![]() |
|
||||
|
|
А также торговая марка Пуин, рассеченная мечем ровно посередине слова. Простое совпадение, что меч стилизован под букву Т. Однако берут, и Путинку пьют, хоть она и испортилась донельзя. Если бы ВВП всё это на себя записал, то озолотился бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До революции кто-то так подделывал вино известной марки, у ГГиляровского описано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс еще в разных странах патентное право разное, и что можно в одной стране, нельзя в другой. И наеборот. |
|
Цитата:
"Рассказывать не буду, уставы не велят." (С) |
|
Это прекрасно! Помните мечтания прогрессивной либеральной общественности за контрактную армию: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Набрел тут на фразу про Немцова: Цитата:
И информация про антикоррупционера и честнейшего человека как-то у меня не сочетается с Немцовым. Что со мной не так-то, а? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Способ приватизации через приоритетную раздачу физлицам-сотрудникам, а не владельцам ваучеров со стороны широко употреблялся менеджментом АО. Значительно проще потом консолидировать акции у менеджмента выкупом прямо на предприятиях. Собственно, это и сделали Вяхирев, Черномырдин и многие другие. И структуры создали для облегчения этого выкупа. С другой стороны, тогда не было опционов на покупку акций своего предприятия топ-менеджменту, как пряника для работы. И можно рассамтривать все эти действия, как его замену. |
|
Цитата:
В конце 90-х общался со специалистами машиноиспытательных станций, заводов, в т.ч. ГАЗ. Именно ему приписывается покупка дизельного двигателя для ГАЗ, который в принципе не мог работать в Германии за 15 млн долларов. |
|
Цитата:
Вот как это собирали уже не в курсе, упустил. |
|
Цитата:
Вот это и есть главное отстутсвие рыночности, когда прибыль делится неравномерно, миноритарии в отличие от мажоритариев получают, как Катаев. В нормальном фондовом рынке акции покупают для дивидендов, у нас - для перепродажи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чист душой, как младенец. Верит всем, думает, все вокруг такие же честные, как он. Вот плуты-бояре и обманули его. Под его честное имя аферу провернули. Смайлики по вкусу. |
|
Цитата:
Проектантов привезли через 2 года, сделали проект с готового объекта, ещё год - получили постоянное разрешение на эксплуатацию (до этого работали в режиме отладки технологии по временным разрешениям). Правда, сейчас такое уже не проходит. |
|
Цитата:
Была армия призывная - плохо. "Солдаты на положении полурабов, строят дачи..."© И "В передовых странах мира давно контрактники" © (что неправда, далеко не во всех, и не все) Сделали армию по большей части из контрактников - "это феодальные принципы" (ну, тут можно забыть, что в США они , "феодальные принципы" уже лет сорок, лишь бы во власть плюнуть, так ведь? ;-) |
|
Цитата:
И уж совсем на этом пути продвинулась Украина (а ведь точно ценности впитала) - у них там теперь у каждого барона своё войско на содержании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, он найдет... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |