![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я абсолютно серьезен - альтернативой будет мировая резня в интересах дерипасок, мордашовых и прочих голдмансаксов. |
|
Цитата:
В случае "мировой резни" под замес попадут все. |
|
Что сказать вам, товарищи, о 70-летии Победы? У меня только одно слово: великолепно! :-) Но вот у "милых"™ наших, оказывается, мнение иное. Им "и борщ не лезет в горло, и коньяк не льётся в рот". (почти © :) И мешаем им спокойненько и с удовольствием отметить именно мы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Прочел о мучениях этой ........ и испугался - мне приятно, я злорадствую, я кайфую, черт побери((( Это нарушения, так нельзя, надо успокоиться, подлечить нервишки. |
|
Цитата:
какой-то у неё муж никчемный, вот что я скажу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и нагуливать аппетит |
|
Цитата:
Котлованчик у меня под сарайчик в проекте. 19 кубов. Полагаю, за неделю осилю лопаткой и такой то матерью. Лишь бы валун не попался, тогда обидно будет, придется технику звать. |
|
Цитата:
|
| Сегодня общался с одним человеком, взглядов которого не знаю совершенно. спросил у него, как ему понравился парад и вообще праздник. Убил фразой, типа "Не приехали они к нам, типа нас наказали и хуже сделали! Кто надо приехал!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что же касается взглядов Нильса на грядущий глобальный 3,14здец - лично у меня такие же. Хотя надо признать, что формулировки Нильса гораздо более четкие, чем мои. |
|
Цитата:
|
|
Вот, кстати, разбор очередного высера от ММЛП: Ссылку на сам высер тут давать не буду, ибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видели в Арбатове...(с) ОБ |
|
Цитата:
2) Нильс тоже как-то про коммунизм не высказывался. 3) пока что в идее "а давайте построим коммунизм" есть всего два слабых места: а) не ясно как (т.к. предложенная методика имеет куда больше недостатков) б) не ясно, каким он должен быть (указания есть либо негативного характера, т.е. "нет эксплуатации человека человеком", "нет религиозному дурману", "нет национальной и расовой розни" . либо "благопожелательного", типа "все гармонично развиты" или "полностью соблюдается социальная справедливость"... Но, как показал майдан (и многие попытки до него), "благопожелательность" ни хера не работает. Нужен четкий алгоритм. Иначе все становится только хуже, чем было. а в остальном... Я ничуть не сомневаюсь, что попытки построить еще будут. Как не сомневаюсь и в том, что они поначалу будут проваливаться. А то, что в конце концов построится, будет слабо похоже на нынешние "мрии о коммунизме". Просто в силу того, что человечество будет сильно отличаться. |
|
Цитата:
("Будет, будет гармоничным мир честной, квасной, античный, Главный бог у нас отличный, так помолимся ему! Нас ведет его харизма в светлый мир феодализма, По Элладе бродит призрак, нам сей призрак ни к чему!" Т.Шаов) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как не будет объединения всех мировых религий или всеобщего атеизма. (уходит, нежно напевая) И треснул мир напополам, Дымит разлом. И льется кровь, идет война Добра со злом. И меркнет свет, в углах паук Плетет узор... |
|
Цитата:
"Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому, работай не работай -- все едино".© |
|
Цитата:
Какие-нибудь плохие инопланетяне. Увы. |
|
Цитата:
(оптимистично) Всё впереди! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |