![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по последним контрактам цену пока никто не знает. Звучала только ориентировочная. Причем - весьма достойная. Про нефть я вообще молчу... Биржевой товар, легко перенаправляемый... На фуа его продавать дешевле себестоимости? т.е. что-то, возможно, иногда и случалось... Но про "все" - пизданул, не стыдясь имиджа пиздуна. Примерно, как другой пиздун про "Россия импортирует 80% продовольствия". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Валары - жители заокраинного Запада. Все из себя чистые помыслами и возвышенные. Думаю, КБ может подробнее объяснить, я-то "Сильмариллион не осилил"... И восстанавливал по упоминаниям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, я не соглашался с начальством многократно, но никогда в такой форме. |
|
Цитата:
Вот как ответить на вопрос заказчика: "Скажите, а каким образом металлодетектор определяет наличие наркотиков у входящего?" Хочется убить эту сраную манагершу, лидера по продажам. Но она дома, в Москве. А ты на её объекте, в Иркутске. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если в ТП не будет записано, что "гайку 3№56489202негкн№№22 нужно закрутить на полоборота на болт №666 ровно в полнолуние стоя на левой ноге", то ее никто и крутить не будет. В лучшем случае забьют молотком, если заказчик будет очень убедительным и сможет уговорить исполнителя свести эту гайку с болтом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала он сказал просто:" бля..." Потом: "Они уже почти закончили, ёпт..." Ну а после нас очень ненавистно имела бухгалтерия за перерасход по командировочным. А с особым цинизмом - за превышение в 40 дней. Но это не главная наша награда. Мы запустили объект. Сдали. Всё, как положено. Теперь надо делиться убытками. "Мы же общее дело делаем?" Минус 90% от премии - это нормально. Если учесть, что оклада, как такового нет. В принципе. Кроме минималки. А тоже нормально. Мы - кто? Мы - реальные пацаны. Мы и забесплатно можем! ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Географических якорей тоже нет ни одного. |
|
Цитата:
"Я принял к сведению вашу информацию. Однозначно дать ответ согласен с ней или нет не могу. Мне нужно время на её осмысление. Пока дискуссию считаю необходимым прекратить" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |