![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вопрос только в том. насколько он "дружественный". Выкупают бизнес по нормальной цене или отбирают "за так"... А проблемы... Проблемы - ЧАСТЬ этой жизни, увы. Цитата:
Я знаю, что присмотренную мною "дачу на острове" в Карелии я не куплю. Именно из-за этого закона. :-( Заставили перенести ограду от реки. :-(( |
|
Цитата:
А туристический бизнес в 2012 был именно "крымский" - с отстегиванием и отсутствием налогов и реальных разрешений. Плюс местные разборки, когда Анапа Витязеву свет отключала, причем в разгар сезона и не за неуплату :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Городской пляж на месте, попытки отрезать от него частные кусочки завершились ничем, автостоянку оборудовали. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А на Ленина пельменная - ну как в детство вернулась, даже вилки такие же :) А пельмени хорошие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, это та самая?... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По левой стороне - второй этаж Источника. |
| Но, возможно, Вы все-таки имели в виду бар "Искринка", б. ресторан Приморский, прямо напротив описываемой здесь Пельменной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А слева во дворе - "Козья жопа", не кондитерская. :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |