Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin
Дата: 16.12.2012 18:26
Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Ц меня аналитик - как с говна пуля. Чиста предчувствие.
Пикейный жилет...
Дата: 16.12.2012 18:37
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кто бы там не развлекался, вот эта фраза: "В интервью JTA Михаэль Гелван, глава Скандинавского Еврейского совета безопасности, рассказал, что в ответ на их жалобы полиция Копенгагена признала свое бессилие в борьбе с антисемитами и настоятельно рекомендовала скрывать свою принадлежность к еврейству".
стоит всех остальных.
профессор социальной антропологии университета Осло госпожа Унни Викан: “Я не обвиняю норвежских женщин в том, что они становятся объектом насилия. они должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации”. (c)
Дата: 16.12.2012 18:37
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Меня нельзя победить - я не соревнуюсь
Да. Но помни что только победителей не судят...
Дата: 16.12.2012 18:43
Ну и так. Похаха
http://esoteric4u.com/rekomendovanny...-iz-za-rasizma
Дата: 16.12.2012 21:17
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
К этому шло. Я не в восторге от Либермана, но он был на месте.
Хотя... Я тут подумал... Если Либерман успеет уложицца в сроки то он станет, через сколько там выборы?, человеком номер 2 с опцией на примьерство... Так что логичный шаг с его стороны.
Автор: третий
Дата: 16.12.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Алжир.
А что не так он сделал?
Автор: юСтас
Дата: 17.12.2012 01:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
обманывали нас в школе.
ты это не мне, а тем, кто меня исправляет расскажи, я тут уже второй день дуркую.
Автор: Hund_1
Дата: 17.12.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Некоторые считают, что Земля плоская. Я же говорю об общепринятой классификации, которая не подлежит сомнению.
Общепринятая кем?
Вот эта самая т.н. "общепринятая классификация" продукт XIX века, под руководством товарища Ж. Кювье.
С тех пор наука не стояла на месте

более подробно: глава РАСОВОЕ МНОГООБРАЗИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА из учебника по антропологии.
Автор: comment
Дата: 17.12.2012 12:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
наш брат славянин тоже отдельной расы не образует.
А что значит - "славянин"?
Даже люди, русские по языку и по самосознанию, часто относятся к разным расам,
например много монголоидов (да, предки их были может быть киргизы или буряты, но от них только фамилия осталась, ну и внешний вид).
Дата: 17.12.2012 13:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
более подробно: глава РАСОВОЕ МНОГООБРАЗИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА из учебника по антропологии.
И чо? "... Практически во всех схемах обязательно выделяются как минимум три общие группы (три большие расы): монголоиды, негроиды и европеоиды, хотя названия этих групп могут меняться..."
Дата: 17.12.2012 13:03
Цитата:
Сообщение от comment >>>
А что значит - "славянин"?
например много монголоидов (да, предки их были может быть киргизы или буряты, но от них только фамилия осталась, ну и внешний вид).
Да я, как-бы, и не возражаю...
Автор: Боец НФ
Дата: 17.12.2012 13:07
Цитата:
Сообщение от comment >>>
Не надо путать генотип с фенотипом, а фенотип с самосознанием ^_^
Автор: Aldonix
Дата: 17.12.2012 13:27
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
да при чём тут евреи? меня возмущает, что арабцы в европейской столице бузят, а толерасты им ничего сделать не могут
Да уж сделали давно. Только не арабам. Согласно Директиве Council Directive 2000/43/EC в Европе деления на расы больше нет. Вообще.

The European Union rejects theories which attempt to determine the existence of separate human races.

Европейский союз отвергает теории, которые пытаются установить наличие отдельных человеческих рас.
Дата: 17.12.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Согласно Директиве Council Directive 2000/43/EC в Европе деления на расы больше нет. Вообще.
А таблицу умножения и закон Ома отменить им слабо?
Дата: 17.12.2012 13:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И чо? "... Практически во всех схемах обязательно выделяются как минимум три общие группы (три большие расы): монголоиды, негроиды и европеоиды, хотя названия этих групп могут меняться..."
минимум три, а максимум сколько?
если названия меняются, то где негроиды?
Дата: 17.12.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А таблицу умножения и закон Ома отменить им слабо?
Ну, они так видят (или уже не видят). В Америке так вообще 6 разных рас:

Белые
Негры
Латиносы
Азиаты
Индейцы
Полинезийцы
Автор: yamuga с работы
Дата: 17.12.2012 14:35
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>

Белые
Негры
Латиносы
Азиаты
Индейцы
Полинезийцы
Наверное это табличка, в коей ставят крестик? Тогда там просто обязан быть седьмой пункт - "другая".
Дата: 17.12.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>

Белые
Негры
Латиносы
Азиаты
Индейцы
Полинезийцы
какие ещё индейцы?
Native american
Автор: djtyysq
Дата: 17.12.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
(Ц) Щика-а-арно!
Оттуда:
"...в Норвегии был опубликован весьма интересный материал. Согласно опубликованному норвежской полицией докладу, все раскрытые изнасилования за 2010 год были совершены иммигрантами из мусульманских стран. Всего в 2010 году было совершено 186 изнасилований. В наиболее тяжкую категорию, изнасилование при отягчающих обстоятельствах, попали 86 преступлений. 83 из них раскрыты. Во всех случаях насильником являлся “мужчина восточной наружности” – эвфемизм, с помощью которого в Европе описывают мусульманских иммигрантов.
Публикация доклада вызвала волну возмущения в левой и «политкорректной» норвежской прессе. Чудесным образом во всем оказался виноват… Израиль..."
"...И только в арабо-израильском конфликте за всю его многолетнюю историю не зафиксировано ни одного случая изнасилования арабки солдатом армии обороны Израиля. Вывод?Солдаты армии обороны Израиля расисты и потому гнушаются арабками!..."
С этой стороны о возможности расковырять антисемитизьм я как-то даже и не подозревал.
И Брейвик стал на защиту "грустных и обиженных" правильно?
Автор: LoneWolf
Дата: 17.12.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вывод?Солдаты армии обороны Израиля расисты и потому гнушаются арабками!..."
Да!
ДА! именно. "Мы такое не @бем" ;-))))
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А вот тут - нет. Ниграмма. Ибо. Ежели бы тот брейвик вы@б (грустно - ну, или хотя бы обозначил действие) на убитое им количество - я бы задумалсо. А так... стрелять любой дурак умеет, даже если у него... нууу... ну, я надеюсь, вы правильно распознали мой мысл.
Дата: 17.12.2012 23:16
Цитата:
Сообщение от yamuga с работы >>>
Наверное это табличка, в коей ставят крестик? Тогда там просто обязан быть седьмой пункт - "другая".
Там все хитрее. Сначала надо ответить на вопрос - ты латинос (Hispanic or Latino origin) или нет.
Затем перейди к подкатегориям:

Белый (White)
Негр (Black or African American)
Индеец (American Indian or Alaska Native)
Азиат (Asian)
Полинезиец (Native Hawaiians or Other Pacific Islander)
Другое (как ты сам себя ощущаешь)

Можно поставить крестик сразу в двух графах. Подробно все описано здесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Racial_demographics_of_the_United_States

Любопытно, что по советской классификации индусы - европеоиды, а по американской - азиаты.
Дата: 18.12.2012 03:56
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Другое (как ты сам себя ощущаешь)
Эфемизм обозначения евреев?
Дата: 18.12.2012 04:50
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Сначала надо ответить на вопрос - ты латинос (Хиспаниц ор Латино оригин) или нет.
Затем перейди к подкатегориям:
Типа все в последующем списке произошли от латиносов или неизвестно от кого?
Дата: 18.12.2012 09:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Эфемизм обозначения евреев?
Для евреев есть специальная анкета. В ответ на вопрос "Латинос ли вы" они ставят крестик в графе "А это таки важно?". При выборе "белый", "негр" и т.п. они ставят крестик в графе "А что это изменит?"
Дата: 18.12.2012 09:30
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Да!
ДА! именно. "Мы такое не @бем" ;-))))
А хотите по настоящему потрахацца? -Да! и тут у танка отвалилась башня (ц)
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ХКстати, о Брейвике и прочем. (внимание - посты простыни). Цитати из различный статей, заявлений разный деятелей, вопросы религии, просто посмеяцца и вообще о королях и капусте. Читать не обязательно - ничего интересного там нет. Просто мне скучно и всё такое... В скобках - моё. Остальное - цитаты. Чтение может привести к разрыву мозха и КД. Всех о всём предупредил. Заявления о флуде отметаю зарание. Не нравицца вынос мозха из за объёма шума вокруг Израиля (как говорит Зарату... КБ (пц))- не еште кактус :Р

Брейвика норвежцы поголовно считают радикальным продуктом крайне правых, и мало кто сомневается, что он более чем вменяем. Его манифест вызывает невероятный интерес.
Люди уже не верят, что Норвегия может предотвратить появление нового Брейвика (Нет конечно. Они уже. Не бывает таких совпадений:)

Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг на вертолете прибыл в гостиницу, расположенную возле острова Утойя, где накануне террорист убил 84 участников молодежного форума правящей рабочей партии. В отеле он встретился с молодыми людьми и подростками, которым удалось уцелеть при нападении, а также с норвежскими и зарубежными журналистами.
Сотрудники полиции Норвегии задержали возле отеля мужчину, у которого в кармане был обнаружен нож. Сам глава норвежского правительства в момент инцидента находился вне гостиницы.

Норвежская полиция арестовала человека, который хранил дома взрывчатку и оружие. Об этом сообщает Агенце Франце-Прессе.
Подозреваемый был замечен в связях с националистами и сам исповедует крайне правые взгляды, однако пока у полиции нет данных о его возможных связях с Андерсом Брейвиком, совершившим в конце июля 2011 года двойной теракт на националистической почве. При этом полицейские заявили о том, что провели операцию по аресту потенциального экстремиста как можно более оперативно, так как понимали, что не могут рисковать.
Мужчину подозревают в том, что он незаконно приобрел оружие и взрывчатку, а также угрожал другим людям. В частности, у него дома обнаружены две винтовки, на которые не было разрешения.Норвежские СМИ также сообщали, что у подозреваемого дома хранилась полицейская форма, но полиция эти данные комментировать отказалась (Полицейская форма, хмм, Брейвик тоже косил под полицая. У каждого тер обчества всегда была своя "визитка"... Так что неспроста вот это вот:)

Несмотря на то, что норвежская полиция неоднократно заявляла, что Брейвик действовал в одиночку, а обвинительное заключение уже готово, полиция продолжает искать его возможных сообщников и старается узнать что-либо об этой организации.
Однако он отказывается называть имена сообщников, единомышленников или партнеров, упоминая лишь несколько предполагаемых членов его организации сопротивления исламизации Европы. Брейвик утверждает, что люди, стоящие за в общей сложности 50 нападениями по всей Европе, после Второй мировой войны, входят в это движение. (Я же говорил что Брейвик это просто индикатор что белые вернулись к концепции "око за око и Брейвику верю, но он спецом скрывает ВСЮ правду. Ибо лишь рядовой масон :)
Вот скажите, Уотсон, в Норвегии нет межэтнических раздоров, и мусульмане далеко от Норвегии. Кто взрывает Норвегию? А ответ известен всему блогодрому:"Since Norway was ready to recognize Palestine".
Вот здесь собственное признание сионистов, они даже не скрываются, что наказали Норвегию: http://demotivation.me/yxlsxngrxo98pic.html если потрут:""
Цитата:
Норвеги активнейшим образом поддерживают палестинский террор против Израиля. Нет ни одного преступления палестинских террористов, которое не вызвало бы поддержку норвежских властей. Подобно нацистам, норвеги добиваются бойкота израильских университетов, они вводят запреты на продажу израильских товаров в Норвегии".
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-283572 и на английском:
Цитата:
http://www.bobtuskin.com/2011/07/22/...g-against-us/- "Israel is accusing the Norwegian government of funding and encouraging blatant anti-Israel incitement. According to reports received by the Foreign Ministry in Jerusalem, the Trondheim Municipality is funding a trip to New York for students taking part in the “Gaza Monologues” play, which “deals with the suffering of children in Gaza as a result of the Israeli occupation.”
- "Израиль обвиняет норвежское првительство в том, что оно спонсирует анти-израильские настроения, финансируюя спектакль "Монологи Газы", который описывает страдания арабских детей в результате израильской окупации". -
Уотсон, эта израильская позиция равносильна взятию на себя ответственности за преступление.
Израиль наказал Норвегов самосудом, взорвав правительственное здание и расстреляв детский лагерь. Самое гнусное поведение человеко-змей в том, что они валят свои злодеяния на невинных людей, на мусульман.
Уотсон, вопрос прост, если Норвегия собиралась дипломатически признать палестинское государство, то кто взрывает Новегию? Норвежцы прекрасно знают, что их взрывает Израиль, и за что. Вот уже ответ норвегов:"Вы нас не забомбите в молчание!" http://wakeupfromyourslumber.com/blog/q ... nce-norway - Норвежцы знают, кто их бомбит. Вот уже после расстрела детей министр иностранных дел Норвегии встретился в Председателем палестинской автономии Аббасом и заверил его, что Норвегия признает Палестинское государство! http://english.ruvr.ru/2011/07/19/53408557.html . Теперь жди взрывов поездов в Мадриде. Испания тоже собирается признать Палестину. Им Моссад уже раз сделал поезд за это. Израильский терроризм во всем мире.
Горячие новости:"Убийцы на мотоциклах расстреляли иранского ядерного учёного прямо в центре Тегерана" http://www.washingtonpost.com/world/mid ... =rss_world - Российские СМИ разве что только это упомянули. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110723184847.shtml (Ибо кто такие эти СМИ РФ?:) Правила читки СМИ:
1). Прежде чем читать газету, нагугли фото её главного редактора и его ФИО. (Гм, Сапёрушко у тибя ФИО какое?)
2). Прежде чем читать статью, смотри на ФИО "аватара" и не удовлетворяйся, если фамилия не иверская - нагугли фотку автора!
3). Смотришь ТВ - видь ашкеназов, а не хлопай глазами и ушами!
Израилем и их крипто-диверсантами ведётся вокруг такая интенсивная работа, что всё вокруг взрывается, расстреливается и дымится. И всё это под фальшивыми флагами
Террористы же оказались, как и везде, представители расы иверов, северного его блондинистого варианта. Они являют собой то, что американцы называют "ассет", а израильтяне "Сайаним". Хайфовцы с Демотивации пишут "Наш человек": http://demotivation.me/d02lcgxallw7pic.html Кто-то зовёт из сионистами, (Прошу обратить внимание что я пост сионист. То то я в конфликты с сионистами постоянно вступаю. Не брат я им (Ц)) а кто-то алиенами , кто-то иверами. (Хм, ивер...Ивар...) Всё это различные расовые примеры криптоевреев. (Кое кто тут хотел узнать каковы признаки криптоевреев...)
И не спроста "ворошиловский стрелок", норвежец Андерс Беринг Брейвик масон. Обратите внимание на наличие в имени ивритских слов "Бер"
(Если учитывать что по крипто славянски бер это медведь то всё становицца ясно кто такие Балу и даже ДАМ что подтверждаецца этим:) На Демотивации дем с портретом Медведева и подписью "ВЫБЕРЕШЬ ЕГО? продашь ресурсы Израилю" забанили в 3 секунды. (Вообсчем, везде криптоевреи которые всем рулят...)
иверы просто не хотят отсвечиваться, потому что они - истинные АЛИЕНЫ (Ну дык. 1. Пирамиды строили евреи. 2. Пирамиды невозможно построить без инопланетной техники. 3. Пирамиды это аэродромы для инопланетных кораблей. В фильме Старгейт показали), и им надо скрывать их истинные цели на этой планете! они в течении 5771 года достигли полного контроля над этой планетой, и уже и численного тоталитаризма. (ИгорьГр ведь предупреждал...) Они, как выразиться по-американски, - "убиквишес" или "омнипрезент" http://en.wikipedia.org/wiki/Ubiquitous (И даже в далёкой Австралии есть один. Некоторые его ишшо помнят под ником АнтонТц) И номинальный размер тут ничего не значит. Значит общее количество люде в мире, считающих Израиль своей исторической родиной. А ИХ НА САМОМ ДЕЛЕ СОТНИ МИЛЛИОНОВ!
http://www.zarubezhom.com/ 24.07.2011 Даже Кавказ - это горские евреи - Хазария, а значит Израиль! http://www.zarubezhom.com/Images/Pirote ... eorgia.jpg(Ну вот, а Совок похохикивал над моей теории о чеченах:)
Вы должны себе чётко осознавать, Уотсон, что маленькая гавнистая страна Израиль хочет запугать весь мир на основании того, что они, дескать, "избранные люди" http://www.zarubezhom.com/Images/JewsGod'sPeople.jpg , и им расистами и фашистами и ультра-радикалами можно. (Гм, кто то читает КБ... Но никакие мы не ультарадикалы и фашисты, как пишуший и некоторы биглиряне думают. Вот, пожалста:) Российские национал-демократы - - - (Это те что "Русский Марш") - остались довольны визитом в Израиль. "В России в большинстве средств массовой информации врут о еврейской оккупации и дискриминации арабского населения. Мы посетили Хеврон и не увидели никаких признаков окупации. Напротив - большинство жителей российских провинций позавидовали бы тем условиям, которые есть у арабских жителей Хеврона. Мы увидели в Израиле единственный в мире действующий образец национального государства, сохраняющего демократические структуры, и считаем, что России есть много чему поучится у Израиля в этой сфере" - лидер движения "Национальный демократический альянс" (НДА). Алексей Широпаев вчера
на встрече сопредседателей движения НДА Алексея Широпаева и Ильи Лазаренко, а также пресс-секретаря движения, Александра Галицкого и представителей Петербургского отделения движения с заместителем министра развития Негева и Галилеи Айюбом Карой . Во время встречи г-н Кара рассказал о кровной связи друзов и, в частности, его семьи с народом и государством Израиль, (Ну, араб и евреец - братья таки)
Заместитель министра поведал гостям, что он только на днях вернулся из поездки по Европе, где встречался с представителями правых национальных партий и с Филипом Девинтером, который до этого принимал его в парламенте Фландрии. (Это в копилку "Израиль и европейские националисты как союзники".) Левые лидеры никак не могут понять того, что я объясняю им долгие годы: у нас нет партнеров для переговоров среди арабских стран - те не хотят существования еврейского государства вообще. Это доказало наше отступление из Ливана и сектора Газа: несмотря на то, что Израиль вернулся к границам, определенным ООН, "Хизбалла" и ХАМАС не прекратили враждебные действия в отношении Израиля. Я ежедневно читаю арабоязычную прессу и вижу всю двуличность: тогда как на английском исламисты вещают о любви к миру, то на арабском - призывают к исламской экспансии и к уничтожению Израиля".
Аюб Кара так же поделился своими взглядами в отношении так называемой "Палестинской проблемы": "В нашем регионе никогда не существовало арабского государства под названием "Палестина". Лига Наций планировала разрешить образование двух государств: еврейского - к западу от реки Иордан и арабского - к Востоку. А посему государство для так называемых "палестинцев" уже существует - это Иордания. Мы можем заметить, что сейчас, когда во всем мире происходят так называемые арабские революции, Иордания остается вдали от этих процессов. Почему? Да потому, что если в Иордании произойдут перемены, то будет свергнута династия Хошемитов и к власти придет большинство - так называемые "палестинцы" – в этом случаи будет решена "палестинская проблема", в чем на самом деле не заинтересована ни Европа, ни Америка". (Прошу обратить внимание некоторых товарисчий что всё это говорит араб! И что теперь Грр скажет о статье на инглише что говорила о том что свержение хашемитов в Иордании может быть гейном для Израиля? Может есть в этом рациональное зерно? Доказательства этому и остальным вышенаписанным утверждениям тут. Советую. Тоже вынос мозха хороший. http://zapravdu.ru/content/view/308/1/1/3/) И запомните: САМАЯ БОЛЬШАЯ и БОГАТАЯ СТРАНА в МИРЕ - ЭТО ИЗРАИЛЬ! Мы ВСЕ - её КОЛОНИИ! (это не я, если что. Это тот который про криптосионистов. И прошу не волновацца. Дальше я запосчю матерьял не менее нажористый.
Дата: 18.12.2012 10:15
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Для евреев есть специальная анкета. В ответ на вопрос "Латинос ли вы" они ставят крестик в графе "А это таки важно?". При выборе "белый", "негр" и т.п. они ставят крестик в графе "А что это изменит?"
А я думал там такая графа для жалобы на антисемитизм и сколько компенсации тебе полагаецца...
Автор: Hunter
Дата: 18.12.2012 10:35
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
внимание - посты простыни
Та-а-а-а-к. Сымай к бениной маме сапоги, руки за спину и пошел за баню.
Дата: 18.12.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Та-а-а-а-к. Сымай к бениной маме сапоги, руки за спину и пошел за баню.
Чтой то ты загадливый какой то. То тебе контенту и инноваций не хватает а когда они появляюцца ты недоволен...
Дата: 18.12.2012 10:39
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Брейвика норвежцы поголовно считают радикальным продуктом крайне правых, и мало кто сомневается, что он более чем вменяем. Его манифест вызывает невероятный интерес.
И на уровне манифест. На уровне. Интересное чтиво.
Дата: 18.12.2012 10:50
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
когда они появляюцца ты недоволен...
Качество плохое потомушто. Пишешь прямо как приемный сын Пионтковского и Латыниной.Ты же сам все объяснил, значит понимаешь:
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
на уровне манифест
Какой-то долбанутый селедкоед написал лучше тебя, видного каймановеда и заслуженного октябренка, прошедшего суровую школу МАГАВа, выдающегося украданца Закулисы. Не стыдно халтурить? Ладно, отставить сымать сапоги. Пиши следующий опус и не тяп-ляп, а с чувством, с толком, с расстановкей.
Дата: 18.12.2012 10:51
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Любопытно, что по советской классификации индусы - европеоиды, а по американской - азиаты.
Это не советская классификация. Это нормальная классификация. А "американская классификация" - это из той области, когда число Пи в Индиане законом хотели сделать равным 3,2
Дата: 18.12.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Качество плохое потомушто
Чем именно?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
а с чувством,
Так и писал. С чуством жалости за вас. Как ездил жид на шее народа богоносца так и ездит.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
с толком,
А, просто ты ишшо в КД от прочитанного. Сходи по ссылке которую я рекомендую, в конце. Там тебе мозги прочистят.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
с расстановкей.
Типа, больше на абзацы разбивать?
Дата: 18.12.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какой-то долбанутый селедкоед написал лучше тебя, видного каймановеда и заслуженного октябренка, прошедшего суровую школу МАГАВа, выдающегося украданца Закулисы. Не стыдно халтурить?
Он от души а ne ради хи хи kak ya. Поэтому у него шедевр а у меня "Аншлаг"
Дата: 18.12.2012 11:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какой-то долбанутый селедкоед
Попал ты Хантер. Попал. Я тута его мнение о ВВП приведу и забню пойдёшь ты.
Дата: 18.12.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
шедевр
Ну не шедевр. но всяким другим манифестам -от майн кампфа и до капитала не уступает.
Дата: 18.12.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
у меня "Аншлаг"
Аншлаг у него... Видели, граждане? Да за такой текст Петросян на пару с бабой своей тебе в ухи наплюют. Вво все три.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я тута его мнение о ВВП приведу и забню пойдёшь ты.
С чего бы вдруг? Мнение Брейвика о ВВП известно всем и без тебя. Оно высокое и уважительное. За что же меня за баню?
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Чем именно?
Прежде всего сумбурностью изложения, допускающей многозначные толкования. Во-вторых отсутствием четкого отличия агитации от пропаганды. Как говорил Аркадий Райкин, слов ты знаешь много, но не понятно об чем. Плохо изучаешь первоисточники. Проработать и впредь руководствоваться:
Ленин В. И., Что делать?, ПСС, т. 6; Плеханов Г. В., Рус. рабочий в революц. движении, Соч., т. ;i, M,—Л., 1928; Материалы XXV съезда КПСС, М., 1976; Материалы XXVI съезда КПСС, М., 1981; Брежнев Л. И., Актуальные вопросы идеологич. работы КПСС, т. 1—2, M., 19792; Ядов В., Тайна лжи. Заметки о теории и методах бурж. П., М., 1963; Ефимов А. Г., ? оздняков П. В., Науч. основы парт. ?.,?., 1966; ? ? батов Г. А., Идеологич. борьба в совр. междунар. отношениях. Доктрина, методы и организация внешнеполитич. П. империализма, М., 1970; Гуревич П. С., Бурж. П. в поисках теоретич. обоснования, М., 1978; Основы коммунистич. П., М., 1978; В. И. Ленин — теоретик коммунистич. П., М., 1981.
Дата: 18.12.2012 11:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
С чего бы вдруг? Мнение Брейвика о ВВП известно всем и без тебя. Оно высокое и уважительное. За что же меня за баню?
Патамучта ето долбанутое селёдко поедательное мнение, по твоим словам :Р
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Прежде всего сумбурностью изложения, допускающей многозначные толкования. Во-вторых отсутствием четкого отличия агитации от пропаганды. Как говорил Аркадий Райкин, слов ты знаешь много, но не понятно об чем. Плохо изучаешь первоисточники.
Фсе притензии к автором цитат. Я лишь разместил об@яву (ц)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Проработать
А тогда это получицца мой личный манифест а не кюльтурный дайджест комикс.
Автор: СПЗ
Дата: 18.12.2012 12:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Как ездил жид на шее народа богоносца так и ездит.
попрошу не обобщатть, лет нцать назад, меня пьяного Мишка Моргенштерн на себе километра два тащил, так что обоюдка у нас.
Дата: 18.12.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от СПЗ >>>
пьяного
И как спаивал в шинках, так и спаивает...
Дата: 18.12.2012 12:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Патамучта ето долбанутое селёдко поедательное мнение, по твоим словам :Р
Гы. Просто ВВП настолько велик, мудр и могуч, что это понимают и признают не только сами селедкоеды, но и поедаемые ими селедки. Я уж не говорю за некоторых отмороженных магавников. Так что решительно не вижу оснований для отведения меня за баню.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100