![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, финские куртки гораздо "вырвиглазнее" цветом. Креаклам это очень важно, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня был Финнфлэйролвский пуховик. Взятый когда-то около 10 лет назад или даже чуть больше за вполне разумные деньги. Служил верой и правдой, очень теплый был. Но постепенно все-таки сильно пообтерлись рукава и карманы, а в прошлом году я в него помещаться перестал :-( Вот и решил по старой памяти посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наговариваете вы на нашу семью сопредельное государство! Грех это! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ну некоторые сейчас носят и пиджаки с лосинами, и костюмы с кедами, так таким всё равно что наверх надевать, я думаю. А эти куртки вполне органично сочетались с повседневкой, так почему бы и не с костюмом? |
|
Цитата:
|
|
Почему сыры из ЕС до сих пор в продаже |
|
Цитата:
Да, кстати, никакой особенной вкусовой разницы между этими сырами (РФ, РБ, Прибалтика, Европа) я не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наш ответ чемберлену |
|
Цитата:
(внимательно посмотрев): Ну чо, с наших козлов можно такую вонь насобирать, что никакой камамбер рядом не стоял :) (по сути):летом пару раз покупал молочные продукты у местных фермеров. Весьма достойно и вкусно. |
| Купил рузаевское молоко на пробу. Дорогое сволочь. Но качественное. |
|
Цитата:
Что до избенок и прочих пеймолоков - на мой плебейский вкус, среди прочего молочного и кисломолочного добра они только самоуверенным ценником выделяются, а больше ничем |
|
Цитата:
Но я говорю - лично я, на свой гопницкий рабоче-крестьянский вкус, не чувствую разницы между псковскими/новгородскими/питерскими сырами и Священными Сырами.Европы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |