![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, куда он денется, когда на него уже талон выписан на заготовку ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впервые я с ними работал где-то весной 1992 года. Да и посейчас там знакомые есть. А вот насчет мемуаров... жаль, что ни Сорокин, ни Черенков пока не написали :) Цитата:
|
|
Цитата:
радиозаводов по Уралу хватало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Электроника-ВМЦ-8220", в девичестве - Samsung VK-8220 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет больше ВЭФа... совсем нет (сняв шляпу). осталась только башня с крупной надписью VEF из лампочек. хотели её похерить, да ЮНЕСКО, говорят, не дало "добро" на демонтаж... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
щас еще пойду пороюсь в архиве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дешивааа... Я как в телевизоре увидела, где и из чего делают печенья, которые на рынках россыпью продают, так моментом завязала и с выпечкой и с телевизором. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1995 год, какие санитарные книжки, какие ГОСТы. Я же вначале историйки сказал:"после покушения отдал катран". |
|
Украинские кибервойска работают и днем, и ночью Украинские кибервойска недавно закрыли сайт боевиков rus3edin.org.ua Хакеры написали жалобу и сайт закрыли. Ранее кибервойска "вложили" сайт ntribunal.info ТСН, а то ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Щас 50 инвалидов жгуты паяют и контроллеры собирают для АТТ, во 2 цеху - макароны делают, в 5 цеху Рено продают, в 7 цеху бухло гонят ("Малета" называется). (заплакал) |
|
Цитата:
http://rw6ase.narod.ru/000/mg/wesna2.html Катушечные. Катушка - на 17 мин звучания. С "отдельно стоящим" блоком питания на 220. Предмет жуткой зависти -у моего приятеля в 68-м была Весна-2. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А потом ещё устроить всем очную ставку :-) |
|
Цитата:
|
|
министр обороны Литвы: "- В этом году, мне кажется, мы оказали помощь на 150 тыс. литов: медикаментами и другую помощь. Примерно такого же уровня будем держаться и в следующем, — отметил Олекас на встрече с журналистами. - А если что-то более — будет передано не из бюджета, а того, что у нас есть на складах, что непосредственно нам не нужно" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом была малая серия Юпитера квадро - номера не помню. |
|
По поводу помощи литовского МО. Сегодня официально введен в действие временный таможенный риск по Литве - страна происхождения товаров, страна отгрузки, страна перевозчика. Меры отработки риска - 100% досмотр, 100% выгрузка с пересчетом и вскрытием грузовых мест. Если есть возможность применеия приказа № 600 - досмотр с отбором проб и образцов. |
|
Цитата:
А-а-а!!! Мы все умрем!! 900 вольт деревянного электричества приравнивается к 220 В обычного. Прошу выделить 10 мотоциклетов с пулеметами!! Закройте меня в бронированную камеру! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |