![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Инженер ВВС, 52 года. Украинцы западники отличаются от юго-восточных по антропологическим признакам. И распасться Украина должна будет тоже по этим же принципам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, в качестве примера, головы немецких малышей отличаются от голов наших. На улицах бросается в глаза. |
|
Цитата:
Очевидное же решение. Конечно, этот интересный парень ничего такого не предлагал и не имел в виду... |
|
Цитата:
И абстрактного Человека не существует, есть особенные. И белого человека надо спасать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А парень так и вообще вполне себе русский и российский. |
|
Цитата:
Но нацизма в Украине нет, верно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(смотрит внимательно)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут - ученые, понимать надо. Вот еще, например Цитата:
|
|
Цитата:
Дело-то в тебе. Теория нацизма в общем случае давно и подробно проработанна. Показательно лишь то, когда она становится "интересной". Ку-ку. |
|
Цитата:
Цитата:
Интересной она стала именно в другой ветке. Причем совершенно не мне. Цитата:
|
|
Цитата:
В гражданском ВУЗе (где не 100% зрение как в ВАУЛ) они назывались бы "очкарики". |
|
Цитата:
Отделы музея Отдел этнографии русского народа Отдел этнографии Белоруссии, Украины, Молдавии Отдел этнографии народов Северо-Запада и Прибалтики Отдел этнографии народов Кавказа, Средней Азии и Казахстана Отдел этнографии народов Поволжья и Приуралья Отдел этнографии народов Сибири и Дальнего Востока |
|
В мои школьные года "зубрилами" называли именно слабых учеников, но тянущихся к хорошим оценкам. "Вроде вызубрил, но пара вопросов - и плывет". Любителей именно корпеть над книжками и учиться называли "учеными", "умниками", "головами" В институтские годы - уже "ботанами", да :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я буду дочитывать ветку до конца! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А помните скандал двухгодичной давности с участием негодяя Гозмана и корреспондента Скойбеды из КП? Я прекрасно помню как на Эхе плевались слюной и призывали бойкотировать КП, в частности в своем эфире не включать ее материалы в обзоры прессы. Бабло побеждает зло. Обзирают по утрам КП и не жужжат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня уж никак нельзя было назвать "не может постоять за себя, крайне рассеян... крайне несамостоятелен...кроме чтения ничего особо делать и не умеет.". А был самый что ни на есть кошерный. Даже офицеры называли и преподы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |