Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 15.09.2017 09:03
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Где-то слышал, что в ГДР(кажется) после заселения жилмассива не укладывали дорожки до тех пор, пока жильцы сами не протопчут тропки к своим подъездам. Просто, появившиеся тропки асфальтировали позднее.
Сам видел, как именно так там и делается. Новые пятиэтажки, между ними площадки паркинга и зелененькие газончики. По газончикам утром-вечером бодро топает народ. Через три месяца по тропам выложена плитка. Все довольны.
Ну, вот, например
https://www.google.ru/maps/@51.48483.../data=!3m1!1e3
Автор: Гамиль
Дата: 15.09.2017 09:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Интересно, с которого раза на эти вызовы в полиции начнут слать на все буквы? :)
Кто мешает организовать постоянный пост при парке?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.09.2017 09:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
а людей где взять?
Автор: Rudy
Дата: 15.09.2017 09:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сам видел, как именно так там и делается. Новые пятиэтажки, между ними площадки паркинга и зелененькие газончики. По газончикам утром-вечером бодро топает народ. Через три месяца по тропам выложена плитка. Все довольны.
Ну, вот, например
https://www.google.ru/maps/@51.48483.../data=!3m1!1e3
Вооот...а говорят "немцы...плац...все по "линейке"..."
хотя..я бы назвал это "natürlich"...ать-два...
Дата: 15.09.2017 09:10
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а людей где взять?
большая площадь парка?
так, обнаружил...13 га..как наш дендрарий, который охраняют казаки
Автор: Piligrim
Дата: 15.09.2017 09:12
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Вооот...а говорят "немцы...плац...все по "линейке"..."
Кто говорит?! Вы посмотрите на эти дороги :)
https://www.google.ru/maps/@51.60388.../data=!3m1!1e3
Дата: 15.09.2017 09:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Кто говорит?! Вы посмотрите на эти дороги :)
https://www.google.ru/maps/@51.60388.../data=!3m1!1e3
аж в глазах зарябило...похоже на лоскутное одеяло...(подозрительно) это точно Германщина?...сплошные наделы и угодья...но смотрится красиво, если честно
Автор: Коати
Дата: 15.09.2017 09:20
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Остановись!!! Ты совершаешь совершенно непристойный жест.
Я фигурально. У меня и шляпы-то нет.
Дата: 15.09.2017 09:22
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Практически все звонки с сообщениями об угрозе взрывов в российских городах поступали по интернет-каналам с территории Украины, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
Технические исследования показывают, что более 90% таких звонков поступило по каналам IP-телефонии с устройств, находящихся на территории Украины, сказал собеседник агентства.
Кроме этого, по его словам, фонетический анализ сообщений также позволил сделать вывод о принадлежности абонентов к соседнему государству.
---
http://www.interfax.ru/russia/579069
О реальных взрывах пока еще никто и никого не предупреждал, кроме ИРА.
Дата: 15.09.2017 09:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
О реальных взрывах пока еще никто и никого не предупреждал, кроме ИРА.
Прото-израильтяне, вроде бы. Времен Бен-Гуриона, не?
Автор: Вовка
Дата: 15.09.2017 09:28
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Практически все звонки с сообщениями об угрозе взрывов в российских городах поступали по интернет-каналам с территории Украины, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
Технические исследования показывают, что более 90% таких звонков поступило по каналам IP-телефонии с устройств, находящихся на территории Украины, сказал собеседник агентства.
Кроме этого, по его словам, фонетический анализ сообщений также позволил сделать вывод о принадлежности абонентов к соседнему государству.
---
http://www.interfax.ru/russia/579069
Вот и вопрос - что делать? Будь звонки из России - найти мерзавцев и показательно покарать (гусары, молчать). А из Украины, Сирии, Афганистана, США? Игнорировать? Тоже, вроде, нельзя.
Дата: 15.09.2017 09:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот и вопрос - что делать? Будь звонки из России - найти мерзавцев и показательно покарать (гусары, молчать). А из Украины, Сирии, Афганистана, США? Игнорировать? Тоже, вроде, нельзя.
Тут уж лучше "перебдеть", чем "недобдеть", ИМХО.
Дата: 15.09.2017 09:32
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Посократили, у нас в городе вообще патрулей уже нет, постоянных постов тоже. Если раньше хоть стаканы кое-где были, то теперь я патрульных милиционеров вижу только на праздники, и то, по большей части, курсанты института МВД по наряду вне очереди
Автор: Вовка
Дата: 15.09.2017 09:32
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Тут уж лучше "перебдеть", чем "недобдеть", ИМХО.
Так-то оно так, но получается нанести большие убытки при минимуме затрат. Количество звонков будет нарастать.
Дата: 15.09.2017 09:34
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Прото-израильтяне, вроде бы. Времен Бен-Гуриона, не?
Об этом ничего не знаю, не попадалось.
Автор: КомДив
Дата: 15.09.2017 09:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Да есть там патрульные нацгвардейцы.
Но их - пусть сотня, а посетителей - десятки тысяч.

Кстати, со стороны набережной уже видел раскуроченный пролёт забора. Там мелкая сетка метра два высотой - у одного столба угол полотна оторван и до половины внутрь загнут. Не в силах кто-то оказался до входа триста метров дойти, напрямик рванул

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А при чем тут ущерб?
Когда водитель, например, на совершенно пустой улице проезжает на красный свет, тоже ущерба нет никакого.
Или когда гражданин распивает пиво в общественном месте.
(любуясь на Мару) И поэтому ПДД никто-никто не нарушает?
Дата: 15.09.2017 09:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Об этом ничего не знаю, не попадалось.
Не в тему, но когда искал подтверждение, то "нарвался" на следующее и слегка очешуел.
"После смерти руководителя (Жаботинского) в 1940 году, в начале Второй мировой войны, в Иргуне произошёл раскол. Отколовшаяся фракция, Лехи, во главе с Авраамом Штерном и Ицхаком Шамиром, считала главным врагом англичан и предлагала нацистской Германии свою помощь в борьбе с ними"(с)
Дата: 15.09.2017 09:51
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
аж в глазах зарябило...похоже на лоскутное одеяло...(подозрительно) это точно Германщина?...сплошные наделы и угодья...но смотрится красиво, если честно
На камуфляж похоже :)
Автор: Шурик
Дата: 15.09.2017 09:57
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Отколовшаяся фракция, Лехи, во главе с Авраамом Штерном и Ицхаком Шамиром, считала главным врагом англичан и предлагала нацистской Германии свою помощь в борьбе с ними"
Известная история. Там и Иргун тоже не белопушистый.
Дата: 15.09.2017 09:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
На камуфляж похоже :)
мне малахит чем-то напомнило..правда, с какой-то кристаллической фактурой..вернее, мозаику
Дата: 15.09.2017 09:59
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Известная история. Там и Иргун тоже не белопушистый.
а я и не в куггсе...все, пимпец воспитанникам еврейской школы...не думаю, что у них это обсуждают
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.09.2017 10:19
В Лондоне взрыв:
Цитата:
Взрыв прогремел на станции лондонского метро «Парсонс Грин».
По информации Metro, после взрыва состав загорелся. В результате несколько человек получили серьезные ожоги, у некоторых других обожжены волосы.

Полиция эвакуировала пассажиров с платформы, ряд станций на District Line закрыты. Обстоятельства ЧП уточняются. Очевидцы сообщают в Twitter, что взорвалась оставленная в метро сумка.
Надеюсь, продолжения не будет. Пока можно быть уверенным только в одном - укры увидят тут российский след.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 15.09.2017 10:25
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В Лондоне взрыв:

Надеюсь, продолжения не будет. Пока можно быть уверенным только в одном - укры увидят тут российский след.
Ровно сегодня утром на БиБиСи сказали, что за прошедший год британискими правоохранителями произведено рекордное количество арестов и задержаний по подозрению в террорризме и пособничеству в терроризме.
Дата: 15.09.2017 10:27
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Ровно сегодня утром на БиБиСи сказали, что за прошедший год британискими правоохранителями произведено рекордное количество арестов и задержаний по подозрению в террорризме и пособничеству в терроризме.
Ну так и всяких разных "акционизмов" в Британии в текущем году было изрядно. Да и аресты эти... Ведущий не пояснил, сколько из этих арестованных потом отпустили с извинениями ?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 15.09.2017 10:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну так и всяких разных "акционизмов" в Британии в текущем году было изрядно. Да и аресты эти... Ведущий не пояснил, сколько из этих арестованных потом отпустили с извинениями ?
В такие детали он не вдавался. Но использовал слово ' detained' - то есть задержаны. А в демократической Британии можно по подозрению в терроризме задерживать без предъявления обвинения на срок до 28 дней.
Дата: 15.09.2017 10:43
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
В такие детали он не вдавался. Но использовал слово ' detained' - то есть задержаны. А в демократической Британии можно по подозрению в терроризме задерживать без предъявления обвинения на срок до 28 дней.
Это совершенно нормальная практика всех стран - нахватать побольше народа, чтоб не разбежались, а потом уже знакомиться с ними поближе. В многих случаях отпускать приходится всех задержанных.
Автор: Гамиль
Дата: 15.09.2017 10:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(любуясь на Мару) И поэтому ПДД никто-никто не нарушает?
Предлагаешь на этом примере вообще отменить штрафы за нарушение ПДД?
Кмк, ты куда-то не туда пошел. Административные штрафы никак не связаны с каким-либо ущербом.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 15.09.2017 10:59
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Будь звонки из России - найти мерзавцев и показательно покарать (гусары, молчать).
Coтpудники пpaвooxpaнитeльныx opгaнoв зaдepжaли пepвыx пoдoзpeвaeмыx пo дeлaм o мaccoвыx зaвeдoмo лoжныx cooбщeнияx o тepaктax. Kaк cooбщaeт издaниe "Koммepcaнтъ", уcтaнoвить личнocти пoдpocткoв, кoтopыe пoдpaжaли дeйcтвиям пpecтупникoв, удaлocь быcтpo. "Пoдpaжaтeлeй" вычиcлили, пocкoльку oни иcпoльзoвaли oбычныe тeлeфoны.

Oтмeчaeтcя, чтo в oтнoшeнии oднoгo из зaдepжaнныx вoзбуждeнo угoлoвнoe дeлo пo cтaтьe "Зaвeдoмo лoжнoe cooбщeниe oб aктe тeppopизмa".
http://iinews.ru/telefonnye-terroris...podozrevaemyx/
Автор: Рядовой необученый
Дата: 15.09.2017 12:09
[quote=Nauta Romanus;4293721]Раскрыта главная опасность кошек для человека
Дата: 15.09.2017 12:24
https://www.vrn.kp.ru/daily/26731.4/...zen.yandex.com
Не знаю, правда или нет, но если правда, то это пиздец, товарищи, 90-е возвращаются во всем!!!
Дата: 15.09.2017 12:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не знаю, правда или нет, но если правда, то это пиздец, товарищи, 90-е возвращаются во всем!!!
Мне попадались в городе граффити "АУЕ". В конце девяностых в моей родной школе был скандал - школьники вымогали у своих одноклассников деньги на "общак". Сейчас, вроде бы, все тихо. Хотя, кто его знает, что творится в школах на окраине Ха. И, честно говоря, я не знаю как с этим "беспределом малолеток" может эффективно бороться закон.
Дата: 15.09.2017 12:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
таков АУЕ - арестантский единый уклад
Может ЯИБУ?

Журналисты продолжают умилять
Дата: 15.09.2017 13:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
таков АУЕ - арестантский единый уклад
Может ЯИБУ?

Журналисты продолжают умилять
Арестантский Уклад Един
Дата: 15.09.2017 13:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Арестантский Уклад Един
Но если журналист даже в этом ошибается, то как-то вера в его фактическую осведомленность падает.
Я бы на месте Путина не поверил :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.09.2017 13:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но если журналист даже в этом ошибается, то как-то вера в его фактическую осведомленность падает.
===опять же источник - "какА пипИ"
Автор: BASS
Дата: 15.09.2017 13:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Арестантский Уклад Един
Есть и второй вариант, Арестантское Уркаганское Единство, как говорит тётя Вика эта хрень с Забайкалья началась, надо у Михалыча спросить, как да что.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.09.2017 13:21
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Так-то оно так, но получается нанести большие убытки при минимуме затрат. Количество звонков будет нарастать.
Если это не вступительная часть марлезонского балета "Мальчик и волки", то вскоре им и самим надоест.
Дата: 15.09.2017 13:21
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Есть и второй вариант, Арестантское Уркаганское Единство, как говорит тётя Вика эта хрень с Забайкалья началась, надо у Михалыча спросить, как да что.
и своя страничка ВК
Дата: 15.09.2017 13:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это же Скойбеда, она опережает мысль руками
Дата: 15.09.2017 13:39
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
и своя страничка ВК
правда, до тысячи им досчитать не удалось

Часовой пояс GMT +2, время: 09:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100