![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опрос пленного производить не менее трех патрульных, помимо начальника патруля, первоначально, до досмотра - на расстоянии 1-1.5 м. Помимо обычного связывания шнуром кистей рук - обязательна фиксация всей ладони, при отсутствии клейкой ленты - надевание петель шнура - поверх рукавиц. При необходимости - причинить пленному перелом двух фаланг пальцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Небольшое отступление. Лет десять назад в Киеве на каком-то местном радио проводили конкурс на самую лучшую надпись на грязной машине. То ли первое, то ли второе место заняла надпись "КХ - геть до дому" (КХ это на автомобильных номерах серия киевской области). Так что у них рознь на любом уровне (национальном, государственном, районном) наверное генетически заложена. |
|
Цитата:
На внутреннего "скакальца" рассчитано. Технология топорная, так и целевая аудитория не Спинозы, им 20 лет мозги долбали "цэевропой" и "украинанероссией". |
|
Цитата:
(тоскливо) Если б я здесь один был... Может, уже б и не здесь бы был. Но семейство предпочитает "сидеть на попе ровно". И как хвостом от этого коллектива крутануть? \:-< |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для писем нет отдельных бланков первого лица. |
|
Тов. Серегин: "Я вот думаю, а что бы сделали в Москве или другом городе РФ увидев водителя машины с украинской ленточкой?" Работает у нас водителем человек. Из Днепропетровска. И работает у нас человек родом из Донецка. Здороваются они так: (днепропетровский) Здорово, бандера! (донецкий) Здорово, колорад! Пошли покурим, дел сегодня много.. |
|
Цитата:
Мне, конечно же, ничего секретного не сообщают, но иногда говорят такое, что, не будучи секретным, почему-то в прессу просто не попало. Я не звоню об этом на всех углах, в т.ч. и потому, что не могу дать никакого подтверждения кроме пресловутого "мамой клянусь"(с), но, можешь поверить, с моей колокольни все выглядит еще хуже, чем я тут пишу. Вот ты можешь поверить, можешь - нет, пруфов все равно не будет, но один очень умный и информированный человек на днях, за рюмкой чая сказал мне, что на настоящий момент около 300 военнослужащих США уже присутствуют на Украине и осуществляют подготовку украинской армии. Это не наемники, не ЧВК-шники и не сотрудники ЦРУ под какой-то крышей. Это именно GI. И предполагается довести их число примерно до 1400. Это очень беспокоит очень важных людей здесь в России. Реконструкция и ввод в строй аэродромов для отсутствующих на практике ВВС Украины тоже наводит на определенные мысли и не только меня. И вот что решат эти важные люди, и как отреагируют на их решения в Вашингтоне - это сильно беспокоит уже меня. И статья как-то очень в тему к такой информации, не находишь? Хотя газета действительно так себе, но почему бы не использовать ее для зондажа общественного мнения. И это далеко не все. Ну вот и подумай: стоит ли волноваться? Лично я, при всей "выдержанности и рассудительности" - волнуюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот интерпретаторов высокой политики в топорную пропаганду - вот тут требуется навык, опыт и образование толковых специалистов по похищению в условиях мирного времени. Чтобы комар носа не подточил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(задумчиво) А вот тока не обижайтесь никто... Но ваше обсуждение Кролика Сени мине лично напоминает классификацию сортов этого самого... Ну, вот такое ИМХО. Очень извиняюсь ещё раз. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |