![]() |
|
|
Цитата:
руку на пульсе держишь? :) |
Цитата:
ЗЫ Ну вот схлопнулся не так давно "Санрайз". И что изменилось? |
Цитата:
|
Вице-президентом Интерпола стал россиянин, а президентом - китаец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если это так, то 250км/час вполне реально на лыжах. |
Цитата:
И вот тогда "инициативной группе" становится проще слить компанию как можно дороже и начать все заново, нежели решать нарастающие подобно снежному кому проблемы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается это вечная тема - скорость на спуске по GPS. Я до вчерашнего дня и не думал, что это так важно, и тредов этих не читал. А оно вона что! Там в середине мнение специалиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а вы чем можете подтвердить своё утверждение? |
Цитата:
Кроме того, я не исключаю, что вы так катаетесь. Я уверен, что физкультурники так не катаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свобода пришла. Клинтонов перестали бояться: В ближайшее время в парламенте Бельгии определят дату рассмотрения проекта резолюции, призывающей власти страны инициировать отмену Евросоюзом санкций против России. Об этом РИА Новости рассказал автор документа, депутат Альдо Каркасси. Проект резолюции рассмотрят в комиссии по иностранным делам Палаты представителей федерального парламента Бельгии. «Я попросил перенести обсуждение и жду назначения даты», - отметил собеседник агентства. |
Говорят, что канадский аквалангист случайно нашел в море у берегов Британской Колумбии потерянную в 1950 году американскую атомную бомбу. Сам не проверял, может и врут |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |