![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому живой, но крайне неприятный по манере изложения (просто хамский местами) ленинский слог тебе покатил. Вот не знаю, крайне неприятный в общении видимо был "наш Ильич". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В.И. Ленин писал и говорил так, как это соответствовало эпохе, не более. А при царе-батюшке депутаты во время выступления в Госдуме матерились вполне непринужденно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я теперь знаю про автомат перекоса и дейдвудный сальник Ж8) ну и укрепилась в тоталитарных взглядах |
|
Цитата:
Это тебе не обвинения в поддержке врага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
точно! С новорожденной тебя! ;) |
|
Я так понимаю, у правозащитников, либералов и примкнувших к ним антикоррупционаеров новый (извините) тренд. Приравнивание сталинизма к нацизму. Не, идея старая, просто опять вылезла на передний план. А Путин на прессухе сказал, чтобы не путали. При том при всём, что сталинизм он не одобряет. Ставлю новую блестящую пуговицу против дохлого таракана, что будет истерика и у нас и на Западе по этому поводу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто чтобы смешно не выглядеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если ещё лет пять назад люди как-то мало реагировали на это (приравнивание), то сегодня подавляющее большинство эту идею называет поганой. А вот демократически настроенные граждане наоборот, проникаются ею. Правда демократически настроенных я могу наблюдать только в интернете. |
|
Цитата:
Да, и вообще... Не в первый раз замечаю за вами некую неприязнь к более-менее общепринятым определениям и горячее желание оперировать своими собственными. С чем это связано? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пожалуй лучше оперировать не начетничеством, а здравым смыслом. Я - стараюсь. Желаю, чтобы все. |
|
Цитата:
Или вы хотите мне рассказать, что я вижу, а чего не вижу? :)) Цитата:
Или в проектировании подводных аппаратов? Или в шифровании информации? Или, скажем, в расчете инвестиционного портфеля? Кстати, а с каких это пор просьба привести определение стала "начетничеством"? :) |
|
Цитата:
"Я фигею, дорогая редакция..." Пот совершенно праздный вопрос: а зачем? Чтобы чесать правое ухо левой ногой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но мне вас ей-богу жаль. Вроде взрослый человек, а стиль общения как у юноши, не вылезающего из интернет-сражений. |
|
Цитата:
Вы очень креативный, да. Вы не хочете лежать в рамках, обыденность вас унижает, банальность убивает а однозначность заставляет придумывать развлечения. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |