Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.05.2015 08:47
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
О, еще один говнюк со своим мнением

Эту акцию можно использовать 22 июня, где у нас нет вообще никакого стандарта», — добавил Стариков.
С..а(( Каждый суслик - агроном.
Автор: archer
Дата: 15.05.2015 08:48
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ходор вангует гражданскую войну в РФ.

http://inosmi.ru/world/20150514/228025183.html
Хм:
Цитата:
Правозащитная организация Amnesty International назвала оба процесса против бывшего олигарха и главы нефтяного концерна ЮКОС политически мотивированными, что, впрочем, в сентябре 2011 года не смог подтвердить Европейский суд по правам человека.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150514/2280...#ixzz3aBf5us8W
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Другими словами Интернациональная амнистия, адвокаты да и сам Ходор (а с ними и весь хор подпевал из всяких Эхо Москвы) просто лгали все 10+ лет пока шли процессы и он сидел - уголовник, жулик и мошенник (плюс заказчик убийств, но это не доказано в суде было) рассказывает как всё будет и как надо? И этому оракулу столько внимания уделяют.
Автор: surf
Дата: 15.05.2015 09:25
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Если кто не знал, то информирую: я противник смертной казни.
Я пошутил, вообще-то :) Сильно подозреваю, что и тов. СПЗ - тоже :)
Дата: 15.05.2015 09:32
Цитата:
... лидер «Профсоюза граждан России», писатель Николай Стариков...
"Профессиональные русские", штоле? Типа Поткина и Демушкина?
Автор: КомДив
Дата: 15.05.2015 09:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Профессиональные русские", штоле? Типа Поткина и Демушкина?
Работают гражданами :-)
Автор: Flyin
Дата: 15.05.2015 10:08
применительно к мнению Старикова (он- любитель и пропагандист конспирологических и закулисных теорий, ну и во всём их шизофренически ищет)- проводить акцию "Бессмертный полк" на 22 июня может быть и уместнее, но в этот день она бы не провелась с таким единением и масштабом.
Автор: Hund_1
Дата: 15.05.2015 11:42
О «Бессмертном полке», «совести нации» и людях-портянках

Цитата:
Что за клубок змей именно на ТВ, в бардовской песне, вообще, прости Господи, в богеме? И именно змей, жалящих четко, прицельно, в сердце. Творческая элита ведь — сливки и совесть нации...
И чем больше талант, чем выше кумир, тем поразительнее несовпадение двух истин, двух взглядов на мир.

Как такое случилось? Когда мыслящая прослойка нации стала инородной, как опухоль? Учитывающей интересы «мирового сообщества», «международного права», украинского президента, ЕЭС — всего чего угодно, но только не родной страны?
Дата: 15.05.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
О «Бессмертном полке», «совести нации» и людях-портянках
Хм. А кто сказал, что ТВ, бардовская песня, и , прости господи, богема - это мыслящая часть нации?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 15.05.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Когда мыслящая прослойка нации стала инородной,
Давно стала, очень давно. Году этак 1830.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 15.05.2015 11:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
О «Бессмертном полке»
Питерский актер, талант уровня Смоктуновского©

Вот это про кого? Про Басилошвили??? Талант, бля...
Дата: 15.05.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Работают гражданами :-)
Ага, на это и намекаю :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2015 12:08
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Питерский актер, талант уровня Смоктуновского©

Вот это про кого? Про Басилошвили??? Талант, бля...
А так в статье красивше выйдет. На самом-то деле Басилашвили актер очень средний. #блом торговал всю свою творческую биографию, и только. Ни одной роли интересной.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.05.2015 12:09
Кстати. Про автобусы, автозаки и притаившийся в переулках ОМОН во время шествия "Бессмертного полка".

Естественно, наша рафинированная интеллигенция видит в этом только инструменты кровавого режима, штыками и ложью выгоняющего полмиллиона людей на шествие с какими-то чужими портретами.

А если подумать...

В праздничный день в самом центре города формируется огромная колонна людей - хорошо, пусть не полмиллиона, урежем осетра до 100 тыс. чел.
Это все равно очень дох*я. И среди них множество детей и пожилых людей.

Толпа - штука страшная. Пока она чинно движется по обозначеному маршруту - это еще ладно.
Но вот вдруг кто-то споткнулся и упал. Об него упал еще кто-то. Кто-то закричал "Помогите!".
Как себя поведет толпа, пусть даже самая-пресамая интеллигентная, трезвая и воспитанная?

А если в этой толпа какой-нибудь идиот рванет петарду (ну так, от избытка чувств, чтоб типа салют)?? А если что-то посерьёзнее? Куда ломанется толпа, сколько народу она передавит?

Товарищи полиционеры меня поправят в деталях, но КМК основная задача ОМОНа, который стоял по переулкам, была в том, чтобы в случае любых эксцессов и не дай боже паники, не говоря уже о терактах, это шествие как можно быстрее рассечь на части и остановить, а затем эвакуировать.
Автобусы нужны для эвакуации детей, статиков и пострадавших. Автозаки - для изоляции особо буйных - а во время паники даже самые спокойные люди могут неожиданно сойти с катушек.
Вот собственно и всё.

И то, что это шествие прошло без малейших инцидентов - это огромная заслуга орагнизаторов.
Кстати. Формально все шествие управлялось и организовывалось только волонтерами в футболках. Никакого милицейского оцепления. Вот это - профессионализм.
Дата: 15.05.2015 12:13
Вот, прошу, еще одна типа совесть нации:

Вдова поэта Роберта Рождественского, литературный критик и художник Алла Киреева умерла в возрасте 82 лет, сообщила у себя в Facebook ее дочь Екатерина Рождественская.

В ноябре 2014 года Алла Киреева заявила в интервью изданию "Гордон", что президент РФ Владимир Путин "своими руками устроил все самые главные трагедии России последних 15 лет".

"Сегодня Путин почти всем внутри России нравится, а завтра, когда государство начнет залезать в кошельки обывателя, чтобы обеспечить Крым и поддержать боевиков на Донбассе, - сильно разонравится. Скоро кремлевские обещания о создании "Новороссии" большую часть российских обывателей разочаруют, даже разозлят", - сказала Киреева, отметив, что "на свой Майдан у России силенок не хватит, вместо этого начнутся грабежи и кровавые разбои".
Автор: Гамиль
Дата: 15.05.2015 12:14
Цитата:

http://rusnovosti.ru/posts/373333

Акция памяти «Бессмертный полк» нарушает традиции Дня Победы, сообщил «Русской службе новостей» лидер «Профсоюза граждан России», писатель Николай Стариков. По его мнению, этот марш превращает праздник в день траура.
«Бессмертный полк» — это прекрасная акция, но только не 9 Мая. Сейчас мы еще помним, как праздновали 9 Мая по стандартам, установленным самими победителями. В этот день вспоминали погибших солдат, всегда была минута молчания, но это всегда был праздник. Через одно-два поколения этого никто не будет помнить», — отметил писатель. Таким образом, он не изменил своего мнения о «Бессмертном полке» даже после того, как масштаб акции превзошёл ожидания организаторов.

По словам писателя, попытка введения нового стандарта отмечать День Победы имеет зарубежные корни.

«Это спонсируется теми же фондами Сороса и всеми остальными совестливыми американскими фондами, которые не финансируют ничего хорошего для России. Эту акцию можно использовать 22 июня, где у нас нет вообще никакого стандарта», — добавил Стариков.
Поправьте меня, пожалуйста, но минут молчания 9 мая я не помню.
22 июня - да, обязательно, а вот 9 мая...
Дата: 15.05.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И то, что это шествие прошло без малейших инцидентов - это огромная заслуга орагнизаторов.
Кстати. Формально все шествие управлялось и организовывалось только волонтерами в футболках. Никакого милицейского оцепления. Вот это - профессионализм.
Либерастическая шлоебень этого не понимает и понимать не желает. Уровень ее организации хорошо виден по событиям на Болотной.
Дата: 15.05.2015 12:20
Цитата:
Либерастическая шлоебень этого не понимает и понимать не желает. Уровень ее организации хорошо виден по событиям на Болотной.
Автор: Старшина
Дата: 15.05.2015 12:23
Цитата:

http://rusnovosti.ru/posts/373333
.
Господи, только вдуматься: Профессиональны союз граждан России. Бля, гражданин, профессиональный.
Дата: 15.05.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Хм. А кто сказал, что ТВ, бардовская песня, и , прости господи, богема - это мыслящая часть нации?
Действительно, кто так распорядился считать? Возможно, пользуясь голосистостью, нахрапистостью, доступом к СМИ сами себе присвоили?
Дата: 15.05.2015 12:24
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Поправляем. В этом году была объявлена дважды: первый раз во время парада, после выступления Президента, второй раз по телевидению, как обычно в 18.00
Дата: 15.05.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Были всегда (ну, сколько я могу помнить). 9 мая в 17-55 обычно.
Дата: 15.05.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Действительно, кто так распорядился считать? Возможно, пользуясь голосистостью, нахрапистостью, доступом к СМИ сами себе присвоили?
Именно это я и мел в виду. Подвешенный язык - не означает ум и воспитание.
Автор: Вантуз
Дата: 15.05.2015 12:31
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8...E5%E4%E0%F7%E0)
Автор: Baloo
Дата: 15.05.2015 12:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Либерастическая шлоебень этого не понимает и понимать не желает.
ИМХО им ненавистна любая позитивная эмоция народа.
Автор: Гамиль
Дата: 15.05.2015 12:35
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Поправляем. В этом году была объявлена дважды: первый раз во время парада, после выступления Президента, второй раз по телевидению, как обычно в 18.00
Виноват.
Исправлюсь.
Дата: 15.05.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
ИМХО им ненавистна любая позитивная эмоция народа.
Ну ты прикинь: собрать в одной Москве полмиллиона человек! Причем стоило только объявить, и народ повалил валом. Им такое и не снилось. Это во-первых. А во-вторых, вот этот марш - для них признание полного краха. Полнейшего. Как Турбин говорил: "Я вам говорю: белому движению на Украине конец. Ему конец всюду! Народ не с нами. Он против нас".
И вот этот либерастический визг - это по сути визг раздавленной крысы. Они больше ничего не могут. На их митинги никто не придет. Доклад Немцова оказался полной чушью, а его убийство страна восприняла с ледяным равнодушием. Всё.
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2015 12:39
Цитата:
Были всегда (ну, сколько я могу помнить). 9 мая в 17-55 обычно.
18:55, всегда, а не 17:55.
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2015 12:41
Цитата:
Доклад Немцова оказался полной чушью, а его убийство страна восприняла с ледяным равнодушием. Всё.
Кстате где бы почитать.

А убийство все-таки не так равнодушно восприняли цветы до сих пор носят. Но я вот вооще не понимаю почему он вдруг стал цветочью демократии.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.05.2015 12:42
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
применительно к мнению Старикова (он- любитель и пропагандист конспирологических и закулисных теорий, ну и во всём их шизофренически ищет)- проводить акцию "Бессмертный полк" на 22 июня может быть и уместнее, но в этот день она бы не провелась с таким единением и масштабом.
На мой взгляд Бессмертному полку место в первую очередь именно на празднике. Вот так, массово.

Помнится, был фильм, документальный, снятый ещё в 80-х (?) или даже раньше.
про ежегодные встречи воевавших у Большого театра.
Там был момент, когда люди приходили с такими портретами. Кто-то со своими, потому что сильно изменились и их однополчане могли не узнать. Кто-то с портретами родителей, которые умерли недавно, и надо было найти друзей, рассказать им, а как ещё отыщешь?

...

Вообще-то я человек совсем неверующий, но видится мне практически физическое присутствие людей с фотографий на празднике 9 мая.
Автор: Anton
Дата: 15.05.2015 12:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Но я вот вооще не понимаю почему он вдруг стал цветочью демократии.
М-м-м-м-м... Может потому, что остальные из числа "опа-зиции"
а) ещё хуже,
б) ещё живы.
?
Дата: 15.05.2015 12:46
Цитата:
А если подумать...

В праздничный день в самом центре города формируется огромная колонна людей - хорошо, пусть не полмиллиона, урежем осетра до 100 тыс. чел.
Это все равно очень дох*я. И среди них множество детей и пожилых людей.

Толпа - штука страшная. Пока она чинно движется по обозначеному маршруту - это еще ладно.
Сразу вспомнилась давка в Минске, на Немиге. Всего-то там было тысячи полторы участников, но задавленным от этого не легче. И повод - неожиданный дождь.
Автор: Flyin
Дата: 15.05.2015 12:46
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Господи, только вдуматься: Профессиональны союз граждан России. Бля, гражданин, профессиональный.
о, а знаешь сколько народа на презентации ихних книжонок собирается? прям о эпидемиях "головной скорби" начинаешь задумываться
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2015 12:49
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Были. Обязательно. И метроном...
Дата: 15.05.2015 12:51
Цитата:
А убийство все-таки не так равнодушно восприняли цветы до сих пор носят.
сколько народу носят цветы? Полмиллиона? Или хотя бы полтысячи?

Цитата:
цветочью демократии
ты как всегда неотразим :)))))))))

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сразу вспомнилась давка в Минске, на Немиге. Всего-то там было тысячи полторы участников, но задавленным от этого не легче. И повод - неожиданный дождь.
О тож.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.05.2015 13:06
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вообще-то я человек совсем неверующий, но видится мне практически физическое присутствие людей с фотографий на празднике 9 мая.

Немного не об этом, но как-то вот

https://img-fotki.yandex.ru/get/9261..._595f8ebd_orig

http://m.youtube.com/watch?v=5guxkDqPr7o
Автор: solist
Дата: 15.05.2015 13:11
Продам автомобиль. Отличное состояние. В салоне "Эхо Москвы" не слушали.
Автор: Baloo
Дата: 15.05.2015 13:13
Цитата:
И вот этот либерастический визг - это по сути визг раздавленной крысы.
Да и мужской писюн с ними. Просто поставлена жирная точка. Конечно, по-прежнему будут занимать отсосом грантов, и плеваться ядом в бложиках и либеральных СМИ. Но это их потолок.
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2015 13:17
Цитата:
Кстате где бы почитать.
В интернете ;)
Да и тут уже было.
Дата: 15.05.2015 13:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
о, а знаешь сколько народа на презентации ихних книжонок собирается? прям о эпидемиях "головной скорби" начинаешь задумываться
У меня есть подозрение, что это у них комплекс неполноценности. Миллионы "профессиональных граждан" на Болотной оказались пшиком, а 500 000 только в Москве - "быдло свезенное на автобусах под охраной ОМОНА" - реальность. Узники "совести", бля, гнусь! Вот потом возникает вопрос за что не любят "демократов", "продвиженцев активной гражданской позиции", да за это и не любят, а скоро, чует мое сердце будут и по морде бить. Нехер лезть своими погаными ручонками народу в душу! Плевать в память человеческую и разглагольствовать на тему войны, философствуя об ее антинародности, пушечномясности и т.п. Ты, сука выйди под Истрой, в перелесочек зайди да пару часов возле ямки тебе непонятной покопай.
Автор: Землемер
Дата: 15.05.2015 13:24
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Долго подбирал слова, а вот не получается. Да, и почему то именно нынче , и не из-за юбилейной даты чуствовалось как идем вместе - мы и они.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100