Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 25.07.2014 20:24
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Во первых пассаж об утере объективности это сильно. Непредвзятая Объективность это Идеал. К которому тут многие даже и не стремятся приближаться. .
Зачем тягать? Оне и сами бегають. Фото и видео подтверждают.
Есть фото и видео ЗРК "Бук" повстанцев? Я не видел, хотя тему мониторю достаточно плотно. А вот "Буки" ЗСУ на территории АТО засветились плотно.
Опять же, сами военные заявили, что ЗРК повстанцам не оставляли.
Автор: DeSum
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Интерпол создан для решения международных криминалистических проблем, а не для политических демаршей...)
Спасибо. Про это я запамятовал. Но как быть если преступником окажется политик? Имеет ли Интерпол вес в таком случае? Заранее спасибо.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У нас это пиздец. Лучше пистолет потерять, может НСС впаяют.
ну пистолет-то хоть шнурком привязан... А этот клапан чем прикреплен? Скрепочкой?
Автор: третий
Дата: 25.07.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но офицерский состав "туземной армии" (именно так мне характеризовал свою грузинскую армию мой друг, когда служил в этой самой армии офицером) по-прежнему будет ниже плитуса.
спорный весьма тезис
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.07.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Ну и на хрена тогда нужна такая организация, которая не имеет никакого веса. Только бюрократию плодить? Тьфу, прости господи.
Ну почему? Уголовников ловят, а политика им не по зубам.
Дата: 25.07.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Подверился. У вас отдельные бланки начиная с вице-премьеров.
И у депутатов ищщо.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.07.2014 20:33
Цитата:
Ну, слегка зализано, но по сути верно... Яйценюк там чужой... И оставлял впечатление человека, который реально пытался что-то сделать для Украины... Но в текущей ситуации он бесполезен... Слишком рафине, для военного времени не подходит...)
Вы знаете, я с Вами не соглашусь. Яценюк, просто - "чужой". Эдакий чикагский мальчик(ТМ)

Я его избираловку "Арсений" - по-о-омню
Автор: Боец НФ
Дата: 25.07.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Уходит, рыдая и напевая сквозь слезы: "На кухне мышка уронила банку"...
Задолбали вихри яростных атак
Вот бы армию по хатам возвернуть...
Автор: BigMadFat
Дата: 25.07.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ЗРК повстанцам не оставляли.
Зээрка-шмээрка... Поглядь лучше, шо у ополченцев е! Тебе понравится :))
http://www.youtube.com/watch?v=4_aIAYpzIw8
Автор: YoccoMotr
Дата: 25.07.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Спасибо. Про это я запамятовал. Но как быть если преступником окажется политик? Имеет ли Интерпол вес в таком случае? Заранее спасибо.
Бин Ладена можно было считать политиком... Его ловили...)

То, что Украина не выдаст Яроша Интерполу - нормально, здесь к нему вопросов нет... Вопросы будут, если Ярош будет на территории другого государства и Интерпол его демонстративно не арестует...)
Автор: surf
Дата: 25.07.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
спорный весьма тезис
Тов. Третий, ты меня извини, я тут, видимо, неудачно выразился - день очень напряженный, пишу урывками.
Это не мои слова, это слова моего друга. И про "плинтус", и про "туземную армию". Он там начинал служить срочником, потом отучился и стал офицером. Уволился как раз перед 8.8.8. и был невероятно счастлив этому. Говорит, что даже не хочет думать о том, что ему пришлось бы стрелять в наших парней.
В общем, там все очень "не все так однозначно". Шмотки, "шведский стол" в столовке, М-4 и военные базы похожие на амерские, говорит он, это не делает грузинскую армию самостоятельной армией.
И про то, что ГА хотя бы на что-то годится (хотя бы на стояние на блоках в Ираке) только под прямым американским командованием - это тоже его слова. А амеры с ними, грузинами, не полгода возились, а лет пять.
Поэтому-то я и смотрю скептически на возможность тренировки амерами укровоинов сейчас. И оцениваю возможный результат как несколько разрозненных подразделений, которые, конечно, будут получше, чем нынешние укровоины, но один фиг ненамного.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.07.2014 20:36
Рекомендую от начала до конца посмотреть, боевая мотивированность бойцов 72 бригады:
http://www.youtube.com/watch?v=HhxUIdsEYiQ#t=248
Только 60 300-х мы забрали, а 200-х 4 Камаза, а сколько без вести пропало... (с)
Дата: 25.07.2014 20:36
Цитата:
*Голосом Бигмаксова начкурса
Стоять, военный!!!

https://secure.flickr.com/photos/jer...n/photostream/

Скажи мне, что ты тут видишь?
Не военый, а тащь курсант. ;))
Вижу динамические следы, образовавшиеся в момент контакта с поверхностью, не более.
Дата: 25.07.2014 20:39
Цитата:
Примеряешься уже, оккупант москальский, вынашиваешь злобные черные мысли?
И меня записывай! :))
Автор: BigMadFat
Дата: 25.07.2014 20:40
Вот это поворот!

Цитата:
В луганском городе Счастье украинские спецназовцы «Альфы» по приказу одного из руководителей «спецоперации» пытаются отбить у батальона «Айдар» захваченного командира батальона ополченцев «Восток», сообщили источники.
По данным источника, в заложниках у «Айдара» находятся «военные ГРУ, много выходцев из кавказского региона, а также экс-«альфовец», командир отряда «Восток», передает ТСН.
Источники сообщают, что приказ атаковать «Айдар» отдал украинский генерал, один из руководителей «спецоперации» в Луганской области, пользуясь тем, что сейчас комбат «Айдара» отсутствует в городе - он участвует в «зачистке» населенных пунктов Лутигино и Григорово.
Командир «Айдара» Сергей Мельничук подтвердил информацию о нападении на батальон представителей спецподразделения и заявил, что сам находится на передовой и отражает нападение ополченцев.
Ожесточенный бой продолжается, бойцы «Айдара» пытаются отразить атаку «Альфы».

Напомним, считается, что командиром батальона ополченцев ДНР «Восток» является Александр Ходаковский. Ходаковский – бывший командир донецкой «Альфы» СБУ, участвовавший в событиях на Майдане со стороны правоохранителей. После Майдана он перешел в оппозицию к новым киевским властям и стал одним из активистов ДНР. В начале мая Ходаковский сформировал батальон «Восток». 16 июля он подал в отставку с поста министра безопасности Донецкой республики.
Источник: http://www.vz.ru/news/2014/7/25/697321.html
Дата: 25.07.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Вы знаете, я с Вами не соглашусь. Яценюк, просто - "чужой". Эдакий чикагский мальчик(ТМ)
Когда я говорю, что Яценюк реально пытается что-то сделать для Украины, то имею в виду не его патриотизм... А то, что он рассматривает своё премьерство как реальный бизнес-проект и честно старался его реализовать... Украина для него, по моему, просто точка приложения сил...)
Автор: Дубль
Дата: 25.07.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Такой вопрос. Интерпол объявил яроша в розыск. украина ведь теперь "цэ Европа" - так что они теперь делать будут? Либо выдавать - либо заткнуться наконец и не лезть в ЕС. Что думаете?
"Было бы ошибкой думать..."
Цитата:
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не может быть арестован по линии Интерпола на Украине. Об этом руководитель киевского бюро организации Василий Неволя заявил в пятницу, 25 июля, передает РИА Новости.

«Ярош не может быть ни выдан, ни арестован на основании запроса иностранного государства, поскольку находится под защитой государства Украина», — пояснил Неволя. По его словам, запрос иностранного государства не является достаточным обстоятельством для выдачи украинского гражданина.
http://lenta.ru/news/2014/07/25/yarosh1/

P.S. Общался намедни с соседкой. Ее родственник (фольксдойче из Киргизии) служит в бундесвере и уверяет, что их готовят к действиям на Украине (к каким непонятно). Кстати по его словам особого энтузиазма никто не проявляет.
Дата: 25.07.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как обычно, сделают круглые глаза и не выдадут под каким-нибудь идиотским предлогом. Интерпол сделает круглые глаза, пожмет плечиками и скажет: Ну, не шмогла я!
Своих граждан выдавать запрещено на конституционном уровне.
Дата: 25.07.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Зээрка-шмээрка... Поглядь лучше, шо у ополченцев е! Тебе понравится :))
http://www.youtube.com/watch?v=4_aIAYpzIw8
Ёптать, це ж "Борз"!
Дата: 25.07.2014 20:44
Цитата:
Фигассе... А как это подколотое потом учитывается, хранится и подшивается? В случае если например "экз. Ед. 1 коп. в дело."
Это у вас секретным делопроизводством вообще как регламентировано? Ему же надо отдельный номер присваивать и учитывать как-то... Нихера не понимаю...
Секретных клапанов я не видел. Поручения - бывают.
Дата: 25.07.2014 20:45
Цитата:
динамические следы
Потемнение - лак от трения обгорал?
Автор: Hit282
Дата: 25.07.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Я его избираловку "Арсений" - по-о-омню
Вслед за Кроликом ускакал губер Херсонской области, тоже "Батькивщина":
"Одарченко подал в отставку с поста губернатора Херсонщины."
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
вот и я мыслишки в кулачишко всё пытаюсь упихнуть после ответов на вопрос мой....
хрень какая-то. Наставлением (бывшим(и) по делопроизводству не предусмотренная и временной инструкцией тоже. А потеряется этот клапан? А поменяется один с другим?
Когда в дела подшиваются, клапан нумеруется как отдельный листок.
Автор: TollerPartizan
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Версий было высказано несколько, в том числе и та, что предложил Нильс. Потом их отсеивали по мере абсурдности. Наиболее обкатанную и непротиворечивую сейчас укры выдают за своё откровение. http://newsland.com/news/detail/id/1405665/
Нильс же старался найти хоть малейшее подтверждение своей версии, но с ним никто не согласился. Слишком много в ней "если".
Немного не так. Нильса обвинили в пропаганде, разведдеятельности, подрыве устоев и чем-то ещё. Т.е. все те признаки невменяемости при проявлении другого мнения, которые в иных случаях осуждаются. Нильс просто обкатывал один из вариантов, который был непопулярен, ну а популярные варианты в общем-то неинтересны.
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Нильс же старался найти хоть малейшее подтверждение своей версии, но с ним никто не согласился.
Татьяна, взрослой став девицей,
Пришла на тот же самый мост,
Откуда в речку падал мячик,
Но в этот раз она сама.

И с головой ушла в пучину
И там, хоть смейся, а хоть плачь
Нашла свой рваный драный сраный
Мяч. (с)
Дата: 25.07.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Вот это поворот!
Если правда оно ну хотя бы на треть...
Автор: Hit282
Дата: 25.07.2014 20:48
А у меня журавли за окном на поле трубят...
Дата: 25.07.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Немного не так. Нильса обвинили в пропаганде, разведдеятельности, подрыве устоев и чем-то ещё. Т.е. все те признаки невменяемости при проявлении другого мнения, которые в иных случаях осуждаются. Нильс просто обкатывал один из вариантов, который был непопулярен, ну а популярные варианты в общем-то неинтересны.
Те же ощущения...)
Дата: 25.07.2014 20:52
Цитата:
Ёптать, це ж "Борз"!
Чего-то очень технологичен, сборка хоть и наколеночная, но заводская. Я бы как вариацию на тему многочисленных "Аграмов" опознал, под ПМ-патрон.
Автор: DeSum
Дата: 25.07.2014 20:58
Цитата:
То, что Украина не выдаст Яроша Интерполу - нормально, здесь к нему вопросов нет... Вопросы будут, если Ярош будет на территории другого государства и Интерпол его демонстративно не арестует...)
Хе, тогда ему просто вообще никуда высовываться с украины нельзя. В Европу то уж точно
Дата: 25.07.2014 20:59
Цитата:
Потемнение - лак от трения обгорал?
Да
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Все равно как-то не по-правильному. У вас приказ наследник КГБшной три семерки, или свое придумали?
Автор: Kamyshinka
Цитата:
О! Бурная юность? ;))
Ну-у-у...
Умеренно бурная.
Хотя, когда я познакомилась с питерской фракцией, сам факт того, что я сижу за столом с подполковником милиции (БМ) приводил меня в состояние когнитивного диссонанса ))
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так точно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.07.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(с цыганским акцентом):
Успокой меня глазами,
Успокой меня душой.
И босыми стань ногами
На сердечную мозоль....

:)))))))))))))
- А не спеть ли мне песню?
- А не спеть!!!
Дата: 25.07.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Чейта я не понял, Нильса забанили? Читать все не было возможности.
Дата: 25.07.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А у меня журавли за окном на поле трубят...
Хорошоооо.. А поле чем засеял?
Автор: yamuga
Дата: 25.07.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вслед за Кроликом ускакал губер Херсонской области, тоже "Батькивщина":
"Одарченко подал в отставку с поста губернатора Херсонщины."
Этот тот, что 9 мая про Гитлера-освободителя речугу толкал?
Дата: 25.07.2014 21:03
Цитата:
Те же ощущения...)
та вот отож. Все вроде свободные мыслители, а шаг вправо-влево-вверх и всё, допизделся.
Дата: 25.07.2014 21:04
Цитата:
Чейта я не понял, Нильса забанили? Читать все не было возможности.
Нет, массово высказали, что шпион и пропагандон. А он решил, что это слишком.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100