![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На самом деле, эта "альянсность" раздражает. Рейс, Москва-Питер, выполняет по факту S7, но торчит еще куча "совмещенных" рейсов- партнеров со своими номерами. И все их озвучивают при посадке, ы брифинге бортпроводников, показывают на табло... |
|
Цитата:
АФЛ не частный. Это ПАО контрольный пакет которого принадлежит государству. И вот АФЛ все суперджеты сливает в Россию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расшифрую Хотя нет. Не буду. Пошлю в Интернет.. Откройте расписание, к примеру, аэропорта Платов. Потом самому себе дайте ответ - может пакс выбрать между иномаркой и сурерджетом. Или нет |
|
Цитата:
Хотя можешь и табло АП Волгограда посмотреть Рейсы на Москву, например |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Это что-то особенного!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реальность же такая - отечественное "госкомпаниям" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про ЗП в С7 у пилотов знаете)))) Из РВ бегут в С7, из С7 бегут в Уральские. Или даже украинские авиакомпании Из Китая прибежали в РВ. Пилот он как рыба... А бегают не только из за ЗП. Кто то в квсы хочет, кто то не может сидет в командировках по полтора месяца. У всех разные причины. Но зп тоже. Безусловно. Из РВ ща много побежит. Не все готовы на ССЖ переучиваться |
|
Цитата:
Если брать билет с чемоданом, то у Беды на круг получается дороже чем в АФЛ или С7. При этом даже воды приходится выправшивать и с ручной кладью полна беда. АФЛ на этом же направлении еще поил и кормил год назад. С7, правда, тоже того, даже батончик мюслей не выдала))) |
|
Цитата:
Через киев в Одессу так летел. В самоль были напиханы рейсы (кроме московского) до киева из Ливерпуля, ирландии и германии. Не помню города |
|
Цитата:
Я выбираю нужное мне время отлёта полета. Как я могу выбрать самолёт? Что дадут на том и полечу. |
|
Цитата:
Коллеги часто летают из Москвы в один сибирский город, туда есть рейсы Аэрофлот, S7, Уральские, и ЯкутАвиа, кажется. Так вот, рейс выбирает ассоциированное турагенство, критерий - дешевле тариф. Народ зело плевался, когда массово стали летать на Уральских, там ушатанные боинги вместо свежих аирбасов. Ну и сервис соответственный. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Расшифрую всеж. Из платова в москву летают несколько АК. Суперджеты из них эксплуатируют всего две. Теперь сможете понять - есть у пакса возможность выбрать - не лететь суперджетом. |
|
Цитата:
Не интернет? Нет? |
|
Цитата:
Мы так в афины и из евреями прикидывались. По твоему совету. Правда стюрки были удивлены, когда мы винище еще стребовали))) |
|
Цитата:
Снял суперджет с рейса и все. Как хошь так и выбирайся. Купили билеты на с7. С этих АФЛ я две недели деньги не мог слупить назад. Товарищ покупал билеты у агента - ему через сутки агент вернул деньги |
|
Цитата:
Смотрим. S72144. Вылет в 21-00 Тип ВС 319 . на сайте С7.( В Интернете™)изучаем парк машин С7. Обнаруживаем отсутствие Суперджетов. Смотрим SU1187. Вылет 21-20 Тип ВС СУ9. Далее на сайт и т.д. Понимаем - скорее всего придется лететь на Суперджете. И делаем выбор... С тебя две кружки пива Пиротехника |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |