![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же знаешь, что тут дело как раз такое - чем больше бумаг тем чище... Каким-то способом надо давить и информировать остальных, что нас раздражают такие заявления. Ведь случись что - снова будут как 080808 отмечать - гигантская злющая, вооруженная до зубов Россия отвесила пендаля маленькой беспомощной миролюбивой Украине. Как-то надо привлечь внимание к нашей озабоченности подобными заявлениями - капля камень точит. Совсем бы хорошо было - вякнул и исчез вообще, или в аварию попал, или сосуля на голову, или самолет разбился, вертолет в проводах запутался, или сердечко встало, или коньячком подавился, а то и просто пуля в лоб. Все в зависимости от обстоятельств. Постепенно дойдет, что высовываться с такими заявлениями просто опасно для личной телесной оболочки. Понятно, что увы и ах, но помечтать-то можно? |
|
Цитата:
|
|
Вообще-то... Вообще-то, похоже, что не врут. Бензин действительно не только подорожал, но и подерьмовел. |
|
Цитата:
У всех были разные 90-е. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
фото хорошее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместо завтрака, вместо ужина Я гляжу на твои фотокарточки - Это все, что теперь мне нужно! |
|
Цитата:
|
|
Интересно, чем долбанули? То, что кумулятивное - однозначно. |
|
Цитата:
На украинских АЭС стали активнее подавать разбавленное топливо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не понял. Это кадеты или курсанты такие? КМК, кадеты, но фиг его знает, в тамошних реалиях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин, я думал, этот блок-пост давно раскатали, а они все воюют! Респект мужикам! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оооччень интересно! Двухмостовые Уралы с ментовскими номерами и минометы у милиции ЛНР. Кто нить в курсе, такие Уралы поставлялись вна Украину? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Веткой "СВАРА" навеяло... А как вам ? Два года назад... :-> |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |