходимости одновременно возвращать долги, срок по которым истекает. Так что ежегодный отток капитала, вызванный возвратом корпоративных долгов, уже ряд лет, начиная с 2008 г., составляет около 100 млрд долларов
Т.е. получается, что начиная с 2008 года из России утекло 600 млрд долларов капитала? Если нет притока капитала, то это дофига, но если такой приток есть (в сопоставимых цифрах), то это (ЯТД) примерно как кричать - "Вчера атмосферное давление понизилось на 20 мм.рт.ст. А-а-а-а, через два месяца наступит вакуум! Надо что-то делать!"
Дата: 28.12.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это была статья в журнале "Деньги и кредит" за март 2013. Т.е. написана она была еще раньше. Тут больше вопрос Сильверу, у нас делалось что-то в 2013-2014 году в этом направлении? (по-моему да, но я не экономист)
ЧТО-ТО - делалось. Но, во-первых, проблема преувеличена.
А во-вторых, я напоминаю, Крым в 2014 был НЕОЖИДАННЫМ. Т.е. возможно, чего-то такого ждали, к чему-то такому готовились, но не так рано.
Майдана (по образцу 2004 года) логично было ждать в 2015 году, под выборы.
Дата: 28.12.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И еще вопрос Сильверу по этой статье ( на всякий случай ссылку -http://www.cbr.ru/publ/moneyandcredit/aganbegyan_03_13.pdf)

Т.е. получается, что начиная с 2008 года из России утекло 600 млрд долларов капитала? Если нет притока капитала, то это дофига, но если такой приток есть (в сопоставимых цифрах), то это (ЯТД) примерно как кричать - "Вчера атмосферное давление понизилось на 20 мм.рт.ст. А-а-а-а, через два месяца наступит вакуум! Надо что-то делать!"
1) Извини, у меня почему-то статья не открывается, поэтому отвечу на процитированную часть.
2) Спутано все на свете. Оттоки и притоки капитала и отток и приток валюты - разные явления :-))
3) Да, у нас внутри страны с капиталом ПЛОХО. Всегда его было мало и всегда он был дорог. Поэтому многие проекты делались на заемные деньги.
Понимаешь, можно, конечно, было пустить сюда западные банки. Но они смяли бы наши банки, как пустую бумажную упаковку. И у нас в банковской сфере остался бы один только Сбер. С его клиентской базой в виде старушек и источником доходов в виде процентов за уплату по коммуналке. И все. А все остальное контролировали бы западные банки. Суверенитета - НОЛЬ.
4) Поэтому у нас ЗАПАДНЫЕ (и вообще иностранные) банки действовать права НЕ ИМЕЮТ. Только их 100% "дочки". Т.е. все эти "Сити-банк" и т.п. - 100% дочки ИХ банков, но НАШИ.

5) Разумеется, что капиатла не хватало, и его ЗАНИМАЛИ. На западе. Недорого. А тут давали дороже. И это ОЧЕНЬ понравилось нашим банкам. :-)

6) аналогично и наши компании,особенно нефтянка, очень любили брать займы там"

7) Но при этом никакого "наступит вакуум" не было. Унас существенный профицит торговли. Причем торговля (и профицит) расширялись именно на эти самые займы :-)
Вот часть "профита" и уходила и на уплату процентов и на возврат основного тела займов.
А еще часть - на формирование Фонда национального благосостояния, Стабфонда и Резервного фонда (сначала был Стабфонд, потом его "поделили" на два других, какое-то время существовали втроем параллельно, ЕМНИП :-)

Т.е. все было нормально и под контролем и по плану.
Сейчас, учитывая, что НОВЫХ займов давать не хотят, и выручка снижается) некоторый риск в финансировании возник. На ближайший год.

Собственно, именно им и обосновывали "прыжок валюты". На 2014-2015 год прогноз притока валюты ВДРУГ, впервые стал меньше прогноза оттока. А источников финансирования разрыва не было видно.

Собственно, этим сейчас Путин и занимался усиленно. Искал источники. С Китаем договаривался, с Турцией, с Индией, с Бразилией... ЕАЭС резко расширил и внутреннюю валюту спешно создает... Все именно для этого. Расширить пространство, где можно будет либо взять кредиты. либо увеличить сбыт товаров, либо взять товар за рублевый кредит.

Все это "улучшает прогноз" по валютному балансу и уменьшает давление на нашу экономику. Потому как, сам должен понимать, резкий скачок валюты вызовет и скачок инфляции. А та, сели выше 15-20% начинает "рушить" экономику.
Т.е. да. нам срочно нужны кредиты.

И да, действия США по "блокаде" РФ не так безумны, как может показаться. Остановка ЮП и блокада торговли МОГЛИ БЫ обрушить нашу экономику.

Могли бы... Если бы ВВП сидел сиднем. Сейчас... Если у США нет ИНЫХ серьезных карт, то не смогут, КМК.

Повторюсь: ЕСЛИ у них нет ничего серьезного.
Дата: 28.12.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Извини, у меня почему-то статья не открывается, поэтому отвечу на процитированную часть.
Спасибо. В ссылке удали минус перед http (если интересно, конечно же).
http://www.cbr.ru/publ/moneyandcredi...gyan_03_13.pdf
Автор: Baloo
Дата: 01.01.2015 05:58
Двое членов крайне правого французского «Национального фронта» лишились членства в партии за шутку над ее вице-президентом Луи Алио. Как сообщает Agence France-Presse, в бокал с вином Алио пранкеры подсыпали слабительного, а в зале, где он планировал пресс-конференцию, выкрутили лампочки.
http://lenta.ru/news/2014/12/31/postebalis/
Петросянчики.
Дата: 03.01.2015 23:49
Власти ФРГ изменили свою позицию по вопросу выхода Греции из еврозоны и теперь согласны на такой сценарий в случае крайней необходимости. Об этом пишет в субботу, 3 января, журнал Spiegel со ссылкой на источники в правительстве Германии.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и министр финансов Вольфганг Шойбле, как утверждает издание, пришли к мнению, что отказ Греции от евро будет приемлемым шагом. Ранее они придерживались противоположной точки зрения, однако выход еврозоны из кризиса позволил им изменить свою позицию.

В Берлине, отмечает Spiegel, считают, что выход Греции из еврозоны станет неизбежным в случае победы на досрочных парламентских выборах в Греции лидера Коалиции радикальных левых («Сириза») Алексиса Ципраса, который пообещал отказаться от мер жесткой экономии и добиться пересмотра соглашений с международными кредиторами.

Пресс-служба канцлера и Министерство финансов Германии пока никак не прокомментировали информацию издания, отмечает агентство DPA.
Дата: 03.01.2015 23:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Двое членов крайне правого французского «Национального фронта» лишились членства в партии за шутку над ее вице-президентом Луи Алио. Как сообщает Agence France-Presse, в бокал с вином Алио пранкеры подсыпали слабительного, а в зале, где он планировал пресс-конференцию, выкрутили лампочки.
http://lenta.ru/news/2014/12/31/postebalis/
Петросянчики.
Проще было 3,14здюлей отвесить. В целях партдисциплины.
Дата: 03.01.2015 23:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Власти ФРГ изменили свою позицию по вопросу выхода Греции из еврозоны и теперь согласны на такой сценарий в случае крайней необходимости. Об этом пишет в субботу, 3 января, журнал Spiegel со ссылкой на источники в правительстве Германии.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и министр финансов Вольфганг Шойбле, как утверждает издание, пришли к мнению, что отказ Греции от евро будет приемлемым шагом. Ранее они придерживались противоположной точки зрения, однако выход еврозоны из кризиса позволил им изменить свою позицию.

В Берлине, отмечает Spiegel, считают, что выход Греции из еврозоны станет неизбежным в случае победы на досрочных парламентских выборах в Греции лидера Коалиции радикальных левых («Сириза») Алексиса Ципраса, который пообещал отказаться от мер жесткой экономии и добиться пересмотра соглашений с международными кредиторами.

Пресс-служба канцлера и Министерство финансов Германии пока никак не прокомментировали информацию издания, отмечает агентство DPA.
А это звоночек.
Дата: 03.01.2015 23:54
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А это звоночек.
Ага. Если не фейк.
Автор: тащторанга
Дата: 04.01.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ага. Если не фейк.
Вроде как не фейк, по Евроньюс уже об этом баяли...
Дата: 04.01.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вроде как не фейк, по Евроньюс уже об этом баяли...
Ну, все равно, ЯТД, подождем.

Хотя... Уменьшение размеров еврозоны не так однозначно...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100