![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Есть фото и видео ЗРК "Бук" повстанцев? Я не видел, хотя тему мониторю достаточно плотно. А вот "Буки" ЗСУ на территории АТО засветились плотно. Опять же, сами военные заявили, что ЗРК повстанцам не оставляли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я его избираловку "Арсений" - по-о-омню |
|
Цитата:
То, что Украина не выдаст Яроша Интерполу - нормально, здесь к нему вопросов нет... Вопросы будут, если Ярош будет на территории другого государства и Интерпол его демонстративно не арестует...) |
|
Цитата:
Это не мои слова, это слова моего друга. И про "плинтус", и про "туземную армию". Он там начинал служить срочником, потом отучился и стал офицером. Уволился как раз перед 8.8.8. и был невероятно счастлив этому. Говорит, что даже не хочет думать о том, что ему пришлось бы стрелять в наших парней. В общем, там все очень "не все так однозначно". Шмотки, "шведский стол" в столовке, М-4 и военные базы похожие на амерские, говорит он, это не делает грузинскую армию самостоятельной армией. И про то, что ГА хотя бы на что-то годится (хотя бы на стояние на блоках в Ираке) только под прямым американским командованием - это тоже его слова. А амеры с ними, грузинами, не полгода возились, а лет пять. Поэтому-то я и смотрю скептически на возможность тренировки амерами укровоинов сейчас. И оцениваю возможный результат как несколько разрозненных подразделений, которые, конечно, будут получше, чем нынешние укровоины, но один фиг ненамного. |
|
Рекомендую от начала до конца посмотреть, боевая мотивированность бойцов 72 бригады: Только 60 300-х мы забрали, а 200-х 4 Камаза, а сколько без вести пропало... (с) |
|
Цитата:
Вижу динамические следы, образовавшиеся в момент контакта с поверхностью, не более. |
|
Цитата:
|
|
Вот это поворот! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Общался намедни с соседкой. Ее родственник (фольксдойче из Киргизии) служит в бундесвере и уверяет, что их готовят к действиям на Украине (к каким непонятно). Кстати по его словам особого энтузиазма никто не проявляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Одарченко подал в отставку с поста губернатора Херсонщины." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пришла на тот же самый мост, Откуда в речку падал мячик, Но в этот раз она сама. И с головой ушла в пучину И там, хоть смейся, а хоть плачь Нашла свой рваный драный сраный Мяч. (с) |
|
Цитата:
|
| А у меня журавли за окном на поле трубят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Умеренно бурная. Хотя, когда я познакомилась с питерской фракцией, сам факт того, что я сижу за столом с подполковником милиции (БМ) приводил меня в состояние когнитивного диссонанса )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А не спеть!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |