![]() |
|
||||
|
|
Тут доступ к нашему сайту прилёг с пятьсот какой-то ошибкой, по опыту известно, что надо подождать минуту-другую. Зайду-ка я на сайт Эха... Эксперимент проведён, что получилось, проиллюстрирую. Это Главная страница, точнее ТОП-главной страницы. |
|
Цитата:
Цитата:
Но Рычагов свернул себе шею, а Путин Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тьху |
|
Цитата:
Я еще и пидофоб, и расист вдобавок - так что антисемитизм только мерцания добавит |
|
Цитата:
Не обязвтельно же на люстру Большого театра замахиваться |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Нельзя по правилам русского языка говорить, что ВВП пришел на должность директора ФСБ с должности замначальника отдела, это безграмотно, мало ли что говорящий при этом имеет в виду. Русский для меня, конечно, не родной, но такое чувство, что коренные русские знают язык еще хуже, чем я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Сильвер, например, говорил, что он за 4 месяца на одной должности сумел сделать то, чем пользовались несколько лет после него. По своему жизненному опыту скажу, что бывает по-всякому. При отлаженной работе на любой должности можно полгода-год ничего не делать, всё будет катиться по накатанной. Но, с другой стороны, за эти же полгода человек может с успехом проявить себя. Однако надо помнить, что проявить себя можно, но стать всесторонним специалистом именно в этой узкой должности, ИМХО, нет. Так что судить просто по срокам пребывания на должности о деловых качествах, кмк, не правильно. И еще. Если интересно, можно попробовать построить теоретическую карьерную лестницу для президента России с учетом возраста избрания президентом и срока пребывания. Какие карьерные ступени должен пройти идеальный президент с точки зрения карьерного роста? Затем возьмем разницу 30 лет (чтобы было удобнее считать) между, например, возрастом 52 года и 22 года (окончание вуза) и посмотрим, по сколько лет должно приходиться на одну ступеньку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) сделать за несколько месяцев то, чем контора/банк и т.п. будут пользоваться потом годами - не великое достижение. Хотя и это требует, как минимум, вникнуть в работу. Т.е. это уже не просто "прошел для отметки". Такое бывает со многими и часто. 2) А там я сделал то, чем целая отрасль страны (пусть и маленькой) пользовалась потом годы. 3) Т.е. за такой срок МОЖНО не просто "вникнуть немного", а реально и достичь признаваемого другими (пусть и де-факто... О моей роли в разработке знало всего несколько человек, для остальных это "откуда-то появилось и принято") результата. |
|
Цитата:
А почему разумеется: 1) Особи мужского пола креативнее? 2) В силу анатомических различий только им это может доставить гм... удовольствие? Из чисто абстрактных рассуждений особи женского пола это проделать проще и безболезненнее - уретра шире и заметно короче. |
|
Цитата:
а у меня это... гхм... пидоров недолюбливаю, в общем о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не, это из сильно раньших времен %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, Отеческтвенных, получается, всего две у нас было. :-) |
|
Цитата:
это у меня глюк по поводу бумажных книжек |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Страна, б..ь, должна знать своих героев. Петр Войс, галерист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |