![]() |
|
||||
|
|
Визуализация движения по карте и событий дня от Рыбаря, на вчера, 05 мая - На севере Донбасса успешно развивается наступление. Занято Троицкое, развивается наступление в сторону Нью-Йорка. Продолжается зачистка Светличного. В Нижнем и Орехово бои. - Под Лиманом идёт зачистка лесополосы в Диброво и Озерном. - В Попасной союзные силы наступают по обе стороны от железной дороги. - В Мариуполе заняты терриконы на южной окраине комбината «Азовсталь». - В Харькове ДРГ ВСУ подорвала мост через р.Муром. - Обстреляны Журавлевка и Нехотеевка в Белгородской области. для беZтележных |
|
Появились фото со спутника пожара на корабле в Черном море, о котором ночью сообщал ВЧК-ОГПУ. В этом районе в момент ЧП находился российский фрегат Адмирал Макаров |
|
Цитата:
«Адмирал Эссен» и «Адмирал Макаров» - в приоритете. Это не катер, потеря которого эквивалентна потери БТР или танка. Но информации мало. Пожар был, на каком-то из кораблей, но не факт, что пожар это серьезные разрушения. Нужно подождать больше информации. |
|
Цитата:
И уж точно, Нарышкин не был единственным источником информации по Украине. По ней работали ГРУ, Росгвардия и даже ФСБ. Примерно все было понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Удар БПЛА Bayraktar TB2 ВС Украины по ЗРК «Тор». Локации предполжительно на о. Змеиный, Чёрное море. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе можно считать, что снаряжение агитационных листовок в бомбы для Берлина в 1941 свидетельствовало об иллюзиях в отношении немецкого населения. Ну, сказал один раз, больше не повторял. Как-то очень переоценена одна только фраза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Совсем не похожа У на Нигерию, где майор Сука Бука Димка может с утра взять автомат, роту бойцов и к обеду стать президентом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда оченно помогает просто очень вежливая спокойная беседа в том ключе "а почему? а что Выпредлагаете делать? а что мымозхем улучшить? а какое Ваше видения как мыможем улучшить ситуацию" Моему пару раз помогали мои разговоры с учителями, когда наезды были совсем неадекватные. (в смысле я права не качал, просто расссспрашивал) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, когда дошло до дела, практически все "испугались за семью". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Некий широко известный в узких кругах военно-морской эксперт H. I. Sutton заявляет, что никаких признаков "потопления" фрегата не наблюдается, и что эта история похожа на слухи. На МаринТрафике никаких спасательных судов тоже не видно, только плавкран недалеко у Севастополя" 9K720 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что нузхно натыворить чтобыпрокуратура занялась? Не ну я только по "охране труда" пункты знаю когда подимать "по тревоге" прокуратуру... про школу не знаю, но странно... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |